开放注册

普通用户的说话权利到底如何保障

论坛的人气越来越低,发言内容越来越没内涵,版主就算劳苦功高,但谁赋予你为所欲为的权利?普通用户就没有申述的权利了吗?普通用户就没有反对的权利了吗?你除了用你这点特权,一次次禁言,一次次删帖,你还有什么本事??!!

版主带头阴阳怪气说话,连个申述途径都不提供!最后伤害的是整个论坛!如果你们要的是一言堂,迟早整个论坛会被你们害死!

你可以不同意的我的意见,但你不能剥夺我发言的权利!迟早你们会吃下滥用权利的苦果!看看你们到底有多大能耐!看看你们到底一次能禁言多少用户!看看你们到底能够阻止自由言论到何时!
都是些谁又瞎胡闹呢
快点名道姓让我来给你做主

我非常想知道,申述的功能到底在哪里?与版主的意见相左,就被禁被查,我一个这么多年的账户,就这么被废了?是谁赋予你版主为所欲为的权利的?请那个“鱼”版主和清华本硕博连读的高材生出来解释下

按照沙漠一泓主席的要求简要说说来龙去脉吧  详情 回复 发表于 2017-6-1 21:26

来申诉那最起码的帖子和被封杀的理由说明一下,一上来巴拉巴拉谁知道你在说啥
就一个小马甲,主号呢?你发表了什么言论?被哪位版主处理了?既然是来申诉这最起码的基本信息你得提供啊

FreeSpeech 发表于 2017-6-1 20:51
我非常想知道,申述的功能到底在哪里?与版主的意见相左,就被禁被查,我一个这么多年的账户,就这么被废了 ...

按照沙漠一泓主席的要求简要说说来龙去脉吧

我觉得这里还是让人说的啊。   那个AMK  舌战群儒   还打滚 也没被见禁言啊 。。。。

我觉得楼主应该把来龙去脉说清楚。。。

不过 劝楼主一句  有时候 太较真也没意思   

amk
你是有多恨我,每个投诉里面都把我带一遍  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:00

楼主原ID为Sammuel88
投诉对象:版主信天游和“刀俎下的鱼”
原帖:河南啊何难
原因:我们三个在该贴中有很多回复,我承认在最后的确被气到不行,狠狠地讽刺了两位版主。但你仔细看看,到底是谁最先开始恶语相向的?就准你力挺河南体育局,就不准我心疼朱婷?一口一个白眼狼,为什么我要受接受两位版主的侮辱?既然他们先开口讽刺的?既然你版主敢叫我白眼狼,我当然要反击。最后居然利用版主权利直接封号?连投诉申述资格都没有?谁给版主这么大的权利?请给我一个合理的解释。

根据以上信息
在查阅相关帖子后
认为两位版主针对的更多是你的不合理观点
而不是你本人(对此有异议者可回到帖子看具体细节)
但你在回应的时候却言语过激
因此可做禁言处理
但考虑到原处罚过重
因此将原禁言一年处罚改至禁言半个月
ID号本月19日起恢复正常功能

圭一和KONG 发表于 2017-6-2 22:49
我觉得这里还是让人说的啊。   那个AMK  舌战群儒   还打滚 也没被见禁言啊 。。。。

我觉得楼主应该把 ...

你是有多恨我,每个投诉里面都把我带一遍

我是就是论事。 不针对人。 你有时候说的也很好,但是那个黑朱婷的帖子里面的回答你明显就是在打滚。 按照知乎的标准。 你早就没回帖的权限了。 还比如NGA的水贴区,只要打滚的,基本帐号就封了。 不废话的。  详情 回复 发表于 2017-6-15 22:02

amk 发表于 2017-6-14 17:00
你是有多恨我,每个投诉里面都把我带一遍

我是就是论事。 不针对人。  你有时候说的也很好,但是那个黑朱婷的帖子里面的回答你明显就是在打滚。 按照知乎的标准。 你早就没回帖的权限了。 还比如NGA的水贴区,只要打滚的,基本帐号就封了。 不废话的。

不过就是因为VBOL比较边缘,人手也不够,监督和发言机制还是不完善的。 有的版主自己都在那里秀下限。 还能期望什么。

amk
我没黑朱婷,相反我觉得现在的她越来越成熟,期待在下次和金延璟的对决中战胜金延璟证明她是第一主攻!  详情 回复 发表于 2017-6-16 01:17
amk
我没黑朱婷,相反我觉得现在的她越来越成熟,期待在下次和金延璟的对决中战胜金延璟证明她是世界第一主攻!  详情 回复 发表于 2017-6-16 01:17

圭一和KONG 发表于 2017-6-15 22:02
我是就是论事。 不针对人。  你有时候说的也很好,但是那个黑朱婷的帖子里面的回答你明显就是在打滚。 按 ...

我没黑朱婷,相反我觉得现在的她越来越成熟,期待在下次和金延璟的对决中战胜金延璟证明她是世界第一主攻!

圭一和KONG 发表于 2017-6-15 22:02
我是就是论事。 不针对人。  你有时候说的也很好,但是那个黑朱婷的帖子里面的回答你明显就是在打滚。 按 ...

我没黑朱婷,相反我觉得现在的她越来越成熟,期待在下次和金延璟的对决中战胜金延璟证明她是第一主攻!