开放注册
楼主: 大小两根葱

瓦基弗官宣,巨星以世界第一高薪续约!!

lobster 发表于 2017-6-11 19:33
球星打比赛只是商业价值中极少的一部分,朱婷的最大商业价值在中国。
顶尖球星,打破薪酬天花板,不是新 ...

排球运动没那么大的商业影响力的,球场巨星也不等于商业巨星。巨星的广告身价应该比不上郎妈,也比不上惠队。

amk
你可拉倒吧,巨星怎么就比不上惠队?惠队动动嘴皮子就行了,论打球技术,现在的惠若琪给朱婷提鞋都不配。  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:29
福布斯大概是业绩业余工作人员组成的么。哈哈 福布斯统计巨星2016,共3030万,扣除土鸡银行给的就算1030万吧,还剩2000万,里面含奥运奖金和广告 尊尊福布斯统计的一千万,没有土鸡给钱,那是纯奥运奖金和广告 奥  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:29

花落成荫 发表于 2017-6-12 09:06
排球运动没那么大的商业影响力的,球场巨星也不等于商业巨星。巨星的广告身价应该比不上郎妈,也比不上惠 ...

球员有多少商业价值,应该交给市场。巨星的价格恰恰没有完全让市场决定,所以银行以任何价格签都是折价,因为没有经过市场的充分竞争。

排球运动没那么大的商业影响力的,球场巨星也不等于商业巨星。巨星的广告身价应该比不上郎妈,也比不上惠 ...

福布斯大概是业绩业余工作人员组成的么。哈哈
福布斯统计巨星2016,共3030万,扣除土鸡银行给的就算1030万吧,还剩2000万,里面含奥运奖金和广告
尊尊福布斯统计的一千万,没有土鸡给钱,那是纯奥运奖金和广告
奥运奖金都差不太多。剩下的几百上千万比巨星少的就是广告了。事实上广告收入巨星比尊尊高。
你要说奥运前尊尊比巨星广告收入多,那估计的确如此。。。奥运之后还这么说,惠粉都不敢,而且福布斯还在那儿呢。。。

对朱婷的广告没印象,就老看见郎妈惠尊到处露脸。  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:16

zeayung 发表于 2017-6-12 09:29
福布斯大概是业绩业余工作人员组成的么。哈哈
福布斯统计巨星2016,共3030万,扣除土鸡银行给的就算1030 ...

对朱婷的广告没印象,就老看见郎妈惠尊到处露脸。朱婷高就高吧,也是喜闻乐见,毕竟是百年一遇的天才。

MPMP 发表于 2017-6-11 13:19
东京周期的美国主攻很可怕,希尔刚刚炼成两人接一传神功,而且还会站着接一传,不是上手接的,马上罗宾逊也 ...

请问谁是躺着接的?

fred14 发表于 2017-6-11 14:11
希尔减小罗的薪水都加给希哥和朱婷了,银行纸面上的阵容比上赛纪弱

希哥是谁?斯洛特椰丝?

你可拉倒吧,巨星怎么就比不上惠队?惠队动动嘴皮子就行了,论打球技术,现在的惠若琪给朱婷提鞋都不配。

很好奇您的语文是谁教的?  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:40

amk 发表于 2017-6-12 10:29
你可拉倒吧,巨星怎么就比不上惠队?惠队动动嘴皮子就行了,论打球技术,现在的惠若琪给朱婷提鞋都不配。

很好奇您的语文是谁教的?

amk
很好奇你的数学是谁教的  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:42

花落成荫 发表于 2017-6-12 10:40
很好奇您的语文是谁教的?

很好奇你的数学是谁教的

我讨论广告身价问题,您看不懂,扯到实力上。两个人的身价对比我用的猜测的语气,因为没怎么看到巨星广告,就看惠队到处刷脸,您也看不懂?有网友拿出数据说巨星广告身价更高,我就马上认了。请问我的数学问题在哪里?

amk
我的逻辑很清楚,职业运动员球技是第一位的,没有好的球技怎么能有好的商业价值。尤其未来一两年惠若琪渐渐淡出,谁还会记得曾经的她,朱挺一直是世界一流,所以肯定是广告身价也远超惠若琪,有什么不明白的?逻辑看  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:52

花落成荫 发表于 2017-6-12 10:49
我讨论广告身价问题,您看不懂,扯到实力上。两个人的身价对比我用的猜测的语气,因为没怎么看到巨星广告, ...

我的逻辑很清楚,职业运动员球技是第一位的,没有好的球技怎么能有好的商业价值。尤其未来一两年惠若琪渐渐淡出,谁还会记得曾经的她,朱挺一直是世界一流,所以肯定是广告身价也远超惠若琪,有什么不明白的?逻辑看不懂?所以问你数学谁教的

你开心就好,反正语文也不重要,数学也不重要。沙拉波娃挣得比小威多,宁泽涛一度也是比孙杨挣得多,贝克汉姆挣那么多,世界有史以来第一球星那是一定的。  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:58

amk 发表于 2017-6-12 10:52
我的逻辑很清楚,职业运动员球技是第一位的,没有好的球技怎么能有好的商业价值。尤其未来一两年惠若琪渐 ...

你开心就好,反正语文也不重要,数学也不重要。沙拉波娃挣得比小威多,宁泽涛一度也是比孙杨挣得多,贝克汉姆挣那么多,世界有史以来第一球星那是一定的。

amk
莎拉波娃卖糖果,小威廉姆斯卖什么?  详情 回复 发表于 2017-6-12 11:07

花落成荫 发表于 2017-6-12 10:58
你开心就好,反正语文也不重要,数学也不重要。沙拉波娃挣得比小威多,宁泽涛一度也是比孙杨挣得多,贝克 ...

莎拉波娃卖糖果,小威廉姆斯卖什么?

lobster 发表于 2017-6-11 19:33
球星打比赛只是商业价值中极少的一部分,朱婷的最大商业价值在中国。
顶尖球星,打破薪酬天花板,不是新 ...

不能用足球和篮球甚至网球的市场来衡量排球,排球的普及和商业范围距离这些还是很大的差距的!银行要国内这个市场做什么?估计她们自己还没有想明白,更多的只是要成绩,网球,篮球,足球就不一样了

lobster 发表于 2017-6-11 15:35
这个价格,也就权健买一个足球球员的N分之一。
权健买了巨星,联赛期间至少保证权健在央视的出镜率,
...

也不要把朱婷吹到这么高,也就排球迷认识她,其他外行的也没几个认识。就像我,我不喜欢足球篮球,所以这里的明星,也仅知道有限的几个,但这是男的哦。女的除了实力,还是要靠美貌,小威如此实力,广告收益还是不如沙娃(没被禁前)。惠若琪的广告价值或许比朱婷还要高。

惠若琪的广告价值不可能比现在的巨星高。现在的巨星在诸如篮球迷足球迷这些体育迷里面是有很高知名度的,这得益于她参加欧冠拿了冠军拿了mvp 。别高估了惠若琪的广告价值。  详情 回复 发表于 2017-6-12 13:49

我爱科舍 发表于 2017-6-12 11:39
也不要把朱婷吹到这么高,也就排球迷认识她,其他外行的也没几个认识。就像我,我不喜欢足球篮球,所以这 ...

惠若琪的广告价值不可能比现在的巨星高。现在的巨星在诸如篮球迷足球迷这些体育迷里面是有很高知名度的,这得益于她参加欧冠拿了冠军拿了mvp 。别高估了惠若琪的广告价值。

但广告商和外面的普罗大众都是外貌协会的啊。  详情 回复 发表于 2017-6-12 14:43

银行官网放了照片和名单,朱婷在列,官宣倒是还没有,估计全运会后会有一个发布会。

卡轮小主攻 发表于 2017-6-12 13:49
惠若琪的广告价值不可能比现在的巨星高。现在的巨星在诸如篮球迷足球迷这些体育迷里面是有很高知名度的, ...

小惠在商业价值这方面还是经营的很好的,不管是代言还是活动都有,曝光度也不错,在女排球员里面现在应该是第一位的。但是朱婷在这方面潜力巨大,作为一个运动员,我喜欢她朴实和对排球的专注,但是也希望她不要浪费了自己的商业价值,能请一个专业的经纪人负责活动和代言这块最好了。其实现在小惠和朱婷根本没有什么竞争关系,也就球迷啥的喜欢比来比去。

中国有句老话:有事钟无艳,无事夏迎春。  详情 回复 发表于 2017-6-12 14:44

卡轮小主攻 发表于 2017-6-12 13:49
惠若琪的广告价值不可能比现在的巨星高。现在的巨星在诸如篮球迷足球迷这些体育迷里面是有很高知名度的, ...

但广告商和外面的普罗大众都是外貌协会的啊。

小惠奥运后确实吸了很多少女粉丝 不过代言的话,朱婷更多,奥运之前就和郎阿姨成了可口可乐的代言人  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:03

排坛刘德华 发表于 2017-6-12 14:07
小惠在商业价值这方面还是经营的很好的,不管是代言还是活动都有,曝光度也不错,在女排球员里面现在应该 ...

中国有句老话:有事钟无艳,无事夏迎春。