开放注册
楼主: 崽崽

大家最喜欢俄罗斯的那位名将?

我只喜欢 karpol 带领的 russia

引用第27楼kiliclyuba2007-01-07 02:56发表的:
Sheshenina? [s:4] 我不看好她!
Akulova也開始比她好了....

akulova 每场比赛估计是觉得对手的得分不够多 ··· 反正持球、连击不断,不断向大家贡献低级失误

反正 russia 领先 akulova 估计是觉得对手可怜,多送几分

要是 russia 落后 akulova 估计是觉得自己没希望了,多送几分给对手,好让比赛快点结束

引用第32楼jack19802007-01-07 03:43发表的:
可惜啊,akulova太瘦了,所以没申申妮娜可爱

akulova 不知道是哪门子的腰腹,上去了就马上掉下来

那还用问吗????????????????? [s:5]

这里没有我喜欢的怎么办呀,还有没有呀

居然有人选。。。梅尔库洛娃。。。

你有喜欢的你选你喜欢的,人家爱选谁选谁,我就选yulia.

我最喜歡artamonova~~~她是俄排女神

96年开始看球,第一场就是奥运半决赛(俄罗斯—中国),那时候开始喜欢俄罗斯,而且一直为Soko的美貌和全面的球技所倾倒,支持她到现在, [s:9]  [s:26]  [s:30]

现役中的国家队中,最喜欢的当然是加莫娃了

俺也喜欢娘娘和arta..
可惜现在看不到arta了,娘娘也老了...

最喜欢的只能是索科洛娃了,没办法呀;;;;

当然是索科了啊,她真的是全能的叫人嫉妒啊!!

引用第67楼qqll_222007-01-10 08:05发表的:
96年开始看球,第一场就是奥运半决赛(俄罗斯—中国),那时候开始喜欢俄罗斯,而且一直为Soko的美貌和全面的球技所倾倒,支持她到现在, [s:9]  [s:26]  [s:30]

我第一场看的比赛,就是 cuba vs china ··· 那时候郎平刚刚回来带队

结果那场 world grandprix 的比赛 china 3:0 cuba ··· 有一个球 cuba 竟然打了4次都懵然不觉

呵呵,还是投给arta,虽然liza和zhenya在我心中并列第一

引用第67楼qqll_222007-01-10 08:05发表的:
96年半决赛sokolova什么时候上场的?98年吧……

引用第74楼drdr2007-01-10 13:04发表的:

96年半决赛sokolova什么时候上场的?98年吧……

三四名决赛有上场的倒是

除了索科还能有谁,她是完美型的球员! [s:2]

lioubov sokolova-kilic

引用第64楼郁畅2007-01-09 18:51发表的:
居然有人选。。。梅尔库洛娃。。。
萝卜白菜的理论你听说过吧。
如果有人喜欢Smirnova你也不要感到吃惊。