开放注册
楼主: 划破天使脸

54部经典国外动画片:送给70-80年代的朋友

《天空战记》只看过两集,电视台就没继续播了 [s:9]

引用第3楼华利波之恋2006-12-22 03:24发表的:
恩,不错,十之八九我都看过.
PS:原来<天空战记>是1989年出品的,我记得好像是<圣斗士>热播了很长一段时间后才引进到国内的.
我这里是紧接着圣斗士的,但是感觉圣斗士比较好……
现在已经下不到天空战记了……有点遗憾。
我当年也喜欢魔神坛斗士,其实也很垃圾,但是受圣斗士的影响太深啊!

引用第20楼drdr2006-12-25 17:09发表的:

我这里是紧接着圣斗士的,但是感觉圣斗士比较好……
现在已经下不到天空战记了……有点遗憾。
我当年也喜欢魔神坛斗士,其实也很垃圾,但是受圣斗士的影响太深啊!
天空战记还是不错的.我有正版DVD的全集.哈哈.

挺喜欢看那个阿尔卑斯山的女孩动化片的.每到放暑假上午就锁定中央2台.当时还没有这么多中央台.只有1,2两个台.当时老放日本的动化片,很喜欢看. [s:2]

嗯  那时也不觉得电视的选择少噢  总是快乐的时光呀

可惜没有一部是国产的。。。。。。。。。

真的 有好多都看过了的 好怀念啊..............................................

好多难忘的经典啊,特别是圣斗士,儿时的最爱!!!

我叫阿多拉,霍曼的亲妹妹。我是水晶城堡的保护者。这,是顺马风,我的坐骑。有一天,我获得了奇迹般的秘密,当我抽出剑说道:“赐于我力量吧……SHE-RA,SHE-RA,SHE-RA,SHE-RA,SHE-RA,我是希瑞哎……”。只有几个人知道我变成希瑞的秘密,他们是希望之光,拉兹夫人和考尔。我和起义军的朋友们一起,为解救以希利亚,与罪恶的霍达克进行着战斗。(开场白)
嗨,你们好,我是露姬,今天发现我藏在什么地方了吗,如果没有再看一遍……看见了吗,我在这儿呢……(结束语)
《非凡的公主希瑞》是当年引进的美国怀旧动画片的旗舰作品,但此片在美国的影响力不如其前作《宇宙的巨人希曼》,不过在当年中国大陆可是刮起一阵女超人的旋风。此片中正邪双方人物的成功塑造可说是本片的最大看点。再加上北京电视台完美的译制,多少年过去了,仍然让人回味无穷。郑建初老师配的希瑞,声音刚劲又不失柔美,让人赞不绝口。

不错,十之八九我都看过.<圣斗士>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天空戰記還蠻好看的
可惜之前沒看完整

全都看过了!!!!!!!!!!!

因為我是80年代未出世的,所以只認識幾套,但最奇怪的是我未看過藍精靈,但卻識得唱主題曲

真是怀念以前的动画片, [s:12]

[s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:1]

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

虽然是80末生的,但还是看过不少!我都好怀念啊!!!! [s:4]

天啊这些动画片承载着我童年时的回忆啊,我的快乐时光,基本每一部都看过,不过这也证明我是老人家了1979年的姐妹兄弟们来顶一个 [s:1]

《嘿!奔奔》、《一休》......,这里面很多都是我当年的最爱!怀念~~,像这么经典的动画片,现在已经很少了!

引用第37楼qqll_222007-02-10 12:35发表的:
《嘿!奔奔》、《一休》......,这里面很多都是我当年的最爱!怀念~~,像这么经典的动画片,现在已经很少了!
我现在也挺想看动画片的...不过现在比较火那几个确实没意思.