开放注册

法国男排主攻 Kevin Tillie 结婚

法国男排主攻 Kevin Tillie 在 24 日告别未婚状态[1]。他和妻子 Anna 的婚礼在戛纳举办,希望法国男排主教练对这位儿媳妇很满意。分享几张这段日子来的双人时光,如下。

————————————
[1] "World League Champion Kevin Tillie Is Now Married," Volleywood, Link.

风景真好啊啊啊啊

恭喜太子爷~~~

在INS上看见他和媳妇儿在海边玩耍打防,媳妇儿也挺会玩儿排球啊~宫洗宫洗了

网上还有他一边冲浪一边上手传球的秒拍,挺 high 的。 不过现在对他期望值不算太高,奥运会状态他状态实在太差,打巴西的时候更是吓人,结果主教练没换人。这次欧锦赛、明年世锦赛,我真心还是希望 Clevenot + Ng  详情 回复 发表于 2017-7-26 19:44

文骚骚 发表于 2017-7-26 15:50
在INS上看见他和媳妇儿在海边玩耍打防,媳妇儿也挺会玩儿排球啊~宫洗宫洗了

网上还有他一边冲浪一边上手传球的秒拍,挺 high 的。

不过现在对他期望值不算太高,奥运会状态他状态实在太差,打巴西的时候更是吓人,结果主教练没换人。这次欧锦赛、明年世锦赛,我真心还是希望 Clevenot + Ngapeth + Lyneel 轮着打。

建议D主攻阵容好!再+一个我Rossard! 奥运会对我法来说算一个洗礼,相信Tillie爹也很有触动~现在来说,Tillie看起来的确不比CLE和LYN强,真正能融入反击D后攻只有N'GA一个人可以打,主教也一定心里有数了。 本次  详情 回复 发表于 2017-7-26 22:10

渡轮 发表于 2017-7-26 19:44
网上还有他一边冲浪一边上手传球的秒拍,挺 high 的。

不过现在对他期望值不算太高,奥运会状态他状态 ...

建议D主攻阵容好!再+一个我Rossard!
奥运会对我法来说算一个洗礼,相信Tillie爹也很有触动~现在来说,Tillie看起来的确不比CLE和LYN强,真正能融入反击D后攻只有N'GA一个人可以打,主教也一定心里有数了。
本次世联赛我法有意练副攻牵制力,真4很感慨~希望欧锦赛能看到塞维把主力确定下来,世锦赛美帝能有个主力框架,各队水平高了,撕起来才精彩~