开放注册
楼主: 排坛刘德华

大奖赛香港站中国3:1日本赛后数据

不得不说昨天朱婷一传真是亮瞎其他主攻

urc 发表于 2017-7-22 09:01
山东鲁菜、广东粤菜,但是那不叫抄手,北方叫馄饨,广东叫云吞,而且都不用红油。

俺——山东话

家姐——白话

Pd2017 发表于 2017-7-22 09:08
“脑残”?请你不要骂人!我还是要教育你,不要骂人。请你提高你的“素质”。我只是表达我看比赛后的想法 ...

昨天不下球是事实,不止别人我也说了,但黑龚关键时候不行的就你一个,你要不是蠢的理解不了别人话的意思就是成心带节奏,不管那种情况都不能原谅。

eng01 发表于 2017-7-22 08:57
没黑她的,那个脑残一直在这里上窜下跳没看见?还关键时刻不行,半决赛赛点那个关键球张常宁在大赛中打出 ...

我的发言记录,大家都可以看,我从来就是讲事实,发表自己的观点。从来不像你那样在帖子里侮辱别人是“傻逼”、“脑残”。从来不像你侮辱别人是“社会底层”、“穷人”。请你自己去看看你的帖子。我要教育你,请你不要骂人,不要侮辱别人,你要不断学习,不断提高自我素质。人生应该有更高的境界。呵呵

排坛刘德华 发表于 2017-7-21 23:59
高意这场面对日本矮拦网,进攻成功率很高的,结果最后一局基本不给球了,到位球连续追传朱婷。怎么说呢, ...

丁二传除了给闫妮较多球以外,别的副攻都基本上没什么球。不知道是不敢传还是别的原因
高意竟然才7分,我还以为有10多分呢

Pd2017 发表于 2017-7-22 09:15
我的发言记录,大家都可以看,我从来就是讲事实,发表自己的观点。从来不像你那样在帖子里侮辱别人是“傻 ...

教育个P,你配吗,到网上找存在感来了吧?

eng01 发表于 2017-7-22 09:08
社会底层的垃圾,我分析你最近失业了,还是好好想想现实吧,网络可给不了你饭吃。

大家都可以看到你的言论,会进行对比。“社会底层”、“垃圾”,你侮辱的是你自己。请你自重!呵呵

免费注册 发表于 2017-7-22 09:18
丁二传除了给闫妮较多球以外,别的副攻都基本上没什么球。不知道是不敢传还是别的原因
高意竟然才7分, ...

高意短平快还可以,背飞送防返太严重了,回去得加强力量。

eng01 发表于 2017-7-22 09:18

只要你在论坛里骂人,任何一个人都有资格教育你!呵呵

eng01 发表于 2017-7-22 08:57
没黑她的,那个脑残一直在这里上窜下跳没看见?还关键时刻不行,半决赛赛点那个关键球张常宁在大赛中打出 ...

有则改之,无则加勉嘛。

朱婷这么优秀,也有人三天两头的拿全世界的优点比她的偶尔调整。这影响到朱婷拿世界女排第一高薪了?

龚翔宇要是真的优秀,任何贬损都只会成为自打耳光;但是,她现在的水平是不是真的可以作为世界冠军队的主力接应呢?现在分歧是在这里,而不是在除了她以外还有没更适合的人选。

可以这样讲,除非朱婷、张常宁改位置,现在还真没比龚翔宇更合适的国家队接应。国青的太小,又没经过三大赛;钱接应的上限,不用费脑筋思量。但是龚翔宇的特点太不明显了。中国队9次获得世界冠军,在前8次有主力接应的情况下,主力接应的特点都是很鲜明的。第9次获得世界冠军,并没有主力接应,相当于3个人顶了1个位置。比之主攻和副攻位,3个人顶2个位置,问题更大。

所以,龚翔宇首先是要思考清楚:自己到底是个什么特色的接应。而不是简单的以一句“跟博斯科维奇类型不同”就含混过去。因为,赛场上不讲身高、年龄、力量、类型,同一规则下赢球才是硬道理。
回复 1 0

Pd2017 发表于 2017-7-22 09:00
错了。是哥哥。实事求是,陈述客观事实而已。发表观看比赛的想法。

好奇问一句,是靓仔不?嘻嘻

Pd2017 发表于 2017-7-22 09:20
只要你在论坛里骂人,任何一个人都有资格教育你!呵呵

我不怕,别人说我也不在乎,只有真正社会底层的人才怕人说这个,社会底层的人没资格教育我,我认为他都没资格活在这个世界上(特指你一个人)。

shufe 发表于 2017-7-22 09:06
赛点给高意这种新人打?不给奥运冠军打?
在刘晓彤不在状态,朱婷后排接第一下的情况下,一对一,一对1. ...

我觉得,也不能对龚翔宇要求过高吧。

从整场比赛的扣球统计来看,她28扣7中3失误,成功率25%、效率14%。

连扣3个球不得分很正常呀,这是她水平——至少是那场球水平的体现,并不能说她关键球心理不过硬。

eng01 发表于 2017-7-22 09:18

“社会底层”、“垃圾”、“失业”,“穷人”,你怎么老是用这些词侮辱别人?请你自重!你发表的言论,大家都看到的。人人心中有一杆秤。呵呵

Pd2017 发表于 2017-7-22 09:26
“社会底层”、“垃圾”、“失业”,“穷人”,你怎么老是用这些词侮辱别人?请你自重!你发表的言论,大 ...

说别人社会底层有点过了。其实咱们谁不在社会底层,我还真没见过上流社会啥样子呢,除了在电视上,嘿嘿嘿

大御台所 发表于 2017-7-22 09:22
有则改之,无则加勉嘛。

朱婷这么优秀,也有人三天两头的拿全世界的优点比她的偶尔调整。这影响到朱婷 ...

打的不好损两句没什么不可以,赛点那三个球打不下去我也想说她,但要以事实为基础,那个脑残说她关键时候不行就是不顾事实成心黑人,就要狠狠打击,还有据我分析他是靓仔的可能性基本没有,相由心生,这种人品的人一定非常丑,你就不要抱幻想了。

eng01 发表于 2017-7-22 09:30
打的不好损两句没什么不可以,赛点那三个球打不下去我也想说她,但要以事实为基础,那个脑残说她关键时候 ...

你好讨厌,嘻嘻。

另外,我觉得她3个球没打下去没啥。她整场比赛成功率25%,也就说平均4次扣球机会成功1次。凭啥要求她在关键时刻大爆发?

eng01 发表于 2017-7-22 09:24
我不怕,别人说我也不在乎,只有真正社会底层的人才怕人说这个,社会底层的人没资格教育我,我认为他都没 ...

只要你骂人,任何一个“社会底层”的人都可以教育你。呵呵。“社会底层”的人都没有资格活了?我没有资格活了?请问谁给了这样的权利?你不让我活?呵呵。这种话都出来了。大家都看到了。每个生命都有活的权利!哪怕他是“社会底层”,哪怕他是“穷人”。

邓肯 发表于 2017-7-22 09:30
说别人社会底层有点过了。其实咱们谁不在社会底层,我还真没见过上流社会啥样子呢,除了在电视上,嘿嘿嘿

我知道不合适,我上网以来只说过他一个人,因为这个人根本不和你讲道理,说不过就东拉西扯,我通过试探发现只有这个对他管些用,总不能让他成天肆无忌惮的在网上挑事儿黑人。

大御台所 发表于 2017-7-22 09:23
好奇问一句,是靓仔不?嘻嘻

是一个有文化,有素质,讲道理的人。这样的人个个都是靓仔。嘿嘿。