开放注册
楼主: daviejam

原来sunny大少来了沙排做版猪

引用第18楼Andre2006-12-18 20:10发表的:

哼,你也不后意思,我现在不是经常来你这光顾啊,你都不去我那了 [s:10]
你胡说啥呢?怎么变得那么小家子气?我刚就在你那回贴了。

引用第19楼sunny482006-12-18 20:12发表的:

你胡说啥呢?怎么变得那么小家子气?我刚就在你那回贴了。
[s:17] 刚才那贴我看到了,居然是埋汰我的,那不能怪我呀,那帖子都长毛了,不知道被哪个小水怪翻上来了,还是好几个月前的帖子了,我刚已经移了

嘻嘻,主要桑尼这边的帖子比较冷清,至于鸡挺那边,太水了,就不用我去热闹了

引用第21楼feiliu2006-12-18 20:41发表的:
嘻嘻,主要桑尼这边的帖子比较冷清,至于鸡挺那边,太水了,就不用我去热闹了
怎么能这样说呢~!! [s:31] 一点都给面子~~~~~~~ [s:23]

引用第22楼Andre2006-12-18 21:33发表的:

怎么能这样说呢~!! [s:31] 一点都给面子~~~~~~~ [s:23]
呵呵,情有可原呀,沙排版开张比你们的都晚多了,而且这里是China不是USA [s:18]

引用第23楼sunny482006-12-18 21:35发表的:

呵呵,情有可原呀,沙排版开张比你们的都晚多了,而且这里是China不是USA [s:18]
放心,有我地系度撑住,一定吾会使沙排掉队的。

别吵了,桑泥你个小jianjian,跟鸡挺两个有这么多话聊啊?
我回贴也没见你和我说什么。

引用第25楼百万爱2006-12-27 14:15发表的:
别吵了,桑泥你个小jianjian,跟鸡挺两个有这么多话聊啊?
[s:31] 以后也没有机会跟他聊了,大家多保重了.百万也保重~~~~~~~~~~~[wmv=314,256,1]http://www.djok.net/admin2/upload/music/20060716194831_855.mp3[/wmv]
送大家一个我很喜欢很伤感的歌<forever>很符合我现在的心情

引用第25楼百万爱2006-12-27 14:15发表的:
我请也请不来你呀,你人气直逼XXXjiang,要是看见鸡挺也让他闪一边去~ [s:18]

OMG,别把我和某人比啊。某人是网络大红人,什么芙蓉兄妹都相形见拙。
另外,鸡挺你干什么啊,还搞来一首歌,好吓人,搞得跟世界末日的挽歌似的。
此歌最合适上吊时的伴奏音乐。

可怜的小鸡挺,你干啥呢?被甩了不是还有你家小弟么?

引用第29楼sunny482006-12-27 15:17发表的:
他的面首半疯不知道到哪儿去了,好些天没来了

我还以为鸡挺这几天和他的半疯私奔去了,几天不见人~~

引用第29楼sunny482006-12-27 15:17发表的:
唉!!可能是最近的事太多吧,我真的不知道说什么好,反正我之前想到现在的结果的,我没有后悔过,但是就是觉得对不起他,我一直都把他当亲弟弟看,本来因该处罚我的,但是现在他却受到......他不会再来了,我早就跟他讲过,他不来我也觉得没有什么意思.也许少了我有人就觉得清净许多了,但是我希望在以后,你们还记得我这个曾经的水车,我其实真的不愿意这样的.但是已经到了这步,多说无用了,其实我真的很感激VBOL!真的,结识了那么多好朋友,收获了他这个最好的朋友,无论怎么样我都会支持他的,永远做BEST FRIEND

引用第32楼Andre2006-12-27 15:33发表的:

唉!!可能是最近的事太多吧,我真的不知道说什么好,反正我之前想到现在的结果的,我没有后悔过,但是就是觉得对不起他,我一直都把他当亲弟弟看,本来因该处罚我的,但是现在他却受到......他不会再来了,我早就跟他讲过,他不来我也觉得没有什么意思.也许少了我有人就觉得清净许多了,但是我希望在以后,你们还记得我这个曾经的水车,我其实真的不愿意这样的.但是已经到了这步,多说无用了,其实我真的很感激VBOL!真的,结识了那么多好朋友,收获了他这个最好的朋友,无论怎么样我都会支持他的,永远做BEST FRIEND
怎么说得好像逼娘为娼,被推火坑一样的?
不会有人害你两口子吧?来哥哥版块这,没人欺负你两只小鸡。

引用第33楼sunny482006-12-27 15:39发表的:

怎么说得好像逼娘为娼,被推火坑一样的?
不会有人害你两口子吧?来哥哥版块这,没人欺负你两只小鸡。
呵呵~!!害我们???有这个必要吗?,你在裁判室不是看到内容了吗?>?VBOL我蛮舍不得的,真的,学到了很多知识也收获了很多朋友,当然也有几个已经离开论坛的朋友,现在还真想他们.飘以后也不会来了.我真不知道有什么好留恋的.在这被人冤枉过,我都没有退却,但是这次真的是没有勇气在这了.我那天已经向老大辞职了,既然老大挽留我,我会做好我本职工作,但是要想回到以前那是不可能了,我没有心情在发贴和回贴了.真的,但是本职工作我会继续,直到有天论坛觉得不需要我的时候我会退出的,但是无论怎么样,希望日后就算看不到我们两也不要忘记我们这两个人,水车和PRINCE OF SOFA !!!谢谢了,还有对米老鼠说,我真的没有对你有敌意,虽然你一直在对我有成见,我不会再向以前那样解释了,因为有的事越描越黑,我真的要感谢VBOL和你们这些朋友~~~~~

好了,米奇不是那样的人。别胡说!

引用第35楼sunny482006-12-27 16:09发表的:
好了,米奇不是那样的人。别胡说!
我胡说什么拉???我是在公开的跟他做最后一次沟通,以后恐怕都没有什么机会了,不希望以后还有人记恨我

引用第36楼Andre2006-12-27 16:11发表的:

我胡说什么拉???我是在公开的跟他做最后一次沟通,以后恐怕都没有什么机会了,不希望以后还有人记恨我
呵呵,米奇人很好的啦。就是小孩子气一些而已啦。你们都年纪轻轻的,怎么就那么多成见呢?在这个论坛里面就要好好相处嘛,大家天南地北的能因为共同的兴趣聚在一起聊天交朋友,多不容易啊。
BTW:这个帖子居然成了sunny对外沟通的一个渠道。哈哈。sunny做了版主,果然和以前我们几个一起疯狂灌水的时候不一样啊。加油!支持你!

哈,原来是广东人!讲广东话!真系好同声同气