开放注册
楼主: 明星队

不会波及郎导吧?

glovej 发表于 2017-6-21 22:35
我的天啊 李瑞环......

木匠身体一直很好。

我真的差点儿打出来 “还jz呢啊”......怕被抓起来 憋回去了  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:59

养峰人 发表于 2017-6-22 18:08
看家里装修和一些藏品就可知一二了。
但是刘胖的形象在我这一直是正面的,即便是做到他这个位置也正面不 ...

但是刘胖的形象在我这一直是正面的,即便是做到他这个位置也正面不到哪去。

这句话什么意思?

乒乓球队的风气并不会比其他队好,但是就算再差,扼杀了再多好苗子,我就选择性无视,我就是挺刘胖。  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:20

就算是刘国梁走了,乒乓球队的新教练也是内行,何来外行之说,楼上某些人的一张嘴巴真是张嘴就来。

以后不再设总教练,权力集中到乒羽中心。新上任的乒羽中心主任雷军,之前是手曲棒垒球运动管理中心主任。  详情 回复 发表于 2017-6-22 21:55

valleyboy 发表于 2017-6-22 21:29
就算是刘国梁走了,乒乓球队的新教练也是内行,何来外行之说,楼上某些人的一张嘴巴真是张嘴就来。

以后不再设总教练,权力集中到乒羽中心。新上任的乒羽中心主任雷军,之前是手曲棒垒球运动管理中心主任。

kircheis 发表于 2017-6-22 21:09
木匠身体一直很好。

我真的差点儿打出来 “还jz呢啊”......怕被抓起来 憋回去了

有什么好怕的,人家又不关注你。

这是宫心计的蓝本么。

zdwxjd 发表于 2017-6-22 21:19
但是刘胖的形象在我这一直是正面的,即便是做到他这个位置也正面不到哪去。

这句话什么意思?

乒乓球队的风气并不会比其他队好,但是就算再差,扼杀了再多好苗子,我就选择性无视,我就是挺刘胖。

飞马 发表于 2017-6-21 14:37
刘的资产绝对不比孔少,估计早过亿了,
人家即使现在与王楠一样。辞职不干,钱几辈子也花不完。
咱们 ...

我倒不担心刘月半,是担心郎导  人民日报大做文章,令人不得不联想到政治,不得不联想到体制,好在郎导是体制外的人

明星队 发表于 2017-6-23 10:43
我倒不担心刘月半,是担心郎导  人民日报大做文章,令人不得不联想到政治,不得不联想到体制,好在郎导是 ...

三大球拿金牌,扬眉吐气,领导跪舔还来不及呢。
郎导的大国家队概念已经推广到男篮去了。
王楠、刘胖之类是上届领导喜欢的,上届主席,出国访问,都带着王楠
所以韩国玄静和说:,王楠是个政策类运动员,其他人,像她那样输过那么么多次球,早就封杀了,王楠却是,给了很多机会。王是女队参加三届奥运会的第一人。
政治靠山没了,领导不喜欢,是聪明的人三十六计走为上。别等着被别人拿下。再等纪委上门可是惨了

我倒不担心刘月半,是担心郎导  人民日报大做文章,令人不得不联想到政治,不得不联想到体制,好在郎导是 ...

三大球拿金牌,扬眉吐气,领导跪舔还来不及呢。
郎导的大国家队概念已经推广到男篮去了。
王楠、刘胖之类是上届领导喜欢的,上届主席,出国访问,都带着王楠
所以韩国玄静和说:,王楠是个政策类运动员,其他人,像她那样输过那么么多次球,早就封杀了,王楠却是,给了很多机会。王是女队参加三届奥运会的第一人。
政治靠山没了,领导不喜欢,是聪明的人三十六计走为上。别等着被别人拿下。再等纪委上门可是惨了

carlos39 发表于 2017-6-21 21:25
郎平的教练职务,上至天朝最大佬,最低也是延东女士过问,这样级别的。
哪里是4品顶戴的胖子可以过问的?

听你这么一说,郎平的位置,还真有可能是至上而下选出来的。

郎导根本就不用担心,最多就是不干了,她又不是体制内的,跟体制内的权钱关系挂不上勾。

男队集体退赛……形势急转直下......很难收场啊……我深刻的表示一下某胖的最爱伤的真及时。里约前要不是某胖力挺卫冕冠军连机票都拿不到啊……有竞争关系的地方队的教练已经公开表示他走下坡路好几年了。。

还有这事儿?? 这种热闹就该给个链接, 以便我端着小板凳飞奔而去呀。  详情 回复 发表于 2017-6-24 00:05

kircheis 发表于 2017-6-23 23:34
男队集体退赛……形势急转直下......很难收场啊……我深刻的表示一下某胖的最爱伤的真及时。里约前要不是某 ...

还有这事儿??

这种热闹就该给个链接, 以便我端着小板凳飞奔而去呀。

晚了。所有门户网站、微博,包括贴吧,相关消息全部被删  详情 回复 发表于 2017-6-24 00:14

胡说九道 发表于 2017-6-24 00:05
还有这事儿??

这种热闹就该给个链接, 以便我端着小板凳飞奔而去呀。

晚了。所有门户网站、微博,包括贴吧,相关消息全部被删

我就爱排球 发表于 2017-6-24 00:14
晚了。所有门户网站、微博,包括贴吧,相关消息全部被删

我来贴给你!

基本的时间线,可能有点小出入。。。()里面是我推测的事实。。

1.  刘胖被拿下。
2.  消息对外公布,(同时男队全队开会宣贯精神,统一思想,会议期间上缴手机)。
3.  王楠老公 微博发声质疑。
4.  媒体开始洗地,撇清各种关系。
5.  中国公开赛 2名参加 资格赛的男单: 林高远,梁靖崑 爆冷被淘汰。未进正赛。
6.  蔡局赴成都督战。
7.  王楠老公 再发微博,表示男队全体队员被禁言若干小时。(实际就是开会期间)
8.  张继科迟到6分钟,然后因伤退赛
9.  双打全军覆没。
10.  男单马龙,徐昕,樊振东迟到退赛。(男单全部退赛,无论是否公开)
11.   总局发言人点名批评3名运动员(马 、许、樊)2名教练员擅自退赛,要求乒协严肃处理。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刘胖已经彻底出局,蔡局现在里外不是人,而且有点说不清了。。。。
微博煽风点火的那位,到底目的是什么,至少我感觉这种要把事情搞大的做法绝对不是他自己路见不平而已。

kircheis 发表于 2017-6-24 09:02
基本的时间线,可能有点小出入。。。()里面是我推测的事实。。

1.  刘胖被拿下。

这事情,也许是“蔡帮”鱼死网破的最后一搏,苟局风评也不会好了(最好就是干一届走人的结果),蔡也彻底断了上进之路,罢赛球员肯定养老退役,如果只有vbol.cn事实,孔搞不好会双开,刘养老。
其实苟蔡之争从苟上台就有兆头了。不管是否有旁人煽风点火,渔翁得利;这两本身的利益之争就不可调和。
可怜的是这些球员不可避免的变成了上层斗争的工具,体制内的结果也不会好了。

kircheis 发表于 2017-6-24 09:02

1.  刘胖被拿下。

其实,在体制内国球分配了太高比例的资源,其他项目的管理者/国球内部被排挤的人员早就颇有微词了。只是畏于蔡头在苟没上台前权势滔天,春风得意;好像蔡马上就要扶正了;所以并没有太大的反弹声音传出来。