开放注册
楼主: zuiai401

912的杨方旭全运会预选赛对八一比赛集锦

amk 发表于 2017-7-1 15:12
杨方旭打得非常快,可惜其他队员太差了快不起来是吗?杨方旭球商高,防守串联好,基本功扎实对吗?

反正杨方旭就是重要,不然小安子就要得脑膜炎

zuiai401 发表于 2017-7-1 14:47
数据差也能赢球的懂吗,另外说运动员玻璃和别人骂你阳痿佬是一样的懂吗.

数据差当然能赢球,但是赢球又不是靠九扣一中二失误打出来的,就像安公公带队打联赛每年都八强不入抱上郎平大腿,照样是奥运冠军教练,你能说奥运会冠军靠安公公的执教?年年断腿不是玻璃是什么?你一辈子只能硬一次,不叫你阳痿佬叫什么?

可爱死了!回复神了!  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:01

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

甄爱美投诉 发表于 2017-7-1 16:50
一辈子硬不起来的是安公公,只能靠女人吃一辈子软饭,带队打联赛几年了,硬起来过一次吗?靠户口打出九扣 ...

原来你还这么在意安家杰,他能不能硬看你慢慢看吧。杨方旭有什么不能吹的,淘汰赛上场时间不比别人少,还拿了奥运冠军,靠你家的户口吗,那你把腿打断了你上你也行。

不是哦,必然是靠她自己的户口哦,别人的户口都不灵的  详情 回复 发表于 2017-7-2 09:13

zuiai401 发表于 2017-7-1 17:01
原来你还这么在意安家杰,他能不能硬看你慢慢看吧。杨方旭有什么不能吹的,淘汰赛上场时间不比别人少,还 ...

当然在意安公公,看他迫害了那么多少女的国家队之路有什么下场,玻璃旭上场时间不少,打得数据最差,决赛快打满全场扣球还赔了一分,号称全面的接应三轮一传接的东倒西歪,全队垫底,还有脸天天吹捧不是靠户口强行碰瓷奥运金牌,你家玻璃杨的断腿可不是为国家队牺牲的,而是先断腿还要赖在国家队蹭金牌。

我们看的奥运会决赛应该不是一场吧。我看的奥运会决赛,杨方旭连续硬起拉西奇暴扣,在比分焦灼的时候率先发前驱球连续破功,拉开比分。关键球打手出界。打球看数据那是这个论坛里最流行的,毕竟杨方旭基本上在决赛赛  详情 回复 发表于 2017-7-3 10:56
回复 0 2

甄爱美投诉 发表于 2017-7-1 21:53
当然在意安公公,看他迫害了那么多少女的国家队之路有什么下场,玻璃旭上场时间不少,打得数据最差,决 ...

继续啊,把你最下三滥的话全说出来呗。

zuiai401 发表于 2017-7-1 23:11
继续啊,把你最下三滥的话全说出来呗。

说的下三滥是因为有人做事下三滥,有人打球下三滥,还有下三滥洗白下三滥
回复 0 2

甄爱美投诉 发表于 2017-7-1 23:48
说的下三滥是因为有人做事下三滥,有人打球下三滥,还有下三滥洗白下三滥

这么激动,慢慢说嘛,继续啊。

zuiai401 发表于 2017-7-1 08:07
你来打滚的吗,不要对队员搞下三滥的人生攻击你们全家都积德了。

我的个天,说她玻璃就成了下三滥的攻击了?这个说法我没记错的话是来自赵蕊蕊,球迷称呼她为玻璃美人,还上了央视5的。就因为框框实在不好被叫做美人,所以只剩下玻璃,这咋就成了下三滥的人身攻击了?你就非要别人夸她一声美人才算不攻击吗

很爱你的 发表于 2017-7-2 00:07
我的个天,说她玻璃就成了下三滥的攻击了?这个说法我没记错的话是来自赵蕊蕊,球迷称呼她为玻璃美人,还 ...

赵蕊蕊从来不喜欢这个称呼,甚至公开表示过讨厌。我觉得没有运动员喜欢被人当面叫玻璃的。当然球迷有时候不是恶意的,我只是在怼某些傻逼而已。

很爱你的 发表于 2017-7-2 00:07
我的个天,说她玻璃就成了下三滥的攻击了?这个说法我没记错的话是来自赵蕊蕊,球迷称呼她为玻璃美人,还 ...

只要说了山东不堪的事实都是下三滥的人生攻击,只要说了玻璃旭九扣一中二失误都是不积口德。

甄爱美投诉 发表于 2017-7-2 00:14
只要说了山东不堪的事实都是下三滥的人生攻击,只要说了玻璃旭九扣一中二失误都是不积口德。

打字太少了,你可以展开一点说,说的更严重一点。

还在嘴硬!她实力的确是没那么突出到要一路保送到国家队,当然不能服众!

没有硬实力 没有高光数据 没有悬崖勒马 难免啊

主要心思都花在公关上了,呵呵!我也是奇怪,她是有多重要的价值,一如当年陈家班中赵六心的价值,值得在奥运冒险带她去,那么脆弱的身体,会不会成为一个奇迹,大部分都在养伤,但凡出来大比赛都摘了金牌,真不知道是朱婷更重要还是躺旭更重要

不带杨方旭或者不重要杨方旭,不照顾山东户口,小安子就不理郎导,郎导敢吗?  详情 回复 发表于 2017-7-2 09:01

奥运夺冠功臣,那其他人呢

闰闰 发表于 2017-7-2 08:51
主要心思都花在公关上了,呵呵!我也是奇怪,她是有多重要的价值,一如当年陈家班中赵六心的价值,值得在奥 ...

不带杨方旭或者不重要杨方旭,不照顾山东户口,小安子就不理郎导,郎导敢吗?

鬼计星1842 发表于 2017-6-30 11:46
伤的快好的慢,我觉得杨方旭为了自己着想一局都不应该打。她的这种体质必须完全康复再上场,打打停停的做法 ...

不上场,旭粉怎么吹吹

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-6-30 12:17
太出色了,技术全面球商高,我朝瑰宝

比较朱婷的天才新星