开放注册

美国老将 Priddy 计划征战东京奥运

美国男排传奇球员 Reid Priddy(如图)渴望征战东京奥运会!他在 2016 年就选择了退出职业排坛,那他如何参加奥运会呢?他选择了沙排!以下采访来自 World of Volley[1]

问:当初为什么选择结束职业生涯?
  答:这想法在 2016 年春季我效力意甲 Lube Civitanova 俱乐部时渐渐明晰。俱乐部很棒,设施、服务、场馆和训练都是一流的,他们有很职业的员工和高效的医疗团队;球队可以在了不起的意大利甲级联赛和欧冠中竞争,这一切都很理想。我当时曾对自己说,“我身体感觉不错,相信我还能在这儿打四年。”但与此同时,我想到我的一个人待在家里的妻子和两个远离父母的孩子。所以,我觉得要把他们的生活放在首位,给他们一个稳定的环境,能够连续 8 个月安居在一个地方,培养深刻、富有意义的家庭关系。
  问:做这个觉得一定很难吧?
  答:是的,很难。我 2014 年起就在努力战胜膝伤,2016 年终于参加了里约奥运会,我当时感觉我打出了职业生涯的巅峰。虽然我在场上看起来可能没有早些年那么耀眼,但我在技战术和个人数据方面还是比较自信的。要放下这一切,很难。但与此同时,这个决定让我知道,沙滩排球值得我去探索。
  问:这就是你的新梦想吧?
  答:我最初接触室内排球时,也接触过沙排,两者我都喜欢。虽然我年近 40,但踩在沙滩上我感觉自己年轻了四年,因为柔软的细沙有益于我的关节保养,感觉棒极了。奥运会着实令人上瘾,所以我不仅计划在沙滩上打一两个赛季,而是要为 2020 东京奥运会做更长远、可持续的打算。
  问:你怎么计划的?
  答:我打算尽我所能努力挖掘潜能。我有很好的团队,我们激情地、高效地在进一步学习沙排的细节,同时改善体能、控制球能力等等,因为这些因素在沙排中更为重要。
  问:谁讲帮助你通向 2020 年的东京?
  答:现在我有一名医疗专家和一名数据专家,而且我经常跟 Todd Rogers Jose Loiola 这样的沙排大牛一起,向他们学习。我跟 Bernardo Rezende Reis Castro 也一起训练过。截至目前,一切进展都很不错,我很期待继续攀登人生的又一座高山。

祝 Priddy 好运!或许下一次有 Priddy 的消息,就得去沙滩排球版块发帖啦。

————————————
[1] Exclusive for WoV: Reid Priddy - 'I want to play at Tokyo Olympics,'" World of Volley, Link.

大家一起来成为基拉里

日本的越川优也转战沙排,冲击东京奥运,但美国沙排水平太高,普里迪拿到大赛资格会很困难。

人家自己都说了,里约还真是他的有一个巅峰,可惜光头不是郎妈啊,临场调度有点儿次

铜牌战绝对是神作了 估计把队友和教练都惊到了  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:24
死赔骡没有调度,只有吊死。  详情 回复 发表于 2017-8-17 12:41

邓肯 发表于 2017-8-17 11:51
人家自己都说了,里约还真是他的有一个巅峰,可惜光头不是郎妈啊,临场调度有点儿次

死赔骡没有调度,只有吊死。

看他找谁做搭档呗

三文鱼也赶紧付出吧,美帝的年轻主攻一到关键时刻真是少女心

你家 Richard Lambourne 来做他沙排搭档如何?  详情 回复 发表于 2017-8-17 20:46
Salmon现在已经又老又肥了 建议不去看他ins  详情 回复 发表于 2017-8-17 20:27

Hebrew 发表于 2017-8-17 18:54

Salmon现在已经又老又肥了 建议不去看他ins

Hebrew 发表于 2017-8-17 18:54

你家 Richard Lambourne 来做他沙排搭档如何?

理查德先生每天只会在脸书上大秀男体,还有和桥牌妹打情骂俏的照片  详情 回复 发表于 2017-8-18 13:48

KishiRinsuge 发表于 2017-8-17 20:27
Salmon现在已经又老又肥了 建议不去看他ins

但是自由人还天天健身,ins各种精壮照片show

那不是lee么 shoji整天晒得都是和他哥什么钓鱼度假乱七八糟  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:26

支持他。人真的要有雄心大志。

一大早发现论坛首页的图片区全是男排,就知道楼主又发威啦!~本来是来看女排亚锦赛的,结果到现在一个女排的帖子都没点,一直在看男排。。。
感觉外国的球星跟歌星差不多啊,都有自己的团队,量身打造训练计划,不过Priddy年龄也确实大了,即使到了沙子上年轻了4岁也已经36了好么。。。
愿望是美好的,祝福也是真心的,可是真的觉得他能冲进东京奥运会的可能性不大。。。

嘿嘿,参加欧锦赛有奖竞猜了咩?可以去兹磁你家恶罗斯~~  详情 回复 发表于 2017-8-18 09:27

穆撒清辉 发表于 2017-8-18 09:22
一大早发现论坛首页的图片区全是男排,就知道楼主又发威啦!~本来是来看女排亚锦赛的,结果到现在一个女排 ...

嘿嘿,参加欧锦赛有奖竞猜了咩?可以去兹磁你家恶罗斯~~

渡轮 发表于 2017-8-18 09:27
嘿嘿,参加欧锦赛有奖竞猜了咩?可以去兹磁你家恶罗斯~~

所以撸主你是一天24小时随时在线么?这么快就回复了。。。
我去参加一下竞猜吧,不过现在基本也都不认识了,纯粹是靠情怀投票啦~

我每天睡 3-4 小时,时间不定。。  详情 回复 发表于 2017-8-18 09:40

穆撒清辉 发表于 2017-8-18 09:37
所以撸主你是一天24小时随时在线么?这么快就回复了。。。
我去参加一下竞猜吧,不过现在基本也都不认识 ...

我每天睡 3-4 小时,时间不定。。

渡轮 发表于 2017-8-18 09:40
我每天睡 3-4 小时,时间不定。。

可能是你没睡的觉都让我睡了,一天九个小时都睡不够。。。

邓肯 发表于 2017-8-17 11:51

铜牌战绝对是神作了 估计把队友和教练都惊到了

邓肯 发表于 2017-8-17 22:03
但是自由人还天天健身,ins各种精壮照片show

那不是lee么    shoji整天晒得都是和他哥什么钓鱼度假乱七八糟

heilaohu 发表于 2017-8-18 12:26
那不是lee么    shoji整天晒得都是和他哥什么钓鱼度假乱七八糟

老兄,08金牌自由人,这不是说三文鱼嘛,三文鱼的战友自由人你咋能想到手机身上去…………

salmon世界杯那会儿才是自由人 北奥是Priddy对角 北奥蹲奥自由人都是Lambourne  详情 回复 发表于 2017-8-18 13:58

渡轮 发表于 2017-8-17 20:46
你家 Richard Lambourne 来做他沙排搭档如何?

理查德先生每天只会在脸书上大秀男体,还有和桥牌妹打情骂俏的照片