开放注册

请教各位一个问题

如果在队内训练场上,一个排球队员连续两次脚过中线,让对面的同一队员垫了脚,第一次当然很轻,对面虽说倒地,但可继续,第二次就重了,要休养治疗两个多月的那种,
那么请问负责这次训练的教练有责任么?
啊?真的假的?

天啊,这是内幕?

如果是这样,就太可怕了

这不故意使绊吗,真有这样的人,早请出国家队。

不太相信这样的内幕,散布这个有点缺德

我觉得要是造谣这种2次过线的手法有点不太容易相信别人!  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:49

邓肯 发表于 2017-7-7 08:47
不太相信这样的内幕,散布这个有点缺德

我觉得要是造谣这种2次过线的手法有点不太容易相信别人!

反正我说的是“如果”,不是下了封口令了么?是不是事实谁知道?
我是新人,只是讨论一个技术问题而已,有什么缺德的?不要想得太多。

万里可横行 发表于 2017-7-7 08:56
反正我说的是“如果”,不是下了封口令了么?是不是事实谁知道?
我是新人,只是讨论一个技术问题而已,有 ...

好吧,我理解成钱故意的了

我这帖子仅是个假设,不涉及任何队员的问题,只是想讨论一下在这种情况下,教练的责任,或者更确切地说是教练如何避免此种情况的发生,我想这还是有讨论的意义的。
至于内幕,作为局外人,我敢说我知道么?
任何内幕终会变成没有幕的,只是需要时间,去探询也没有多大的意义。
所以大家还是讨论一下这个假设问题的本身:
我认为教练应该在第一、二次间,应对双方队员进行提醒或警告。

万里可横行 发表于 2017-7-7 09:44
我这帖子仅是个假设,不涉及任何队员的问题,只是想讨论一下在这种情况下,教练的责任,或者更确切地说是教 ...

你这个假设已经有主观思维在里面了,最好不要开这样的帖。除了引起两家球迷的争斗,还会破坏队伍的团结。

对,既然不承认假设是真实存在的,这种话题就没有必要讨论……。  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:21

教练也就是道义上的责任,毕竟这种事情很难定义……脚过中线这种事情,主要还是腰腹力量不够,控制不住身体,另外也可能是传球太近网的原因。第一次垫了脚,就应该下场休息了,教练的责任就在这里,不管是轻伤还是重伤,都不能带伤上场的

赵政不姓赵 发表于 2017-7-7 10:24
你这个假设已经有主观思维在里面了,最好不要开这样的帖。除了引起两家球迷的争斗,还会破坏队伍的团结。

对,既然不承认假设是真实存在的,这种话题就没有必要讨论……。