开放注册

06/07西班牙超級聯賽第十五輪: Universidad de Burgos 1 - 3 Spar Tenerife Marich

登录/注册后可看大图
vs

登录/注册后可看大图

球證: José M. Castro (Sestao) y 羘gel Vega (Laredo)

(17-25  25-18 17-25 17-25)

UNIVERSIDAD DE BURGOS: Silvia Fernández 8, Elisenda Herms 10, Enia Martínez 15, Regina Miloserdova 9, Jennifer Mendoza 15, Alica Szekelyova 5. Ana Ramírez (L); Cristina Lauande 2, Carina Puccinelli. Entr. José Miguel Pérez.

SPAR TENERIFE MARICHAL: Romina Lamas 1, Ingrid Visser 16, Milena Rosner 10, Ana Ibis Fernández 15, Logan Tom 18, Neslihan Darnel 14. Esther López (L); Arkía El-Ammari. Entr. Claudio Lopes Pinheiro.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
vs

登录/注册后可看大图

球證: José M. Castro (Sestao) y 羘gel Vega (Laredo)

(17-25  25-18 17-25 17-25)

UNIVERSIDAD DE BURGOS: Silvia Fernández 8, Elisenda Herms 10, Enia Martínez 15, Regina Miloserdova 9, Jennifer Mendoza 15, Alica Szekelyova 5. Ana Ramírez (L); Cristina Lauande 2, Carina Puccinelli. Entr. José Miguel Pérez.

SPAR TENERIFE MARICHAL: Romina Lamas 1, Ingrid Visser 16, Milena Rosner 10, Ana Ibis Fernández 15, Logan Tom 18, Neslihan Darnel 14. Esther López (L); Arkía El-Ammari. Entr. Claudio Lopes Pinheiro.

登录/注册后可看大图
特内里费的得分还算平均的,不过这个Universidad de Burgos 我去年看过她们比赛,实在是很弱的队伍,自由人是场上一传最差的,哈哈!

到西班牙看啊??? [s:2]

老费还是可以的
可不见3号位暴扣打起很怪的背飞来了 [s:1]

引用第2楼kiliclyuba2007-01-08 00:18发表的:
到西班牙看啊??? [s:2]
看的录像,呵呵!去年的top teams cup半决赛Universidad de Burgos 对cheiri!

引用第3楼joseph1172007-01-08 00:26发表的:
老费还是可以的
可不见3号位暴扣打起很怪的背飞来了 [s:1]
老费的背飞很奇怪的,都是慢启动,没追到球就起跳靠力量打!

引用第4楼valentine2007-01-08 03:44发表的:

看的录像,呵呵!去年的top teams cup半决赛Universidad de Burgos 对cheiri!

呵呵!還以為去了西班牙看.....
不過在外國看球賽感覺很棒的

我哪有你那么幸运,可以去现场看的呀!

引用第7楼valentine2007-01-08 03:50发表的:
我哪有你那么幸运,可以去现场看的呀!

也不是甚麼幸運.....看是不難....一般也不會爆滿的....只是是否有錢....

是啊,还要能出国呢,反正我现在是出不了!

引用第9楼valentine2007-01-08 03:57发表的:
是啊,还要能出国呢,反正我现在是出不了!

最好是有朋友代購..不用煩
意大到看球最好不過了

为什么多米尼加的队员那么多都会在西班牙打球呢?!

那為甚麼Glinka到西班牙打球呢?! [s:2]  [s:2]
球員一般都覺得待在本土打不出甚麼來,想來個剌激點的,把排球事業推向高水平

引用第12楼kiliclyuba2007-01-12 00:05发表的:
那為甚麼Glinka到西班牙打球呢?! [s:2]  [s:2]
球員一般都覺得待在本土打不出甚麼來,想來個剌激點的,把排球事業推向高水平
我是觉得去意大利等国的太少了,好像只有de la cruz和在a2的吧!大部分都在西班牙!

西班牙還需要一段時間,才可以成功 [s:4]

引用第14楼kiliclyuba2007-01-12 01:07发表的:
西班牙還需要一段時間,才可以成功 [s:4]
嗯,西班牙看来也想尽快发展排球了!

西班牙的联赛水平好象还蛮不错的哦!!!!!!

Tenerife的攻击力还是很惊人的
都是一帮大牌mm在打
和索科那个队伍有的一拼

tom終於得分比Neslihan多!!!真好!!!