开放注册
楼主: 渡轮

2017 男排欧锦赛决赛直播贴 | 9 月 2-3 日

公子小白 发表于 2017-9-1 04:47
在欧洲这些强队里面
公鸡:防大于拦
毛子:拦大于防

法国和波兰拦防两方面都没有什么大的落差 有的时候都有 没有的时候都没有
看看法国打比利时荷兰捷克这些队 前排勒糊各种被晃晕 后排一个都摸不到
波兰就更差劲了
塞国和意大利的俱佳也都得看状态 塞国一二号位防守也很一般 并没能甩谁

如果你只盯着这次比赛看的话,确实只有俄罗斯对。 法国显然自己没有好好做准备,另外法国自打出名以来,确实是防守好于拦网 波兰就不评价了,一年不如一年,现在已经没啥能拿得出手了 至于面条和村夫,显然是两个  详情 回复 发表于 2017-9-2 00:13

希望决赛是德国对俄罗斯,哈哈。这两个国家的男女排都很让人尊敬呢。

Sole 发表于 2017-9-1 11:28
科柳卡后排待不住,指望volkov给他擦屁股不现实,他上得打搭个保姆主攻。

非也,库柳卡攻防俱佳,一传顶得不错,只是目前有伤,地面小沃不错,两个搭配正好。

阿魏 发表于 2017-9-1 10:05
米哈好稳啊 不愧是世界上最会打排球的男人(之一),斯队打波各种妖艳碰到罗刹基本就哑了,长鼻子不是叫 ...

可惜16OG没有这个状态。

Sole 发表于 2017-9-1 00:01
你就跟没看比赛一样。这些年来欧洲拦防最好的两只队伍就是意大利和塞尔维亚。塞尔维亚主攻断断续续换了好 ...

太同意了
塞尔维亚男排整体拦防一直稳居男排强队的一流水平
但是成绩怎么样,就要看一传和进攻端了

fjiang 发表于 2017-9-1 12:27
非也,库柳卡攻防俱佳,一传顶得不错,只是目前有伤,地面小沃不错,两个搭配正好。

状态不在也是前4保底 去年是T皇坐保 今年是B帅啊

比利时虽然表现不错,但偶想来想去也想不出毛子输给他们的场景。  详情 回复 发表于 2017-9-1 14:17

阿魏 发表于 2017-9-1 14:06
状态不在也是前4保底 去年是T皇坐保 今年是B帅啊

比利时虽然表现不错,但偶想来想去也想不出毛子输给他们的场景。

fjiang 发表于 2017-9-1 14:17
比利时虽然表现不错,但偶想来想去也想不出毛子输给他们的场景。

您老躺等看后天决赛吧

德国这只弱鸡,走了什么狗屎运,居然进了四强!!!! 半决赛,看好塞尔维亚 3:0完爆德国。

同恶心德国男排  详情 回复 发表于 2017-9-1 17:28

四强最后都是小组第一。看来小组赛后没有冷门啊。

KishiRinsuge 发表于 2017-9-1 11:44
毛子联赛没钱下位队里面不少二三流外国选手 还发大财 上周期木神一退一块牌子都没有发到哪里去了
波兰培 ...

波兰虽然拿了世青赛冠军,但并没有特别有前途的球员脱颖而出。波队的世青赛MVP是个身高1米99的副攻,这样的身高除非身怀绝技,否则在男子排坛恐怕未来未必有一席之地,而另一个绝对主力是个1米92的主攻,虽然球技不错,但受到身高的限制,未来能否成大器也在未定之天。再说,如果俄罗斯半决赛不抽风而进入决赛的话,波兰能不能夺得冠军也是个问题。

这支波兰青年队欧青赛欧少赛都是冠军 而俄罗斯世少赛输给阿根廷也没进决赛 怎么 自己老是进不了决赛还说别人吗 这个队的人我都了解 不止你说的那两个 192的对角整个比赛打得比他好 身高也在200以上  详情 回复 发表于 2017-9-1 18:11

VolleyballFan 发表于 2017-9-1 15:38
德国这只弱鸡,走了什么狗屎运,居然进了四强!!!! 半决赛,看好塞尔维亚 3:0完爆德国。

同恶心德国男排

仅凭这两次比赛运气好就恶心德国队不太厚道吧 我不喜欢的是德国内部组织对待比赛并不上心 世预赛随便应付的态度  详情 回复 发表于 2017-9-2 22:12
为什么,人家也是兢兢业业的啊。  详情 回复 发表于 2017-9-1 23:33

暮鼓晨光 发表于 2017-9-1 16:42
波兰虽然拿了世青赛冠军,但并没有特别有前途的球员脱颖而出。波队的世青赛MVP是个身高1米99的副攻,这样 ...

这支波兰青年队欧青赛欧少赛都是冠军 而俄罗斯15世少赛输给阿根廷也没进决赛
怎么 自己老是进不了决赛还说别人吗
这个队的人我都了解 不止你说的那两个 192的对角整个比赛打得比他好 身高也在200以上
你要对比应该拿今年世少赛 俄罗斯拿了亚军(没抽风说不定是冠军,对不对?)而波兰是倒数

肠粉 发表于 2017-9-1 17:28
同恶心德国男排

为什么,人家也是兢兢业业的啊。

kevinjbh 发表于 2017-9-1 10:22
为人做嫁衣好个屁,能把钱拿去培养点像样的新人吗,能把联赛待遇提一提吗?像毛子这种闷声发大财的才是真 ...

你这一张口就屁啊什么的,乱喷什么!这要是放在以前,坛子里面的几个老人早就收拾你了。
至于你这歪理邪说一套一套的,简直了,我真的怀疑你会不会打球,有没有看过比赛,研究没研究过打法,以及不知道你是从哪里得来的数据,举办比赛不赚钱。我猜你是在国内待着的,在你以后这么喷以前,你至少应该出国看些比赛再说。
另外,像波兰,日本,意大利这样为排球做出贡献的国家是应该值得尊敬的。另外,我真的搞不懂你们这些人的逻辑,不办比赛的时候骂人家抠门不办比赛,办了比赛又被骂。。。。。

老人怎么了,倚老卖老?主场就是被这些所谓的老人搞死的,爱收拾就收拾呗。  详情 回复 发表于 2017-9-3 01:34

KishiRinsuge 发表于 2017-9-1 11:52
法国和波兰拦防两方面都没有什么大的落差 有的时候都有 没有的时候都没有
看看法国打比利时荷兰捷克这些 ...

如果你只盯着这次比赛看的话,确实只有俄罗斯对。
法国显然自己没有好好做准备,另外法国自打出名以来,确实是防守好于拦网
波兰就不评价了,一年不如一年,现在已经没啥能拿得出手了
至于面条和村夫,显然是两个体系球队,只不过现在的队员能力问题,这个体系无法得到很好的展现。而且我说的很清楚,村夫是在米叔和格格还打的时候一二号位的防守,不是说现在的村夫一二号位的防守甩别人几条街

你的原话就是塞国在老将退了之后防守没以前好但还能甩别人几条街 不是吗 然而看看现在Jovovic和包租婆的防守 我显然不会这么觉得 关于法国我还是坚持自己的观点 法国打得好的比赛防反端从来就是拦防结合得好的  详情 回复 发表于 2017-9-2 22:09

公子小白 发表于 2017-9-2 00:13
如果你只盯着这次比赛看的话,确实只有俄罗斯对。
法国显然自己没有好好做准备,另外法国自打出名以来, ...

你的原话就是塞国在老将退了之后防守没以前好但还能甩别人几条街 不是吗
然而看看现在Jovovic和包租婆的防守 我显然不会这么觉得

关于法国我还是坚持自己的观点 法国打得好的比赛防反端从来就是拦防结合得好的 不仅是这批 前两批人都是

肠粉 发表于 2017-9-1 17:28
同恶心德国男排

仅凭这两次比赛运气好就恶心德国队不太厚道吧
但是说回来 我很不喜欢德国内部组织对待比赛并不上心 世预赛随便应付的态度 加上上周期的一系列破事

上周期咋啦? 现在两队打得…好乱啊  详情 回复 发表于 2017-9-3 01:11

KishiRinsuge 发表于 2017-9-2 22:12
仅凭这两次比赛运气好就恶心德国队不太厚道吧
但是说回来 我很不喜欢德国内部组织对待比赛并不上心 世预 ...

上周期咋啦?

现在两队打得…好乱啊

拿了世锦赛冠军后作死呗  详情 回复 发表于 2017-9-3 10:54

公子小白 发表于 2017-9-2 00:03
你这一张口就屁啊什么的,乱喷什么!这要是放在以前,坛子里面的几个老人早就收拾你了。
至于你这歪理邪 ...

老人怎么了,倚老卖老?主场就是被这些所谓的老人搞死的,爱收拾就收拾呗。