开放注册
楼主: 大小两根葱

张常宁下赛季去费内巴切???

20万美刀?开什么玩笑,太掉价了,不去,哼!!!

是的。钱太少了,坚决不去。原因很简单,给钱多少反映了俱乐部对运动员水平的认同程度。个人看法是,少于50万刀连想都别想。  详情 回复 发表于 2017-6-5 07:35

myloong 发表于 2017-6-4 21:11
费内巴切已经签约拉伊莫娃,公主安心待国内吧,希望国青或国少能杀出个年轻主攻来。

国青就剩吴晗、蔡晓晴、韩雯雅了,国少就剩许璐瑶、陈博雅、孙若菁了,还是期待一下187cm的孙若菁吧,中国边攻手后继无人很严重。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-4 21:03
你的这种建立在不切实际消息的长篇大论的分析就是一种浪费力气!如果豪门看上张女士,本身是对她的一种认 ...

确实不是证实的小道消息,我的意思只是不能太低的身价出去。而且我支持所有的国家队队员最好都能出去打球,但如果去豪门身价太低真心不如去意甲稍弱的队伍打主力,没有不支持出去的意思。

排坛刘德华 发表于 2017-6-4 18:53
俱乐部可不会看一场比赛就给你大价钱,就像招个新员工,工资还是得看简历和文凭的。你要是在大赛里面独当 ...

首先搞清楚,是国外俱乐部想签张宝,价钱不合适就不去啰。野鸡联赛不但轻松,而且赚的还不少。据传,明年MVP还要翻倍,省得像巨星打完欧洲联赛,回来打几场野鸡全运会比赛,就累得连国家队都暂时不敢招。

客居上海 发表于 2017-6-4 21:39
20万美刀?开什么玩笑,太掉价了,不去,哼!!!

是的。钱太少了,坚决不去。原因很简单,给钱多少反映了俱乐部对运动员水平的认同程度。个人看法是,少于50万刀连想都别想。

闽江涛涛 发表于 2017-6-5 07:35
是的。钱太少了,坚决不去。原因很简单,给钱多少反映了俱乐部对运动员水平的认同程度。个人看法是,少于 ...

这波黑得有水平

lobster 发表于 2017-6-5 06:38
首先搞清楚,是国外俱乐部想签张宝,价钱不合适就不去啰。野鸡联赛不但轻松,而且赚的还不少。据传,明年 ...

一个道理,选择是相互的。你这样的想法,只考虑赚钱的话,就安心国内打吧,也挺好,国内联赛性价比还是很高的,轻轻松松拿MVP还不是美滋滋。

这贴竟然还翻了5页?连野鸡网都没说费内要签中国球员,粉丝是从哪个自媒体看的消息?真正传过要签张的只有意大利的MONZA,可惜江苏嫌弃人家是保级队拒绝了。

新消息,费内签了主攻恰克尔奥卢,一个179的主攻。

惠粉说费内想签尊尊,宝粉说费内想签张宝,所以这个费内到底是想签谁呢?哈哈哈真是未解之谜。

尊尊这个闲庭胜步的休养状态,也不会出去拼搏了!  详情 回复 发表于 2017-6-5 16:13

jjaaa 发表于 2017-6-4 11:48
20万刀,这个薪水虽然看起来也不算不合理,但感觉很难吸引张宝,在江苏队的收入也比这个高吧。

不能这么比,如果张宝继续留在国内打球,客观讲江苏女排一年打下来的薪资水平肯定是达不到20万美金的,训练津贴加比赛奖金撑死有个三十万人民币顶天了。但你说在国内打一年有可能比去土耳其挣的多也不是没可能,因为天朝的特有的体制和意识形态决定了球员收入多少变数太大。比如今年联赛江苏女排拿了冠军中天刚铁集团一下子就奖励球队1千万。如果今年全运会再夺冠那奖励更加可观,估计江苏地方政府都会重奖因为直接关系到省体育局领导的政绩。赞助企业也乐于迎合官僚集团的喜好,这样企业能直接得到很多政策支持。
而国外无论你从事哪项运动,人家的薪水都是按合同明打明的,国内就不一样了,富的富穷的穷千差万别,按明面上的收入肯定远远不如国外,比如朱婷留洋前在河南女排虽然已经是队中收入最高的运动员但依然非常微薄,河南女排实力又不强,又不可能拿联赛和全运会冠军所以更加没有官僚给予的行政奖励,商家企业也就不会抱大腿要政策给予球队重奖了。

张常宁今年MVP加最佳发球都挣了10多万美金了,还不包括球队的赢球奖金和夺冠奖金

昨天问过了,张常宁今年应该不会出去打球,都散了吧

胡家胡同胡老五 发表于 2017-6-5 14:25
不能这么比,如果张宝继续留在国内打球,客观讲江苏女排一年打下来的薪资水平肯定是达不到20万美金的,训 ...

张常宁14-15赛季就有80万了

大仙666 发表于 2017-6-5 12:13
惠粉说费内想签尊尊,宝粉说费内想签张宝,所以这个费内到底是想签谁呢?哈哈哈真是未解之谜。

尊尊这个闲庭胜步的休养状态,也不会出去拼搏了!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-5 16:13
尊尊这个闲庭胜步的休养状态,也不会出去拼搏了!

你个惠黑
肠宝出去一定要能去有机会打欧冠世俱杯的豪门,否则不如不去
去一般野鸡球队 也就和几个豪门打几场球有用 开拓开拓眼界
我朝联赛水平和强度也没那么低

我朝这两年的半决赛决赛拉长了以后,还是很有强度的 小组赛倒是有点水,不过也没人敢放松了,毕竟上一赛季八一小组赛松懈,结果大悲剧的经验教训真是血淋淋啊  详情 回复 发表于 2017-6-5 16:42
哼,你才是惠黑!!!  详情 回复 发表于 2017-6-5 16:33

闽江涛涛 发表于 2017-6-4 10:51
其实国家队和江苏队一样,都在寻找后面的主攻。李静进入国家队算是给老队员一个机会。一期集训杜清清和王 ...

张常宁留在国内的话,惠若琪就和徐若亚打一个位置,那么苏青的人就没有出头之日,甚至是徐若亚都难有出头的机会
江苏的增长点有很多,比如刁琳宇和龚翔宇,比如王晨月,但如果还留着张常宁的话,会掩盖掉其他人的问题,这也不是什么好事情
希望张常宁能出去国外打打,第一年也不必太在意薪水
江苏教练的时间精力也可以放在其他人身上

唐宁雅在全运会后可能打副攻,顶上姜倩文的位置。吴晗和杨雯锦是主攻和接应都能打的。一个给小宇打替补,另一个可能打主攻。与许若亚竞争,吴晗不会是下风。  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:55

石菖蒲2017 发表于 2017-6-5 16:31
你个惠黑
肠宝出去一定要能去有机会打欧冠世俱杯的豪门,否则不如不去
去一般野鸡球队 也就和几个豪门 ...

哼,你才是惠黑!!!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-5 16:33
哼,你才是惠黑!!!

我是咒黑 你也是咒黑 哈哈哈哈哈

好了,算了,认了!啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-5 16:42

石菖蒲2017 发表于 2017-6-5 16:34
我是咒黑 你也是咒黑 哈哈哈哈哈

好了,算了,认了!啊哈哈哈