开放注册
楼主: mickey_wong

06/07世界花样滑冰大奖赛总决赛(12月14-12月17日 圣彼德堡)

怎么一眼望下去这么多日本人涅...
难道日本人要在女子单人滑上称霸?

引用第17楼astin2006-12-13 13:48发表的:
[s:2] 米帅做几个滑冰运动员的介绍吧,了解的太少了,从我最喜欢的亚古丁开始!!!
呵呵!!!
这个就是布特.你说的"旋转王子"不是印度和加拿大的混血儿桑德胡,而是今年奥运会亚军和世界锦标赛的冠军瑞士的兰比尔,他的旋转真叫个惊艳,但是后外点冰一直是他的软肋,多次出现失误,奥运会也是如此

登录/注册后可看大图

引用第20楼Andre2006-12-13 14:22发表的:

这个就是布特.你说的"旋转王子"不是印度和加拿大的混血儿桑德胡,而是今年奥运会亚军和世界锦标赛的冠军瑞士的兰比尔,他的旋转真叫个惊艳,但是后外点冰一直是他的软肋,多次出现失误,奥运会也是如此......

晕,又不是我说他是"旋转王子"的
瑞士的兰比尔的和加拿大桑德早就会分!!!

[s:31]

引用第21楼astin2006-12-13 15:08发表的:

晕,又不是我说他是"旋转王子"的
瑞士的兰比尔的和加拿大桑德早就会分!!!
.......
那你问什么?

非常期待这台年终的冰上盛宴  希望有全程的直播

庞青桐健没有能进入总决赛好遗憾啊,庞青的究竟好了没有

引用第24楼wewe0082006-12-13 18:14发表的:
不是没有能进,而是因庞清的肾炎退出了

引用第24楼wewe0082006-12-13 18:14发表的:

oh my god,你的头像,我家 勋勋...........

庞清和佟健报名参加的是美国站和中国站的比赛

但是由于庞清的肾炎,退出了美国站的比赛,后来伤情还是蛮严重的,为了答谢中国观众才参加的中国

站的比赛.,,,,,,,,积分不够,所以没进

引用第26楼mickeybaby2006-12-13 19:28发表的:

oh my god,你的头像,我家 勋勋...........

.......

呵呵~ 愿他早点康复~他们是我目前最喜欢的组合 [s:21]

ps 我的签名档也是他 [s:2]

浅田和安藤就看谁稳定了,其实我还素喜欢金妍儿,年纪和浅田差不多,但风格很优雅,完全不觉得是十几岁的小女孩

俄罗斯全面退守花样滑冰后我基本都不看比赛了。他们在冰上的优雅气质绝对是其它队无法企及的。

今天晚上有双人自由滑的直播,不过,俄罗斯的观众对中国的运动员好冷淡啊,嘿嘿,给S/Z的掌声还不如德国的S/S.加拿大那对滑的时候也好安静啊,不过他们好象很喜欢小MAO,裁判现在也最喜欢她了.这孩子滑的时候掌声好多啊,昨天的短节目的确比YUNA滑的好~看今天长节目的了.

引用第30楼carrolxymn2006-12-16 17:45发表的:
今天晚上有双人自由滑的直播,不过,俄罗斯的观众对中国的运动员好冷淡啊,嘿嘿,给S/Z的掌声还不如德国的S/S.加拿大那对滑的时候也好安静啊,不过他们好象很喜欢小MAO,裁判现在也最喜欢她了.这孩子滑的时候掌声好多啊,昨天的短节目的确比YUNA滑的好~看今天长节目的了.
德国的萨维申科和索尔斯科维不会有多大发展的,整天拿那还不定型的抛3周半跳出来显摆~~~~~~想今年的欧洲锦标赛,俄罗斯的TT/MM用2周跳就玩死了他们 [s:10]

引用第6楼mickeybaby2006-12-13 13:29发表的:
12月16号  02:00    现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛双人短节目、女单短节目等

07:35 实况录像:2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛冰舞创编舞  

.......

明天有直播,谢谢米帅!!!

引用第31楼Andre2006-12-16 17:48发表的:

德国的萨维申科和索尔斯科维不会有多大发展的,整天拿那还不定型的抛3周半跳出来显摆~~~~~~想今年的欧洲锦标赛,俄罗斯的TT/MM用2周跳就玩死了他们 [s:10]

三周半的那对是美国的I/B,不是德国的S/S.
S/S的节目还可以,不过技术还不稳定,尤其是抛跳很难看.跟S/Z比不论是技术难度还是艺术表现力上都没法比的.现在跟Z/Z的分也被拉开了,不过有点担心Z/Z,这赛季的状态很不好啊,每次都有失误的地方,希望下赛季S/Z退了以后教练能多花点心思打磨他们~~赶紧把那个龙的传人换了!要疯了!

[s:23]

引用第33楼carrolxymn2006-12-16 20:51发表的:

三周半的那对是美国的I/B,不是德国的S/S.
.......
巴尔德温和井上怜有3周半我知道,好象这对德国选手也有的吧.好象还是4周的~~~~~~~~就是没有见成功过,美国的那对就别提了,那巴尔德温先把阿克塞尔3周掌握好吧,没有几次做的成功的 [s:36]

登录/注册后可看大图

16日在俄罗斯圣彼得堡市举行的世界花样滑冰大奖赛总决赛中,中国组合申雪/赵宏博摘走双人滑比赛金牌,张丹/张昊获得这一项目的铜牌。图为比赛精彩瞬间

就看了申雪和赵宏博的长短节目,感觉真是很不错,节目得分差一点就追平个人得分最高了

可见他们现在还是处于一个颠峰期的,关键是如何保持,呵呵......太不容易了

但是发现的一点就是,年龄增长,宏博的体力不如以前,拖举和抛跳的高度都比以前都有所降低

希望他们能继续加油,爱你门

申/赵 的确不容易阿 毕竟年龄不饶人下界冬奥会还太远
后面的选手和他们的表现力都还好大的差距

看了昨晚女子单人自由滑的比赛  日本选手发挥很糟糕  跳跃失误频频  
不过  第一次看到韩国的金妍儿的表现  令人眼前一亮  冰上气质和跳跃都蛮不错的