开放注册

大奖赛南京站季军赛,中国1:3塞尔维亚赛后数据统计

[cp]【世界女排大奖赛】南京总决赛季军争夺战,中国1-3不敌塞尔维亚无缘领奖台(22-25,25-20,23-25,21-25)。朱婷19分(35扣17中,2拦),袁心玥11分(14扣8中,3拦),刘晓彤10分(22扣8中,2发),龚翔宇6分,丁霞6分(9扣5中),高意3分,王媛媛3分;博什科维奇31分(41扣25中,4发2拦),米哈伊洛维奇18分(31扣15中,3发),斯特万诺维奇11分(3发),拉西奇8分,马莱舍维奇4分,安东尼耶维奇4分。扣球46-58,拦网9-7,发球3-11,自失19-33。[/cp]

终于完了,队员都不容易,看到朱婷的手比赛对我都是种折磨。我就问一句,安家杰你还记得郑益昕吗?
丁霞跟高意的数据弄反了吧,她一共就怼了一次乱球,怎么可能有九扣

几个“老”队员今天都尽力而为了。
一传发球有问题,几个位置也都有问题。
看到差距,算是大奖赛的收获吧。。。

高王两人真的。。。。这两个人在场人打球的时候就是对面狂追分的时候,真的别再国家队秀下限了,下去打几年联赛再说啊。

问心剑 发表于 2017-8-6 17:15
丁霞跟高意的数据弄反了吧,她一共就怼了一次乱球,怎么可能有九扣

我去看了下,官网就是这数据。。估计是弄错了。

排坛刘德华 发表于 2017-8-6 17:20
我去看了下,官网就是这数据。。估计是弄错了。

我记得她是扣了一次网上乱球,单人拦死二姐一个,发球有没有拿一分忘记了,九扣不可能没印象的

高意是8扣1中啊  详情 回复 发表于 2017-8-6 17:22

讲真,牛童拦网有点辣眼睛。会尊奥运还能摸几个波斯的球,也有拦死波斯一两分,今天对波斯的拦死和有效撑起几乎全在巨星前排三轮。。。牛童转到前排后波斯那轮前排和两轮后排都从牛童头上打了很多

问心剑 发表于 2017-8-6 17:21
我记得她是扣了一次网上乱球,单人拦死二姐一个,发球有没有拿一分忘记了,九扣不可能没印象的

高意是8扣1中啊

每天练练 发表于 2017-8-6 17:16
几个“老”队员今天都尽力而为了。
一传发球有问题,几个位置也都有问题。
看到差距,算是大奖赛的收获吧 ...

队员们都很拼,往好的方面说,问题越早暴露越好,下来可以有时间改。特别是安家杰,拜拜了你。

大仙666 发表于 2017-8-6 17:18
高王两人真的。。。。这两个人在场人打球的时候就是对面狂追分的时候,真的别再国家队秀下限了,下去打几年 ...

大奖赛结束了。有以下结论(1)安导不怎么行,明年郎导回归主教练,安导还是做助理教练;(2)朱婷胜任队长角色,树立了队内核心地位;(3)袁心玥有明显进步,涨球了;(4)龚翔宇可以接一传,进攻再努力一下;(5)高意值得培养;(6)张常宁进攻有进步了;(7)钱静雯拦网高度明显不够,达不到国家一队要求;(8)替补二传还要再选。

大仙666 发表于 2017-8-6 17:18
高王两人真的。。。。这两个人在场人打球的时候就是对面狂追分的时候,真的别再国家队秀下限了,下去打几年 ...

这两只还真是菜鸟副攻,难为她们了。丁霞和这两个也配不好,传的也不舒服,副攻必须有一点适应能力才行。

二传出手扣九次丁霞这两年在辽宁队都不敢这么浪的

zeayung 发表于 2017-8-6 17:22
讲真,牛童拦网有点辣眼睛。会尊奥运还能摸几个波斯的球,也有拦死波斯一两分,今天对波斯的拦死和有效撑起 ...

她的拦网和一传一直都波动很大,有时候看得我真有点糟心。

牛童的一传和拦网一直很辣眼睛 人生巅峰那场主要是巨星抓谢拉前排,而谢拉那时已经很老又不高,后排攻高度很低了,没让牛童多露馅。一传四人一传体系,而且当时张宝,林莉,巨星任何一个人都比她接的多得多,所以一  详情 回复 发表于 2017-8-6 17:44

willis 发表于 2017-8-6 17:32
没看出高意有什么好的地方。 和王OO差不多。是我们排20名开外的副攻。
没有必要莫名其妙地早培养。

高意拦网高度很可观,而且刚出道,要耐心

问心剑 发表于 2017-8-6 17:27
二传出手扣九次丁霞这两年在辽宁队都不敢这么浪的

记得丁霞以前干过这种事。

willis 发表于 2017-8-6 17:37
当然有耐心, 没有必要拔苗助长。 徐云丽和闫妮都是很晚才成熟。
现在押宝高意,毫无必要。

高意还是很有天赋的,就这样的高水平对抗让她来扛太难为她了。还有王媛媛,安家杰来回换她们我都不知道有什么用。

排坛刘德华 发表于 2017-8-6 17:32
她的拦网和一传一直都波动很大,有时候看得我真有点糟心。

牛童的一传和拦网一直很辣眼睛
人生巅峰那场主要是巨星抓谢拉前排,而谢拉那时已经很老又不高,后排攻高度很低了,没让牛童多露馅。一传四人一传体系,而且当时张宝,林莉,巨星任何一个人都比她接的多得多,所以一传也没漏大陷。
但牛童职业生涯一直一传和拦网都很辣眼睛。就是进攻磅头还不错

排坛刘德华 发表于 2017-8-6 17:38

这次真就一扣,作为辽粉一直盯着她看下来的。
1314那两年比较疯,17扣10中还是11中都扣过,1516两个赛季收敛了,浪么是肯定要浪一个的,但一般最多三四个,实在输急眼了比如卡轮卡在她二号位那轮会用二次渡轮,当边攻这样扣是真没有。

排坛刘德华 发表于 2017-8-6 17:38

再说对着村姑她能九扣五中的话,直接改接应吧嘻嘻

zeayung 发表于 2017-8-6 17:44
牛童的一传和拦网一直很辣眼睛
人生巅峰那场主要是巨星抓谢拉前排,而谢拉那时已经很老又不高,后排攻高 ...

有些东西是受制于天赋,但是晓彤人还是很硬气的,敢打,郎导用她基本上都用到点上了。