开放注册
楼主: 大小两根葱

张常宁下赛季去费内巴切???

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-4 13:52
张小宝如果能立足一个赛季,下赛季肯定会涨价,毕竟6轮一传的主攻太少,还能切去接应,发球也是世界级的 ...

惠粉的谣,你也信?肥娜第一年50万,如果开价不在这个附近,没有必要谈。

笑死了,这个也需要造谣嘛  详情 回复 发表于 2017-6-4 14:42

lobster 发表于 2017-6-4 14:16
惠粉的谣,你也信?肥娜第一年50万,如果开价不在这个附近,没有必要谈。

笑死了,这个也需要造谣嘛

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-4 14:42
笑死了,这个也需要造谣嘛

20万签个副攻差不多,六轮一传的主攻是最贵而且是最缺,费内想签张宝或小惠去填金哥的缺。谁都知道江苏不会放张宝,用20万怎么可能?除非逗你玩,国外俱乐部还真是闲的,开这个价。

小道消息说是伊萨最后一个名额!  详情 回复 发表于 2017-6-4 15:39

lobster 发表于 2017-6-4 15:31
20万签个副攻差不多,六轮一传的主攻是最贵而且是最缺,费内想签张宝或小惠去填金哥的缺。谁都知道江苏不 ...

小道消息说是伊萨最后一个名额!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-4 13:52
张小宝如果能立足一个赛季,下赛季肯定会涨价,毕竟6轮一传的主攻太少,还能切去接应,发球也是世界级的 ...

同意。
郎阿姨的态度之前已经明确了,如果江苏同样支持,而张宝意愿强烈,且家人支持的话,去一只能打欧冠的队伍,第一年薪水低点无所谓。

lobster 发表于 2017-6-4 14:16

出去跟娜塔莉亚还真没得比,人家毕竟拿过MVP的,张常宁不可能看你一个联赛MVP就给大价钱吧。

拿了什么的MVP?  详情 回复 发表于 2017-6-5 18:36

闽江涛涛 发表于 2017-6-4 10:51
其实国家队和江苏队一样,都在寻找后面的主攻。李静进入国家队算是给老队员一个机会。一期集训杜清清和王 ...

大叔你之前说辽宁有个石冰彤,发球进攻比同期的王一梅还猛,真的假的

我不知道有这个人啊。  详情 回复 发表于 2017-6-4 17:30

ilzwk 发表于 2017-6-4 17:28
大叔你之前说辽宁有个石冰彤,发球进攻比同期的王一梅还猛,真的假的

我不知道有这个人啊。

好吧~_~我以前在论坛看过这个名字,一直以为是你说的  详情 回复 发表于 2017-6-4 18:19

排坛刘德华 发表于 2017-6-4 16:56
出去跟娜塔莉亚还真没得比,人家毕竟拿过MVP的,张常宁不可能看你一个联赛MVP就给大价钱吧。

16年,两场面对面交锋,好像张宝的表现都比你那比不上的大宝贝表现好。

张宝20w美金太太低了,至少40w美金加额外补充奖金才合理才合理

闽江涛涛 发表于 2017-6-4 17:30
我不知道有这个人啊。

好吧~_~我以前在论坛看过这个名字,一直以为是你说的

查了一下,石冰彤现在是在国青,但我没看过她的比赛。  详情 回复 发表于 2017-6-4 19:57

20万?首先我不服
还不够赞助宝哥呢

lobster 发表于 2017-6-4 17:33
16年,两场面对面交锋,好像张宝的表现都比你那比不上的大宝贝表现好。

俱乐部可不会看一场比赛就给你大价钱,就像招个新员工,工资还是得看简历和文凭的。你要是在大赛里面独当一面,或者拿个MVP最佳啥的,价钱肯定不一样了。

linyucang 发表于 2017-6-3 10:09
上海喜欢培养教练,大家轮着过家家,也算可以了,哈哈

按照我朝工资待遇从高不从低的惯例,可能这些只要做过前前前的,无论现在坐在哪,都能享受主教练的待遇。

资本家的特点:优先使用最贵的,产生最大效益。如果反复证实最贵的并不能产生最好效益,才会尝试用便宜的。学过会计的也都知道要效益最大化,首先是要让最高价值的最核心的能力发挥最大效益,当核心已经到极限/接近极限,才会去考虑边际效益。
所以宝宝如果20万刀就去能打欧冠的队伍去打球绝对是得不偿失的。你的价值对于球队来说就是20万,如果有个30-50万的打得跟你差不多,也会绝对优先使用30-50万的,而不会使用20万的。而且职业球队经理同样是要被老板考察绩效的,你50万的就要发挥50万的作用,20万的板凳就是坐好板凳。对经理来说,你买的50万的球员打出20万的绩效,那你就是失败的,至于你20万的球员打出50万绩效说老实话很难,因为机会成本完全不同,球队根本不会给你很多的机会(当然也不是完全不可能)。
薪资只有20万意味着宝宝在最开始的位置竞争中就处于绝对劣势,很大可能一个赛季不管是联赛还是欧冠都是板凳,除非跟她同位置高薪水的球员真的太差。
薪资不但是职业球员的价值体现,也关系球队对球员的重视程度,同时也是你的位置保证/上场机会的保证,对于宝宝这种半成熟急需在高水平比赛中磨练提高的球员薪资过低绝对不是好事。

你的这种建立在不切实际消息的长篇大论的分析就是一种浪费力气!如果豪门看上张女士,本身是对她的一种认可,我们所有的猜测都可能是错误的!  详情 回复 发表于 2017-6-4 21:03

ilzwk 发表于 2017-6-4 18:19
好吧~_~我以前在论坛看过这个名字,一直以为是你说的

查了一下,石冰彤现在是在国青,但我没看过她的比赛。

linyucang 发表于 2017-6-4 19:14
资本家的特点:优先使用最贵的,产生最大效益。如果反复证实最贵的并不能产生最好效益,才会尝试用便宜的。 ...

这个还真不一定。 反正据我所知道的MLB, NFL的好多合同把东家坑惨了,特别是那些5年以上的长期合同,往往把一个球队推入火坑。

linyucang 发表于 2017-6-4 19:14
资本家的特点:优先使用最贵的,产生最大效益。如果反复证实最贵的并不能产生最好效益,才会尝试用便宜的。 ...

你的这种建立在不切实际消息的长篇大论的分析就是一种浪费力气!如果豪门看上张女士,本身是对她的一种认可,我们所有的猜测都可能是错误的!

费内巴切已经签约拉伊莫娃,公主安心待国内吧,希望国青或国少能杀出个年轻主攻来。

如果是一个竞争激烈的完美市场,问题就很简单。只要一个球队喜欢你,就可以谈条件。如果有N个球队喜欢你,那是你选球队,而不是球队选你。但是土国联赛似乎不是完美市场,所以变数很多。还有江苏的因素。