开放注册
楼主: 排坛刘德华

大奖赛总决赛南京站,中国3:2荷兰赛后数据统计

每天练练 发表于 2017-8-5 00:54
也是输在年轻 最后多个赛点浪费掉 说明线路还是挺死的

前面直线、腰线、打手各种得分,线路一点都不死。最后多个赛点浪费掉,说明关键分经验不足、毕竟太年轻。

排坛刘德华 发表于 2017-8-4 23:50
据说才17岁,和帕万一样,以前是沙排室内两边有打,这次还是因为耶斯伤了才上了名单,这又一个天才少女啊 ...

这应该不是达尔德罗普。。。我记得19号参加了奥运会

排坛刘德华 发表于 2017-8-5 00:27
高意进攻不开,在场上有点摸不着头脑,吴晓雷估计也是急的。不过暂停说的那些我听了直皱眉,劈头盖脸的就 ...

我不太喜欢高意,但是高意在场上的效果明显比王YY好,

urc 发表于 2017-8-5 00:20
袁心玥明显涨球了,要是力量能再加大点就更不错了。

小苹果身高在那,很多三号位的球都是直接用身高捅死对方的。不过我觉得还是和二传配合有一定问题,小苹果打上的球,也挺暴力的!

排坛刘德华 发表于 2017-8-5 00:27
高意进攻不开,在场上有点摸不着头脑,吴晓雷估计也是急的。不过暂停说的那些我听了直皱眉,劈头盖脸的就 ...

然后小高意一副不耐烦的样子,又被吴晓雷说了一句,笑死我了

用人轮换还是不够好

王YY虽然身高不错,但手臂短,弹跳不行,上肢软,下肢软,腰软。

昆仑 发表于 2017-8-5 11:13
王YY虽然身高不错,但手臂短,弹跳不行,上肢软,下肢软,腰软。

你这说得,王yy还有哪不软的,直接说全身都软就好了,没必要分部位说了!!哈哈

urc
那里硬么。。。  详情 回复 发表于 2017-8-5 11:30

linyucang 发表于 2017-8-5 11:29
你这说得,王yy还有哪不软的,直接说全身都软就好了,没必要分部位说了!!哈哈

那里硬么。。。

urc 发表于 2017-8-5 11:30
那里硬么。。。

我的意思是没必要分部位说了,直接说全软就好,一分部位说,俺就觉得可能有部位是硬的!哈哈