开放注册
楼主: 排坛刘德华

大奖赛香港站中国3:1日本赛后数据

eng01 发表于 2017-7-22 12:56
你算什么东西,太平洋上的警察吗?你要是理解能力没问题看看那个垃圾成天在干些什么,我在这个论坛攻击过 ...

你可以屏蔽我。我也不会再理你。因为我看到那些疯狗啊,随地乱吐痰的,出口出脏的,都是躲都来不及。

shufe 发表于 2017-7-22 19:37
你可以屏蔽我。我也不会再理你。因为我看到那些疯狗啊,随地乱吐痰的,出口出脏的,都是躲都来不及。

疯狗什么的你怎么可能躲的开,除非永远不照镜子,看看你的留言,满满负能量,真是父母从小教的好,生活不如意就到网上喷运动员发泄,最喜欢和你这样装逼的撕,还没开始先说不理我,这样我可以随便说你你也不能还嘴,希望你言而有信,别把说出的话吃回去,那是最傻逼的行为。

eng01 发表于 2017-7-22 20:27
疯狗什么的你怎么可能躲的开,除非永远不照镜子,看看你的留言,满满负能量,真是父母从小教的好,生活不 ...

对于装逼阴阳怪气的人就该如此,兄台我支持你。嘻嘻

我也表示支持  详情 回复 发表于 2017-7-23 16:06

夏日的论坛,太阳下的素质,呵呵

那个人的发言我又翻了一遍,以前还是正常的,最近不知什么原因开始黑人,但也没捏造事实,和你这个脑残还是有去别的,她应该是没看全你的表演只看见我损你的话了,看全你的表演还能挺你的人不是有问题就是黑木崖派来的,那人还是惠粉,不知道黑木崖现在黑小惠是最厉害的。

eng01 发表于 2017-7-22 21:24
那个人的发言我又翻了一遍,以前还是正常的,最近不知什么原因开始黑人,但也没捏造事实,和你这个脑残还是 ...

我还是要教育你,请你不要骂人。呵呵。我发表我的观点,你就可以骂人?你就可以侮辱人?你就可以说别人是“傻逼”、“脑残”、“货色”、“垃圾”、“什么东西”、“社会底层”、“穷人”、“没有资格活”?呵呵,请你自重。

打日本肯定要上朱婷的.这是不能输的比赛.就像乒乓球一样.一个平野美宇赢了中国三人,日本国内就叫嚣得不行了.

日本还真有很多我们学习的地方

冷风夜雨听花落 发表于 2017-7-22 21:38
打日本肯定要上朱婷的.这是不能输的比赛.就像乒乓球一样.一个平野美宇赢了中国三人,日本国内就叫嚣得不行了 ...

她叫她的,这是她权利。母狗也有权利叫唤,她不至于比母狗还差吧。

排坛刘德华 发表于 2017-7-21 23:49
第三局简直是各种失误送掉的,丁霞那个死传小宇的球看晕我了,高意晓彤都在前排,抽的什么风啊,连传三次, ...

丁霞的传球一点问题都没有,三个到位球,奥运冠军熟悉的位置,自己打不死怪谁?

漏网之鱼 发表于 2017-7-22 20:41
对于装逼阴阳怪气的人就该如此,兄台我支持你。嘻嘻

我也表示支持