开放注册
楼主: 闽江涛涛

全运会女排分组

tomatoly 发表于 2017-6-30 17:21
女排 浙江这组 有可能包揽前四哟...

宾垢!
圣地这样分,就是最大限度帮助自己躺进前四
这几个赛季输的最多的浙江,江苏,胡建跟自己一组,就保证八进四这几个队一个都碰不到,保证八进四无论怎么碰都将碰到一只自己输的极少几乎一直在赢的女仆队
这已经是圣地最容易进前四的一个分组了,其他任何分组的排列组合都不会比这个能给到圣地更大的进前四概率

amk
也不好说,不信你就看,天津队机关算尽,结果8进4一上来就被淘汰了,你看吧  详情 回复 发表于 2017-7-1 15:08

免费注册 发表于 2017-6-30 17:20
天津主场啊,你别忘了。
福建状态应该很难保持预赛水平了吧?我这是担心啊,难得进一次决赛圈

没实力主场也没用的!反而会增加压力的。我大福建没压力。别忘了天女水平已经大幅下滑!

哈哈。亲也别忘了就算挑战系统也只能挑战网上有无打手,触网,球界内外,脚有无踩线(发球线、三米线)有无过中线。多了去了的项目不能挑战,比如连击,四次,自由人违例,后排二传违例,后排触球出界等等。到时候主  详情 回复 发表于 2017-6-30 20:52

其实也无可厚非。
天朝女排里约夺冠的历程,使所有人明白这种赛制,小组赛就是预热赛。小组赛状态好,说明不了什么问题。
海河队这样设局,赢了没什么话说。输了真是聪明反被聪明误。
瓜队不是什么人都能复制的,里边有天意的。

TarHeels 发表于 2017-6-30 18:50
其实也无可厚非。
天朝女排里约夺冠的历程,使所有人明白这种赛制,小组赛就是预热赛。小组赛状态好,说明 ...

天意。。。老天看不惯巴西队在北京夺冠后对着摄影师镜头各种嚣张么。

urc 发表于 2017-6-30 18:59
天意。。。老天看不惯巴西队在北京夺冠后对着摄影师镜头各种嚣张么。

时来天地皆同力,运去英雄不自由。

绝佳硬汉 发表于 2017-6-30 18:40
没实力主场也没用的!反而会增加压力的。我大福建没压力。别忘了天女水平已经大幅下滑!

哈哈。亲也别忘了就算挑战系统也只能挑战网上有无打手,触网,球界内外,脚有无踩线(发球线、三米线)有无过中线。多了去了的项目不能挑战,比如连击,四次,自由人违例,后排二传违例,后排触球出界等等。到时候主场队一个都不胖,客场队狂吹连击,在双方实力差距不大时足以影响比赛结果,再说可以有意无意放主场队几个四次二传违例后排触球出界。况且我朝这个挑战系统网上打手,触网画面有时根本看不清,界内外也是动画模拟。联赛中挑战系统明显偏向主队误判不出现过很多次?比如电视台回放明显打手,客队打手得分,但挑战系统回放画面清晰度太低看不清,然后有意无意判成客队没有打手、扣球失误、主队得分。还有客队扣球,电视转播回放在界内非常明显,挑战模拟动画等了很久才出来然后显示落在界外,主队得分。这些情况联赛也没少出现

黑成非洲样了?不过我还是看好大福建击败天女!  详情 回复 发表于 2017-6-30 21:52

zeayung 发表于 2017-6-30 20:52
哈哈。亲也别忘了就算挑战系统也只能挑战网上有无打手,触网,球界内外,脚有无踩线(发球线、三米线)有 ...

黑成非洲样了?不过我还是看好大福建击败天女!

这就是主场的优势啊

女排成年组的比赛,浙江江苏抽到一组还是很难得的,天津选了这一组是很明智的,但这也解决不了天津的问题——福建徐云丽如果能坚持上场的话,天津不见得打得过福建;小组第四对阵另一组的辽宁北京,天津都不见得能占便宜,毕竟现在的天津和联赛的天津完全不是一个队伍。希望香香多在国家队蹲一会儿,好绝了村长全运会的心思

对于主二传或有多名队员在国家队打大奖赛的球队,这个赛程和分组还好。小组赛调整,淘汰赛可能出状态。  详情 回复 发表于 2017-6-30 23:09
天津打北京还不容易吗?北京用不用二闺女?不用能赢吗?用的话二闺女可就真难办了,要是被天津淘汰就必须背内奸骂名  详情 回复 发表于 2017-6-30 23:06

哈哈。亲也别忘了就算挑战系统也只能挑战网上有无打手,触网,球界内外,脚有无踩线(发球线、三米线)有 ...

全运会没有鹰眼,没那么麻烦的,直接黑,有鹰眼和在比赛中偷分呢

全运预赛,包括青年组都有鹰眼,决赛阶段没有?  详情 回复 发表于 2017-6-30 23:03

甄爱美投诉 发表于 2017-6-30 22:56
全运会没有鹰眼,没那么麻烦的,直接黑,有鹰眼和在比赛中偷分呢

全运预赛,包括青年组都有鹰眼,决赛阶段没有?

那时 发表于 2017-6-30 22:41
女排成年组的比赛,浙江江苏抽到一组还是很难得的,天津选了这一组是很明智的,但这也解决不了天津的问题— ...

天津打北京还不容易吗?北京用不用二闺女?不用能赢吗?用的话二闺女可就真难办了,要是被天津淘汰就必须背内奸骂名

所以北汽还得见机行事,省的8进4就碰上天津 淘汰天津这种光荣而艰巨的任务可以交给辽宁  详情 回复 发表于 2017-7-1 08:51

那时 发表于 2017-6-30 22:41
女排成年组的比赛,浙江江苏抽到一组还是很难得的,天津选了这一组是很明智的,但这也解决不了天津的问题— ...

对于主二传或有多名队员在国家队打大奖赛的球队,这个赛程和分组还好。小组赛调整,淘汰赛可能出状态。

完鸟,你给宝泉整理出一套作弊大全。

yugubangfs 发表于 2017-6-30 23:06
天津打北京还不容易吗?北京用不用二闺女?不用能赢吗?用的话二闺女可就真难办了,要是被天津淘汰就必须 ...

二闺女让宝泉难过一场球,宝泉让二闺女难过一辈子。

圣雄自己都下课了,如何让二闺女难过  详情 回复 发表于 2017-7-1 10:16

天津做为东道主,这点分组的权利还是要有的,想起奥运会了吗,如果能再重来一次,巴西绝不会再去争取小组第一了。

在八进四之前,巴西对中国保持了多年的连胜纪录 中国在里约小组赛的状态差的吓人,巴西打中国才是最佳选择  详情 回复 发表于 2017-7-1 08:53

zuiai401 发表于 2017-7-1 08:15
天津做为东道主,这点分组的权利还是要有的,想起奥运会了吗,如果能再重来一次,巴西绝不会再去争取小组第 ...

你是说故意输给俄罗斯队吗,那淘汰赛第一场可能遭遇塞尔维亚队或者荷兰队,遭遇荷兰队还好,遇上塞尔维亚队也是四强不入的命。

yugubangfs 发表于 2017-6-30 23:06
天津打北京还不容易吗?北京用不用二闺女?不用能赢吗?用的话二闺女可就真难办了,要是被天津淘汰就必须 ...

所以北汽还得见机行事,省的8进4就碰上天津
淘汰天津这种光荣而艰巨的任务可以交给辽宁

zuiai401 发表于 2017-7-1 08:15
天津做为东道主,这点分组的权利还是要有的,想起奥运会了吗,如果能再重来一次,巴西绝不会再去争取小组第 ...

在八进四之前,巴西对中国保持了多年的连胜纪录
中国在里约小组赛的状态差的吓人,巴西打中国才是最佳选择

urc 发表于 2017-7-1 08:37
你是说故意输给俄罗斯队吗,那淘汰赛第一场可能遭遇塞尔维亚队或者荷兰队,遭遇荷兰队还好,遇上塞尔维亚 ...

中国队肯定不想这么早对上东道主,巴西也不想八强对上世界杯冠军,只能说荷兰队确实打了鸡血,第一场就给大家都来了个意外,要不然巴西拿牌希望还是非常大的。
这种赛制小组赛还是很重要的,只不过小组赛确实充满变数,淘汰赛加倍刺激。