开放注册

伊朗球星 Ebadipour 正式与波超 Skra 签约

波兰男排联赛 PGE Skra Bełchatów 正式与伊朗男排主攻手 Milad Ebadipour(如图)签约,合同时间为一年,但保留续签可能。Ebadipour 今年 23 岁,将成为波兰男排联赛中的第一个伊朗籍球员[1]
  Ebadipour 虽然很年轻,但他已经在伊朗国家队首发多年。他参加了 2016 年里约奥运会和 2017 世界男排联赛。他已获得过 2014 年亚运会冠军。在他的职业生涯中,分别在 Kalleh Mazandaran VC 俱乐部,Shahrdari Urmia 俱乐部和 Sarmayeh Bank 俱乐部三次获得伊朗男排联赛冠军、三次亚俱杯冠军。

Milad Ebadipour.jpg

————————————
[1] "POL M: Transfer bomb formalized – Ebadipour signs with Skra!," World of Volley, Link.

哇 伊朗的帅哥们终于走向世界啦

看到他的时候老联想到一种保护动物——蜂猴

skra能打欧冠吗?这是不是里约前冒出头的那个主攻啊,记得当时为了备战里约,新闻报道说马鲁夫他们不建议他去欧洲,毕竟那边联赛太长了

xiaohan 发表于 2017-8-11 09:09
看到他的时候老联想到一种保护动物——蜂猴

哈哈哈哈,神似。不过他眼睛没蜂猴那么大吧!

本人心中的波斯王子。。。也是伊朗队里为数不多戏不多踏实打球的人。。。

14年世界锦标赛在波兰的伊朗队中就有他。不过他还是替补。看了他的在队中的角色,就知道他是今后的重点培养对象。主要是一传很稳健。

iamanton 发表于 2017-8-31 21:27
14年世界锦标赛在波兰的伊朗队中就有他。不过他还是替补。看了他的在队中的角色,就知道他是今后的重点培养 ...

发球、扣球也不错。调整攻能力受到身高、力量限制。其他都已经不错了。

渡轮 发表于 2017-8-31 21:41
发球、扣球也不错。调整攻能力受到身高、力量限制。其他都已经不错了。

调整攻打得很好,现在是波斯最强点了

渡轮 发表于 2017-8-31 21:41

调整攻打得很好,现在是波斯最强点了,我已被他迷住

marianne 发表于 2017-9-13 17:16
调整攻打得很好,现在是波斯最强点了,我已被他迷住

波斯的新副攻也不错。副攻线颜值都不错。。

他才23岁啊……看他球场上的表现我一直以为他是个老队员了

marianne 发表于 2017-9-13 17:13
调整攻打得很好,现在是波斯最强点了

波斯的最强点是GHAFOUR,肯定是亚洲最强,在世界上也算一流。

伊朗队的核心球员啊。为啥marouf不去欧洲队打球呢

他现在是稳赚的。很稳定。很好的技术。比赛气质也好。
可惜我实在不能欣赏波斯的性格。

他现在是稳赚的。很稳定。很好的技术。比赛气质也好。
可惜我实在不能欣赏波斯的性格。

他分明是宇宙队里比较赔的一点

fengerjin 发表于 2017-9-19 11:44
伊朗队的核心球员啊。为啥marouf不去欧洲队打球呢

Marouf 之前在喀山打过一个赛季了已经。