开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

看球归来谈感受

球坐标 发表于 2017-8-9 14:14
本人坐在主席台前面的近场观众区里,认为楼主说能听见意队跟裁判抱怨有点扯,各种声音喧闹的都要耳鸣了,根 ...

我扯?我坐VIP 席第一排14号,一裁就在我前面几米处听不见?我造这谣干啥?你为意婊洗白也用不着来这一套。

弗瑞斯.甘 发表于 2017-8-9 16:45
我扯?我坐VIP 席第一排14号,一裁就在我前面几米处听不见?我造这谣干啥?你为意婊洗白也用不着来这一套 ...

如果你能坐在球员板凳,或者挡板里面,或者赛会技术台附近,当我没说。我认为南京场馆这几天的状态,连两端录像的都听不见啥。
你这个真是有点夸大,第一排的球票和挡板有没有五米开外?我在现场的感受就是连发球都不是完全保持安静的,你觉得你能听清楚啥?意大利10号到底说啥了,就是视频读唇语,最有说服力。
而且我根本不是意大利球迷,你这样用粉丝撕逼的套路说我没啥用。朱婷伤了,想都能想出来意大利上上下下的想法和心情,你既然去了现场,何必不客观呢。

邓肯 发表于 2017-8-8 18:47
其实鸡妈作为一个高水平教练,也有看人不太准的时候,但是会一边走一边纠正。譬如巴西后来打主力的这个马 ...

对的,本来只是场上情况被动而已
一换人……就直接死了

那时 发表于 2017-8-9 13:01
菜走人是因为接受不了徐立安插村长进队当教练
另外,菜的所谓梅楚革新真的是削足适履

梅楚革新究竟是什么意思?我一直以为是王跑跑放话要大梅练出一传防守,不然不让上场。其实吧,要求大梅练也是可以的,应该的,可是89年的身高184的陈丽怡怎么不练?91年身高192的惠若琪就得接满6轮?这是我最不能容忍王跑跑的事

09年蔡包包 叫我家大梅花打假接應 大楚打主攻  详情 回复 发表于 2017-8-9 21:19

flyinpku 发表于 2017-8-9 20:43
梅楚革新究竟是什么意思?我一直以为是王跑跑放话要大梅练出一传防守,不然不让上场。其实吧,要求大梅练 ...

09年蔡包包 叫我家大梅花打假接應 大楚打主攻

我觉得这不是什么大问题啊,毕竟当时队里没有周苏红接一传了,大梅又不接,尝试一下双主攻接一传,减少一传复杂轮次,挺好的设想。至于大梅在二号位进攻不顺畅,可以考虑用大楚跟着她两轮,前排尽量让大梅在四号位进  详情 回复 发表于 2017-8-9 23:00

prettysheila 发表于 2017-8-9 21:19
09年蔡包包 叫我家大梅花打假接應 大楚打主攻

我觉得这不是什么大问题啊,毕竟当时队里没有周苏红接一传了,大梅又不接,尝试一下双主攻接一传,减少一传复杂轮次,挺好的设想。至于大梅在二号位进攻不顺畅,可以考虑用大楚跟着她两轮,前排尽量让大梅在四号位进攻就是。

大楚的一传能养的动大梅吗?  详情 回复 发表于 2017-8-9 23:24

flyinpku 发表于 2017-8-9 23:00
我觉得这不是什么大问题啊,毕竟当时队里没有周苏红接一传了,大梅又不接,尝试一下双主攻接一传,减少一 ...

大楚的一传能养的动大梅吗?

以当时的队员组成,用大楚也没什么  详情 回复 发表于 2017-8-9 23:26

flamengoleu 发表于 2017-8-9 23:24
大楚的一传能养的动大梅吗?

以当时的队员组成,用大楚也没什么

倒不是说不该用大楚,而是当时来看大楚和大梅同时在场上一传防守太吃力,其实李娟的一传也只是自保。蔡斌当时最大的问题是完全断掉黄金一代,其他人都罢了,最最可惜的是周苏红,一方面08年周状态非常不错;另一方面  详情 回复 发表于 2017-8-9 23:43

flyinpku 发表于 2017-8-9 23:26
以当时的队员组成,用大楚也没什么

倒不是说不该用大楚,而是当时来看大楚和大梅同时在场上一传防守太吃力,其实李娟的一传也只是自保。蔡斌当时最大的问题是完全断掉黄金一代,其他人都罢了,最最可惜的是周苏红,一方面08年周状态非常不错;另一方面如果周在大楚的位置,养大梅的效果比大楚要好些,甚或者顶替李娟,攻击力也上一个台阶;老将的价值还是很大的,传帮带绝对没问题。有周苏红在,加强锻炼大楚的下三路,慢慢让周淡出,又有小惠这样的新生代,何至于那么早就下课。

嗯,我也挺奇怪蔡斌不用周苏红,别人也就罢了,周苏红无可挑剔的技术,无可挑剔的人品  详情 回复 发表于 2017-8-10 11:53

球坐标 发表于 2017-8-9 14:29
个人认为,目前这仨说排球的里面,洪刚是业务最好的,从说的很多球员背景就能看出对很多新球员不出名球员 ...

洪刚的问题不在于他的排球知识在央视的解说里是最丰富的,而在于他认为自己的排球知识丰富到了可以指点江山,取代国家队教练的地步了。再加上他的屁股还老坐在别家的板凳上,一些同样懂球的球迷当然受不了他在那儿呱噪。

所以李颖和黄搭档解说时候常常冷场,是因为黄经常大嘴说错,李颖不好意思当面纠正,也不能顺口胡说。而李颖和洪刚搭档解说冷场的时候,是洪刚在那儿炫耀自己渊博的排球知识,给球员改名,还有一如既往的吹捧他眼中的技术流,李颖作为专业嘉宾,让主持把她的戏份给演了,说的还不是她想说的台词,她也只能闭嘴了。

邓肯 发表于 2017-8-8 19:36
哈哈,我还是觉得背离嗯很可爱的,圆嘟嘟的脸蛋,很想捏一下

她已成女仆了,关键时刻必送分

sh_jun 发表于 2017-8-8 21:14
这次南京看球我花了一万多,安家杰那厮就拿了一个第四,这么好的机会,以后这烂人带队坚决不去现场

理解你土豪!哈哈,如果买好点的位子,住对对面华泰万丽或是涵月楼,加上车费吃饭。花过万太容易了。安小主的确这次伤了你我这类下血本看球人的心了。希望郎妈早点回归。

flamengoleu 发表于 2017-8-9 23:43
倒不是说不该用大楚,而是当时来看大楚和大梅同时在场上一传防守太吃力,其实李娟的一传也只是自保。蔡斌 ...

嗯,我也挺奇怪蔡斌不用周苏红,别人也就罢了,周苏红无可挑剔的技术,无可挑剔的人品

所以要用胡子娜替大楚.  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:13
我不认为蔡斌不想用周苏红,08后,黄金一代基本全部淡出,周家里面也是一摊事,肯定有自己的想法。从构建团队和长远考虑,不到万不得已不用搬出来老将也情有可原。亚运会估计实在无人可用,做了周的思想工作才出山的  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:08

flyinpku 发表于 2017-8-10 11:53
嗯,我也挺奇怪蔡斌不用周苏红,别人也就罢了,周苏红无可挑剔的技术,无可挑剔的人品

我不认为蔡斌不想用周苏红,08后,黄金一代基本全部淡出,周家里面也是一摊事,肯定有自己的想法。从构建团队和长远考虑,不到万不得已不用搬出来老将也情有可原。亚运会估计实在无人可用,做了周的思想工作才出山的,不过那时候状态真的不可以和以前比较了,感觉榜头小了不少。

所以要用胡子娜替大楚.

强力接应,强力接应,强力接应,在蔡斌的死板战术里,接应是不接一传。他是做梦都想把大梅变成不接一传的接应。

客居上海 发表于 2017-8-9 00:43
南京的难道时按照场次来卖票这么恶心?

最低的80,买亲子票两张送一张 管你带大人小孩
只要进去了 直接往最好位置挤就是了 没人看管
这么说会不会让买贵了的筒子们不舒服。。。

邓肯 发表于 2017-8-8 18:53
鸡妈收获满满,收获一个牛逼副攻,万年替补接应打出自信一片天

坍塌是钢炮在青年队的接班人,鸡毛就喜欢用不断比赛来激发队员潜力,比如用了8年最终爆发的劈叉

现在就看鸡妈的钢炮啥时候走出来了

8过淋死鸡妈还是放弃吧

ledocn1 发表于 2017-8-11 14:08
坍塌是钢炮在青年队的接班人,鸡毛就喜欢用不断比赛来激发队员潜力,比如用了8年最终爆发的劈叉

现在 ...

劈叉是谁?钢炮又是谁?

劈叉琳 杰奎琳 钢炮应该是娜塔莉亚吧。坍塌坦特拉。 应该是  详情 回复 发表于 2017-8-11 17:16

VolleyballFan 发表于 2017-8-11 16:55
劈叉是谁?钢炮又是谁?

劈叉琳 杰奎琳 钢炮应该是娜塔莉亚吧。坍塌坦特拉。

应该是