开放注册

2019 男排欧锦赛将有四个东道主

2019 男排欧锦赛将有四个东道主!9 月 1 日,欧洲排联主席 Aleksandar Boričić 宣布,斯洛文尼亚、法国、比利时、荷兰等四个国家将联合举办 2019 年男排欧锦赛,时间从 9 月 13 日到 29 日[1]。这将是首次欧锦赛在四个国家同时进行,比赛时间也延长到了 17 天之久。到时候,将有创记录的 24 支球队参加,分成四个小组。赛制如图。

比利时球员 Sam Deroo 表示:“比利时很久没有举办过欧锦赛了。我们是一支奋进的球队,我们已经在今年欧锦赛上证明了这一点,而且我们想在下一次欧锦赛上再次证明。我真心希望在 2019 年有更多球迷能来支持我们。”
  斯洛文尼亚队长 Tine Urnaut 表示:“我很高兴斯洛文尼亚排球近年来取得的关注和进步。我希望在这次欧锦赛之后,我们国家的排球能更加流行。”
  荷兰队长 Jasper Diefenbach 说:“我们排协跟几个国家一起举办这么伟大的赛事是一个很棒的机会。我超高兴的啦!”
  法国二传 Benjamin Toniutti 表示:“我很高兴我们能够阻止、举办这样的赛事。我们等待这样的盛会已经等了很久。”

————————————
[1] "France, Slovenia, Belgium and Netherlands to co-host 2019 men's EuroVolley!," CEV News, Link.

法国二传发言被楼主打错字后,改变了本意。哈哈哈哈。

"阻止,举办..."

组织!!!。。。完了,my Chinese is so 破!  详情 回复 发表于 2017-9-1 21:59

VolleyballFan 发表于 2017-9-1 21:54
法国二传发言被楼主打错字后,改变了本意。哈哈哈哈。

组织!!!。。。完了,my Chinese is so 破!

法比荷在一起,可另一个要坐飞机,麻烦。

我感觉篮球学足球,排球学篮球的感觉,先是足球欧洲杯扩军,今年篮球欧洲杯也扩军24只球队4个国家举办,下届排球也要扩军了,4个国家一起举办。