开放注册
楼主: 排坛刘德华

张常宁确定回归了

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-28 10:00
双方均在本贴中进行投诉
要求版主处理
本帖会报告至管理团队进行研究后处理

嘻嘻,我是处事不公的典型,问我意见肯定是帮偏架:封禁楼主,另一位罚分处理。不过,这一定不是你要的答案吧。

诅咒队员年年断腿、教练阳痿就过分。但是,含沙射影、没有明确字面打出来,应该就警告下即可。

其实,我@主席,并无要主席处理的意思。因为我极其反感一干人等对版主提出超出现实的道德要求和公正要求,搞得版主啥也别干,每天就当裁判员,并且连个人意见都不能发表,否则就来“太让我失望了,本以为你是公正的“似的绑架。我只是想逗急楼主,想看他出急相。

论坛嘛,没争执就不好玩了。这才是我真正想向主席提出的建议。

Pd2017 发表于 2017-7-28 09:58
姐姐,华哥也就是引了扬子晚报的新闻,他第二条帖子已经做了说明,并进行了解释。

哎哟,我的天。他这双商还”华哥“?他当真是社会人吗?字里行间让人觉得他是高校生。

大御台所 发表于 2017-7-28 10:14
哎哟,我的天。他这双商还”华哥“?他当真是社会人吗?字里行间让人觉得他是高校生。

姐姐,叫别人哥,总不会错的。嘿嘿。

Pd2017 发表于 2017-7-28 10:18
姐姐,叫别人哥,总不会错的。嘿嘿。

是靓仔还罢了,不是靓仔。。。就当它是某种气体掠过。

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 09:38
再次用污言秽语侮辱我,我倒要看看本论坛到底是谁在撒泼骂街

我可没兴趣侮辱你。自己贴过来我躲都躲不及。还装可怜,受不了。

甄爱美投诉 发表于 2017-7-27 23:27
安家杰都说了要锻炼新人,做好张常宁不打总决赛的准备了,你这么着急为他打造张常宁回归国家队打总决赛的舆 ...

刁是新人

为嘛不去总决赛呢

姚可以回天津了

叫安娘娘自己換衫去打  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:45

tomatoly 发表于 2017-7-28 10:43
刁是新人

为嘛不去总决赛呢

叫安娘娘自己換衫去打
回复 0 1

大御台所 发表于 2017-7-28 09:46
举报呀,真是太好脾气。

谢谢美女仗义执言,我可不是哪种道德圣人要求别人,道德小人要求自己的戏精,举报有啥用,论坛大佬还不是拉偏架,算了,谁叫我等不会跪舔论坛大佬,专门说一些大佬爱听的话呢

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 10:58
谢谢美女仗义执言,我可不是哪种道德圣人要求别人,道德小人要求自己的戏精,举报有啥用,论坛大佬还不是 ...

你还挺委屈的啊,哈哈。回去翻翻你的发言,发现你还真是能屈能伸。

論壇最近流行豆腐西施祥林嫂混合體

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 10:58
谢谢美女仗义执言,我可不是哪种道德圣人要求别人,道德小人要求自己的戏精,举报有啥用,论坛大佬还不是 ...

挺烦那种站在道德高地的白莲花。不过别人举出多少事实,它都能从屎里嚼出美味,做到对恶行姑息,对善良进行侵害。

挺同情那种理屈词穷就呼唤版主的无能之辈。每当说不过别人,就栽赃“撒泼骂街”,似乎只有无条件赞成它,替它吹吹打打,才不叫“撒泼骂街”。

你就同情同情某人吧。

大御台所 发表于 2017-7-28 11:11
挺烦那种站在道德高地的白莲花。不过别人举出多少事实,它都能从屎里嚼出美味,做到对恶行姑息,对善良进 ...

说好不要再见面的,你还来。上次你让我别回你的帖子,我谢谢你了。拜托你以后我的帖子也不要回好不好,你们俩双簧演的不错,白莲花都出来了,你要恶心死我吗。举事实你举好好说话,你以为谁都喜欢上来就骂街撒泼,一说还不乐意了,上来就骂太监,你们这说话方式太接地气了,我只能祝你们幸福了。

人家没回你,你却扯着别人唠叨  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:26

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 11:25
说好不要再见面的,你还来。上次你让我别回你的帖子,我谢谢你了。拜托你以后我的帖子也不要回好不好,你 ...

你的大头小头都被驴踢了吗?难道你发了帖,别人就不能批评?哪怕看到满篇谬论,只因为你一句“不要回了”,就可以免除批评?别做梦了!你可真和某高贵户籍地执行和替补一丘之貉!任你上蹦下跳,也难逃公道。

大御台所 发表于 2017-7-28 11:34
你的大头小头都被驴踢了吗?难道你发了帖,别人就不能批评?哪怕看到满篇谬论,只因为你一句“不要回了” ...

美女小心,只要某德华和你说道理说不过,马上就化身道德白莲花,给你扣上撒泼打滚的帽子,然后呼唤某偏心大佬来拉偏架,嘻嘻

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 11:04
你还挺委屈的啊,哈哈。回去翻翻你的发言,发现你还真是能屈能伸。

委屈不委屈我也学不来某些道德白莲花,对了,你既然说我只会撒泼打滚,那你对你自己粗言鄙语的辱骂我,怎么评价?

天气这么热,崔尚宫娘娘就静静心吧!  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:24

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 12:06
美女小心,只要某德华和你说道理说不过,马上就化身道德白莲花,给你扣上撒泼打滚的帽子,然后呼唤某偏 ...

他跟某家杰是拜把吗?一有事就甩锅。明明你就说了句俗话,他非要上升到人身攻击的高度。明明某家杰已经处事不公很明显了,他却一而再再而三的训斥大家要有耐心、宽容。这人啥意思啊?涉及自身利益,就高度警戒;涉及女排姑娘,就宣扬宽容仁慈。他就算不是生理上的太监,也是精神上的太监:人类应有严于律己,宽以待人,在他身上早已被阉割。

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 12:09
委屈不委屈我也学不来某些道德白莲花,对了,你既然说我只会撒泼打滚,那你对你自己粗言鄙语的辱骂我,怎 ...

天气这么热,崔尚宫娘娘就静静心吧!

委屈不委屈我也学不来某些道德白莲花,对了,你既然说我只会撒泼打滚,那你对你自己粗言鄙语的辱骂我,怎 ...

他骂人,就是堂而皇之;别人还击,就是撒泼打滚。特别好奇他的脸皮厚度。

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 11:25
说好不要再见面的,你还来。上次你让我别回你的帖子,我谢谢你了。拜托你以后我的帖子也不要回好不好,你 ...

人家没回你,你却扯着别人唠叨

得了吧,你们两个姐姐妹妹的还真合衬。一来能串的几米高,张口闭口骂人太监,比皇帝还厉害,怂的时候能趴地上不起来,还被批判了不是,好委屈啊你,骂人你还有理了你,我不依我不依,你小孩子还是周期不调?