开放注册

吉马良斯这场球赛前准备充分临场换人果断大胆,反观我们安家杰,呵呵哒了

巴西队这场球的拦防发挥十分出色,尤其是防守卡位太准了,早早就能占到位,可见巴西数据团队这场球的准备十分成功,临场吉马良斯的用人上一场发挥出色的副攻Bea直接首发发挥稳定,替补主攻德鲁西拉堪称奇功,换人果断,而且可以说这场球打完对德鲁西拉的提高和信心的提升是非常明显的,赢了球还培养了年轻队员。
又要炒冷饭了,不喜勿喷,反观我们安家杰分站赛输成那样培养的新人可以说只有李静一个人打出特点,后期也出于保守不敢用,又输了球过度使用朱婷丁霞林莉等不培养新人又输球输得什么节奏都没有,总决赛呢,在场上像看客一样,暂停永远慢半拍,出于保守除了刘晓彤几乎不敢换人,说好的锻炼队伍呢?过度使用老队员,丁霞明显因为疲劳和伤病状态很一般了,也只是短暂的让刁登场。
我觉得楼主说的也没错啊。 虽然很多人都说不要比较。 但是安现在就是在主教练这个位置上。 怎就不能比较了。 而且楼主也说了 炒冷饭  不喜勿喷。。。 但是楼下很多人还是一股清泉般的“独醒帝”姿态也是太搞笑了吧。

我觉得说出安在那里不足,用人 暂停等,没毛病。 侧面比较也是证明安现在还稚嫩的很,根本不足以独自带队出成绩。 我也刚一开始气氛,现在觉得真心挺好, 以后安就老老实实的做个专项教练就行了。 主教练地方队不行到了国家队也不可能行。 证明安的水平就是这点。

你让一个高考300分的人去北大,他也跟不上。
回复 1 1

比來什麼? 一個junior 一個senior

既然是冷饭,就别再炒了吧,大家都明眼看着,现在也就这样了。明年是什么情况还不一定呢,不用太悲观。

人家是好几个奥运冠军的教头。俺家姐算个啥?根本没法比的!

也挺好,安教练把这支球队的下限秀一下,放低世锦赛的期望值,减轻圣母的压力。

人家是两届奥运会金牌教练,带队十几年,拿他比安小主,不知道是损他还是夸他呢?

又是一個把握著任何的机会去黑安。一個兩屆奧运冠軍資深教头,一個是在学師的執行教头,這様比,公平嗎?要是這樣比,怎麼又不能第一天瓜隊对奶罩時同一場球比?那場鸡媽的換人不見得能扭轉局面,那場安也很得体,送一個3:0給資深教头,卻又不見你説鸡媽怎麼low. 反正要黑就往死裏黑,得体的就沒有教練什么事。
你拿今天的鸡媽跟安比,怎麼你不拿今天的特鸡鸡跟安比?特鸡鸡就能做到不換人,那個布莎持續地接一傳飛到大西洋,仍然留在場上,完全不換下,這可好?我認為安說不上好,但起碼比這特鸡好。

楼主没说错呀。

都是争冠的球队,难不成中国队就得队员自己和巴西队队员+教练比拼吧?

鸡妈跟太后是一个档次的,安现在只不过是太后的伺婢而已,什么时候能取太后而代之才有资格跟鸡妈相提并论