开放注册

张常宁确定回归了

【张常宁伤愈复出战塞尔维亚 扬子晚报直播比赛造福球迷】7月29日19:00,江苏女排将在常熟体育中心迎战塞尔维亚女排。这场比赛,之前在国家队集训中受伤的张常宁将伤愈复出。扬子晚报全媒体平台将在一直播(ID:28591570)、今日头条(ID:扬眼)、北京时间(ID:扬眼)三大平台为您独家直播。
这算是可靠消息了,热身赛少了张常宁还是不够精彩,这下非常有看头了。大奖赛南京站应该也会回归,新周期张常宁国家队第一战,也是和朱婷主攻线搭档的新开始,南京站会很艰难,也会很精彩,大家敬请期待哦。
甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 09:19
你骂我无赖怎么算?哈哈哈

先撩者贱,你这种一来就是吵架的就该打死
回复 2 1

tomatoly 发表于 2017-7-28 10:43
刁是新人

为嘛不去总决赛呢

叫安娘娘自己換衫去打
回复 0 1

甄爱美投诉 发表于 2017-7-27 23:50
看不懂我说的话?我说安家杰这个皇帝都不急,你个太监着急哪门子?蔡斌说了一切看热身赛情况而定,安家 ...

我就问问,有没有版主在啊,这种一来就骂人的能不能封了他。
回复 1 0

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 09:07
好啊,那大家下次也可以预测发新闻了,反正只要以后得到证实了就可以不做处理

印证不了难以自圆其说了
做违规处理
挺好的
回复 1 0

[cp]据扬子晚报报道,两天前,#张常宁#已经跟随江苏队来到江苏常熟,主教练蔡斌确认,打塞尔维亚的这场比赛,张常宁肯定会上场。蔡斌告诉记者,张常宁伤脚的护板虽然14日就已拆除,但从训练来看,她的脚还没有恢复到最好的状态。不过蔡斌认为,运动员受伤以后,从康复到训练、再从训练到正常比赛,中间都有一个心理关要过。有时候,哪怕伤病已经没问题了,但她的心理上还是觉得自己有伤病,这个反而不利于她的伤病恢复。所以,这场和塞尔维亚的热身赛,打算让张常宁上场适应适应,这也是整个康复过程的一部分。至于张常宁会不会打满全场,蔡斌表示,这要看张常宁的身体情况。至于8月2日在南京的世界女排大奖赛总决赛,张常宁能否代表国家队亮相,蔡斌表示,现在还不一定,先看看周六这场比赛情况再说。[/cp]

华哥,好像是说张常宁与刁琳宇会打江苏与塞尔维亚的比赛,但是没有确定一定会去南京打总决赛。我看到的新闻是这样说的。

Pd2017 发表于 2017-7-27 22:56
华哥,好像是说张常宁与刁琳宇会打江苏与塞尔维亚的比赛,但是没有确定一定会去南京打总决赛。我看到的新闻 ...

看热身赛情况咯,如果身体状态好的话可以。

排坛刘德华 发表于 2017-7-27 22:55
[cp]据扬子晚报报道,两天前,#张常宁#已经跟随江苏队来到江苏常熟,主教练蔡斌确认,打塞尔维亚的这场比赛 ...

小安子看到你的消息直呼太好鸟!

犍陀罗王子 发表于 2017-7-27 23:01
小安子看到你的消息直呼太好鸟!

他这小心肝未必能放到底,不过这确实是个好消息,对中国女排来说也是个好消息。

安家杰都说了要锻炼新人,做好张常宁不打总决赛的准备了,你这么着急为他打造张常宁回归国家队打总决赛的舆论,真是皇帝不急,急死太监

甄爱美投诉 发表于 2017-7-27 23:27
安家杰都说了要锻炼新人,做好张常宁不打总决赛的准备了,你这么着急为他打造张常宁回归国家队打总决赛的舆 ...

这条消息我也看到了。既然已经做好宝宝不打总决赛的准备了,那宝宝也不必去打了。而且,这里确实有前后关系。安家杰说在前,宝宝去常熟在后。

甄爱美投诉 发表于 2017-7-27 23:27
安家杰都说了要锻炼新人,做好张常宁不打总决赛的准备了,你这么着急为他打造张常宁回归国家队打总决赛的舆 ...

不要一上来就把自己当皇帝好不好,我们都是普通人,你摆的这么高很难交流的。张常宁伤好是好事啊,我排球在线发个消息还舆论造势了,真担不起。
而且江苏方面比你更急,他们难道不知道轻重,蔡斌也说的很明白了,一切看热身赛情况而定,你急什么。

闽江涛涛 发表于 2017-7-27 23:37
这条消息我也看到了。既然已经最好宝宝不打总决赛的准备了,那宝宝也不必去打了。而且,这里确实有前后关 ...

在某些大葱粉嘴里,安家杰练伤队员正常、马上退回省队养伤正常、用户口占坑造成大奖赛无人可轮换正常,比赛打的露馅,你其它省份的队员不拖着伤腿回国家队给他擦屁股就是对不起国家队、薅国家队羊毛

闽江涛涛 发表于 2017-7-27 23:37
这条消息我也看到了。既然已经做好宝宝不打总决赛的准备了,那宝宝也不必去打了。而且,这里确实有前后关 ...

看热身赛情况吧,事关全运会,如果没有完全恢复,江苏这边不会冒险的。

排坛刘德华 发表于 2017-7-27 23:43
不要一上来就把自己当皇帝好不好,我们都是普通人,你摆的这么高很难交流的。张常宁伤好是好事啊,我排球 ...

看不懂我说的话?我说安家杰这个皇帝都不急,你个太监着急哪门子?蔡斌说了一切看热身赛情况而定,安家杰说了做好张常宁不打总决赛的准备了,两个正主都没急,你急什么!!!

甄爱美投诉 发表于 2017-7-27 23:50
看不懂我说的话?我说安家杰这个皇帝都不急,你个太监着急哪门子?蔡斌说了一切看热身赛情况而定,安家杰 ...

我发个消息你激动什么,是不是不骂人你说不了话。

另外这里想@刀俎下的鱼 公平、公正的论坛巡视员鱼妈大人,这个楼主说张常宁确定回归大奖赛总决赛算不算造谣?要如何处理?虽然你看不起江苏队员的水平,但是我想你不会漠视女排版版规吧?

排坛刘德华 发表于 2017-7-27 23:52
我发个消息你激动什么,是不是不骂人你说不了话。

我说个歇后语,你自己非要往身上套,我有什么办法

甄爱美投诉 发表于 2017-7-27 23:55
另外这里想@刀俎下的鱼 公平、公正的论坛巡视员鱼妈大人,这个楼主说张常宁确定回归大奖赛总决赛算不算造谣 ...

我都快笑死了。我就问问,这个论坛对张口就骂人的有没有处罚啊。

甄爱美投诉 发表于 2017-7-27 23:57
我说个歇后语,你自己非要往身上套,我有什么办法

耍这种嘴皮子显得你很聪明。

排坛刘德华 发表于 2017-7-27 23:59
我都快笑死了。我就问问,这个论坛对张口就骂人的有没有处罚啊。

我骂你什么了?我说个歇后语,你看不懂什么意思,非要往自己身上套,我解释给你听而已

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 00:01
耍这种嘴皮子显得你很聪明。

比你混淆逻辑,造谣逼宫的本事差远了

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 00:02
我骂你什么了?我说个歇后语,你看不懂什么意思,非要往自己身上套,我解释给你听而已

你小孩子嘛,上来就骂几句,嘴上占点便宜就靠这个就赢了?拜托,有话好好说话,上来就骂街打滚那你赢了,确实惹不起。