开放注册

Alekno 成为 Zenit Kazan 新二传

俄超冠军和欧冠得主 Zenit Kazan 在转出了 Kobzar 之后,他们会否继续寻找新的二传呢?
  近日,著名教练 Vladimir Alekno 的儿子 Loran Alekno(如下图)的大名在俱乐部 2017/18 赛季的名单中赫赫在目,他将成为 Aleksandr Butko 的替补二传。
  胖熊说:“Loran Alekno 将替换 Butko。我明白这么做很有风险,而风险并不来自他继承了我的姓。今年,我看了更多青年队球员的比赛。我并不是以一个父亲的身份看他、评价他,而是以一个教练的身份去看的。我现在对俄罗斯的其他二传没有兴趣。他来传。当然,Butko 将会承担更多复杂和基本的任务,但我很高兴 Loran 现在能够加入我们的排球家庭。学习、个人生活、其他乱七八糟的,都不重要,他现在一心专在排球上。那么我为什么不给他一个机会呢?”[1]

————————————
[1] "RUS M: Zenit Adding Vladimir Alekno's Son in Roster for 2017/2018," World of Volley, Link.

缩小版的胖熊教练啊   。。。。任人不避嫌   就是不知道   这个小伙子实力到底咋样  

有他在青年队的履历可供参详吗?

原来胖熊年轻时长这样。

俄罗斯男女排不少名宿前辈前人都有交接下一棒啊。