开放注册

2017 男排欧锦赛决赛直播贴 | 9 月 2-3 日

男排欧锦赛 9 月 3 日晚在波兰落下帷幕。最终,俄罗斯男排以 3:2 艰难击败德国男排,捧起冠军奖杯。在铜牌赛中,塞尔维亚男排也苦战五局 3:2 击败比利时男排。本届赛事 16 支球队最终排名如图。

【个人单项奖得主】
  • 最佳主攻: Denys Kaliberda (德), Dmitrii Volkov (俄)
  • 最佳副攻: Srećko Lisinac (塞), Marcus Böhme (德)
  • 最佳接应: György Grozer (德)
  • 最佳二传: Sergey Grankin (俄)
  • 最佳自由人: Lowie Stuer (比)
  • 最有价值球员: Maxim Mikhailov (俄)
塞尔维亚进四强最稳。另三场1/4决赛(预计德-法 俄-波 比-意)太难预测了

渡轮家斯洛文尼亚处境不妙。

billychu 发表于 2017-8-29 08:56

- -#

第一排我支持保家
第二排我支持法国
第三排…我改支持波兰
第四排…我支持土耳其

这次圡国的比赛让我印象不错 :)

sheng319 发表于 2017-8-29 07:28
塞尔维亚进四强最稳。另三场1/4决赛(预计德-法 俄-波 比-意)太难预测了

总感觉意大利干不过土耳其。

妈呀,俄罗斯还小组第一了。

billychu 发表于 2017-8-29 08:56

斯洛文尼亚和无脑特欧巴也是我家的

不跟你抢 Urnaut :)  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:08

淘汰賽應該懸念不大,四分一決賽就來真的了

土耳其 vs 意大利悬念很大  详情 回复 发表于 2017-8-29 17:26

paul 发表于 2017-8-29 17:11
淘汰賽應該懸念不大,四分一決賽就來真的了

土耳其 vs 意大利悬念很大

然后意大利3:0轻松拿下  详情 回复 发表于 2017-8-31 01:38
然后意大利3:0轻松拿下  详情 回复 发表于 2017-8-31 01:38

S帅 发表于 2017-8-29 11:27

对啊。斯洛文尼亚本来可以拿下至少两局,居然鬼使神差地全给了俄罗斯。然后俄罗斯确实靠实力拼掉了保加利亚,值得表扬。

老将回来几个,感觉队伍比世界男排联赛稳了很多。而且接应位置 Mikhaylov 回来,顶掉 Zhigalov,这不是一、两个档次的提升啊。

邓肯 发表于 2017-8-29 11:33
斯洛文尼亚和无脑特欧巴也是我家的

不跟你抢 Urnaut :)

塞德的时间安排的真好,8.31打完,胜的可以休一天再打两场,俄比最惨,胜的要连打三天,体力难支啊

四场四分之一决赛,在波兰当地时间而言,都是同一天,换算成北京时间,一场是半夜 11 点半,另一场也是凌晨 2 点半而已。别被前面的日期给忽悠了,嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2017-8-30 00:13

而且一局未丢,可见本届水平之差。

我爱科舍 发表于 2017-8-29 23:02
塞德的时间安排的真好,8.31打完,胜的可以休一天再打两场,俄比最惨,胜的要连打三天,体力难支啊

四场四分之一决赛,在波兰当地时间而言,都是同一天,换算成北京时间,一场是半夜 11 点半,另一场也是凌晨 2 点半而已。别被前面的日期给忽悠了,嘿嘿~~

【2017 男排欧锦赛小组赛结束后各技术排名】
= 最佳发球 =
1. Filippo Lanza 意大利 9 分/11 局
2. Maxim Mikhailov 俄罗斯 6 分/9 局
3. Olli-Pekka Ojansivu 芬兰 6 分/11 局
4. Simone Giannelli 意大利 6 分/11 局
5. György Grozer 德国 5 分/8 局
= 最佳扣球* =
1. Maxim Mikhailov 俄罗斯 58.06%
2. Gökhan Gökgöz 土耳其 57.69%
3. Metin Toy 土耳其 56.86%
4. Toncek Stern 斯洛文尼亚 55.56%
5. Tsvetan Sokolov 保加利亚 54.76%
= 最佳拦网 =
1. Nikolay Nikolov 保加利亚 11 分/9 局
2. Simon Van De Voorde 比利时 11 分/13 局
3. Faik Samed Güneş 土耳其 10 分/11 局
4. Ardo Kreek 爱沙尼亚 10 分/13 局
5. Srecko Lisinac 塞尔维亚 9 分/10 局
= 最佳得分 =
1. Metin Toy (土耳其) 66 分
2. Nimir Abdel-Aziz (荷兰) 52 分
3. Tsvetan Sokolov (保加利亚) 51 分
4. Filippo Lanza (意大利) 51 分
5. Stephen Boyer (法国) 51 分
(* 最佳扣球一栏参考各边攻手进攻成功率,且进攻总次数 >50)

Mikhaylov状态很好啊。肥金和贝爷状态也可以,关键是新人VOlKOV,进攻实力好,难得俄罗斯一传也不算差的新人主攻,给Mikhaylov很好的支撑

很奇怪嘛~~~~~~~~~~~~~

渡轮,期待你的视频啊!!争取淘汰赛往后都要有啊,我要收藏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

23:30直播男排欧锦赛淘汰赛 意大利VS土耳其
直播间链接:http://live.qq.com/10007060

渡轮 发表于 2017-8-29 17:26
土耳其 vs 意大利悬念很大

然后意大利3:0轻松拿下