开放注册

英海滨城市 Brighton 浪三天

写作间隙跑到海边儿放松一下,乘坐客运只需 1.5 小时,就从伦敦到了南部 Brighton(布莱顿)小城。拍得不少,受天气和酒精影响,成品率不高。

001 Vbol.jpg
图 1:Brighton Pier,很大的码头,上面有餐厅、酒吧、零食小摊、小型游乐场、赌场。(感光度 ISO-100,光圈 f/22,曝光时间 20 秒)

002 Vbol.jpg
图 2:退潮的 Brighton Pier 码头。(感光度 ISO-100,光圈 f/10,曝光时间 122 秒)

003 Vbol.jpg
图 3:坐在石滩上吹海风、喝酒,微醺…(感光度 ISO-100,光圈 f/13,曝光时间 1/4 秒)

004 Vbol.jpg
图 4:夕阳时的退潮也挺好的,石滩、沙滩结合部。(感光度 ISO-100,光圈 f/10,曝光时间 1/100 秒)

005 Vbol.jpg
图 5:在 2003 年被焚毁的西码头。(感光度 ISO-100,光圈 f/16,曝光时间 30 秒)

006 Vbol.jpg
图 6:到空空的小酒馆喝杯当地的 IPA 作早餐。(感光度 ISO-3200,光圈 f/5,曝光时间 1/320 秒;有点儿脱焦 - -#)

希望有人喜欢咯。
记得很久之前楼主有个爆照贴 想再去看看结果发现楼主说自己已经毁容...

哎,谁不被岁月毁容……当年英气逼人,如今英气不在,就一逼人了。扎心。  详情 回复 发表于 2017-8-28 18:51

黍离 发表于 2017-8-27 08:17
记得很久之前楼主有个爆照贴 想再去看看结果发现楼主说自己已经毁容...

哎,谁不被岁月毁容……当年英气逼人,如今英气不在,就一逼人了。扎心。

渡轮在日不落帝国啊。照片拍的不错,很赞。

渡轮 发表于 2017-8-28 18:51
哎,谁不被岁月毁容……当年英气逼人,如今英气不在,就一逼人了。扎心。

想看当年楼主怎么个英气逼人?才几年时光,在怎么变,也掩盖不了,楼主才气的!

Ps: 感觉Brighton很适合你的味道,比London更合适。London 有点过于喧闹了。

说实话,在 Brighton 玩两天可以,第三天我就闷得慌。可能自己还是适合在灯红酒绿中寻找“出世”的快感。 谢谢评论!很感动 :) 最后,日不落帝国早就落日了…脱欧以后的托利六神无主,一个外相还是个笑柄…相  详情 回复 发表于 2017-8-31 01:35

VolleyballFan 发表于 2017-8-30 19:38
想看当年楼主怎么个英气逼人?才几年时光,在怎么变,也掩盖不了,楼主才气的!

Ps: 感觉Brighton很适 ...

说实话,在 Brighton 玩两天可以,第三天我就闷得慌。可能自己还是适合在灯红酒绿中寻找“出世”的快感。

谢谢评论!很感动 :)

最后,日不落帝国早就落日了…脱欧以后的托利六神无主,一个外相还是个笑柄…相框左下角的 This is GREAT Britain. 里头,我都想把 GREAT 给去掉了。

怎么大英帝国的屁儿和美帝一样,鹅卵石海滩倒是蛮有特色的。

轮版 轮版
一个字 好~~~ pia pia pia
大作啥时候发表啊?