开放注册

Kubiak 反感现国家队教练和球队文化

Kubiak 在波兰男排无缘八强后在球员更衣室里大发雷霆。“他对所有人都很生气,大声地喊叫,过了很久才冷静下来。” 有消息透露,Kubiak 对新教练和团队氛围很不满意。
  “自从 2014 年 Wlazły 和 Winiarski 离开国家队后,他 Kubiak 就觉得他有责任带着波兰走向胜利。他不喜欢现在的球队文化,他觉得很多球员在国家队不够专注,而且现在的技术水平不足以保障国家队的成绩。六月,他曾在输球后对一个记者发火,这从侧面说明自从 Di Giorgi 带队以来,球队内部出了问题。”消息还称,Kubiak 个人压力很大的另一个原因是他希望证明,波兰队没有古巴裔球员 Wilfredo Leon 的帮助也能取胜。而 Leon 已经确定 2019 年就能通过一切程序,正式加入波兰队。“Kubiak 不是很喜欢非波兰裔的球员在队里。”[1]
  据说,Kubiak 将暂时离开国家队,他能否在 2018 年回归参加世锦赛犹未可知。他的队友、球星 Bartosz Kurek 也作了相同决定。

Uh3ktkqTURBXy8zNDZlNjcxZjA2NjIxZmExODFmMjY5OGIwMTcyZWM5OC5qcGVnkpUDAM0Bgc0Ld80Gc.jpg

————————————
[1] "Report: Poland’s Michal Kubiak Threw A Tantrum," Volleywood, Link.

我挺理解苦逼的感觉。俱乐部层面,队友哪国有无所谓。毕竟比的是球队实力,展现的排球这个项目的魅力。不带其他色彩。

但是国家队层面的比赛,代表的是国家,名族。争胜是为了展现国家民族的形象,为国家赢得骄傲和认可。规划球员,如果是小时候就在这个国家长大,对这个民族文化有理解,一样带着为你自己的国家荣誉而战。那么无论长相,血统或者肤色都无关紧要。但是想Leon这种并不属于这种情况。他本人并不是为了波兰荣誉而战,他是为了奖金和自己收入,事业而战。那种球队里团结大家,激励大家的国家民族的自豪感,荣誉感会下降。

很善解人意 然而作为一个职业球员 他的表现是不够格 还外加令人反感的 波兰有多的是的日耳曼人球员 拿这个说事只是他的出气口罢了  详情 回复 发表于 2017-9-3 00:37

评分

回复 0 1

全波兰就他戏最多,就跟他接的一传有多稳似的。。。他得认清现实,现在波兰实力就是下降了,没什么好说的。。。

脸皮有够厚 带着差雷滚蛋

干脆他当主教练算了。

心胸狭窄。。那leon就入俄罗斯算了。

KY什么 人拿的是波兰护照 19年这个队长九成已经滚蛋了  详情 回复 发表于 2017-9-2 22:19

我爱科舍 发表于 2017-9-2 22:08
心胸狭窄。。那leon就入俄罗斯算了。

KY什么  人拿的是波兰护照 19年这个队长九成已经滚蛋了

VolleyballFan 发表于 2017-9-2 23:31
我挺理解苦逼的感觉。俱乐部层面,队友哪国有无所谓。毕竟比的是球队实力,展现的排球这个项目的魅力。不带 ...

很善解人意 然而作为一个职业球员 他的表现是不够格 还外加令人反感的
波兰有多的是的日耳曼人球员 拿这个说事只是他的出气口罢了

他还与Bartman在jw共事过,国家队就不说了,他难道不知道Bartman显然是日耳曼姓?不可能吧。  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:14

戏多球技差的典型

恭喜,希望破烂队再接再厉,再创新低

人家跟你有仇吗?没必要落井下石吧。  详情 回复 发表于 2017-9-3 15:19

怎么说呢,如果排协和教练真是要在他和leon中二选一的话……简直是一道送分题啊!

kubiak15年的时候状态还是相当好的,当年确实是世界上最好的全面主攻之一。波兰世界杯也很有机会,当时战胜了美国,结果关键时候玻璃心送美国意大利去了里约。从那以后,波兰全队和Kubiak状态都开始走下坡了。艰难进了里约,然后奥运被扫。换了教练以后整个队状态更差了。
其实Kubiak在国家队还是非常有责任心的,争胜欲望也非常强烈,在场上显得比较夸张。接受采访一贯比较直接这两年也招黑不少。不过这是个人性格,直接一点也没什么不好。
现在看Kubiak状态下滑很明显,重要的是看他还能不能回到一个高水平的状态

Khorkina 发表于 2017-9-3 08:35
恭喜,希望破烂队再接再厉,再创新低

人家跟你有仇吗?没必要落井下石吧。

KishiRinsuge 发表于 2017-9-3 00:37
很善解人意 然而作为一个职业球员 他的表现是不够格 还外加令人反感的
波兰有多的是的日耳曼人球员 拿这 ...

没亲耳听苦逼怎么表达的。也许他的想法跟我之前的理解不同。

但是我还是觉得国家队直接引进他国球员并不可取!至少我不希望中国队出现这样的事。

反正是你自己的意见 你认为不可取的话 那你也不会认同意大利近十年来的成绩了吧  详情 回复 发表于 2017-9-3 21:05

VolleyballFan 发表于 2017-9-3 19:21
没亲耳听苦逼怎么表达的。也许他的想法跟我之前的理解不同。

但是我还是觉得国家队直接引进他国球员并 ...

反正是你自己的意见 你认为不可取的话 那你也不会认同意大利近十年来的成绩了吧

KishiRinsuge 发表于 2017-9-3 21:05
反正是你自己的意见 你认为不可取的话 那你也不会认同意大利近十年来的成绩了吧

意大利人自己认可就行。他们反正民族荣誉感就不如咋们强。这是他们的价值观。

我们有我们的价值观,民族感。

我的态度比较中立  juantorena一直代表trentino打球  某种程度上   意大利联赛近10年 在欧洲俱乐部赛事的辉煌  有他很大的功劳  甚至可以说第一功劳  这些可以说是意大利排球除了国家队荣誉  意大利排球最重要的一个环节之一
     莱昂的发扣毋庸置疑   但是如果他能和juantorena在意大利一样坚持那么多年  我相信现在的舆论环境会不一样

fjiang 发表于 2017-9-3 15:19
人家跟你有仇吗?没必要落井下石吧。

是的,我就是讨厌破烂队。
而且我只是在表达对这支球队的厌恶之情,算不上落井下石。

好吧,你是落井不下石。  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:13

Khorkina 发表于 2017-9-4 09:45
是的,我就是讨厌破烂队。
而且我只是在表达对这支球队的厌恶之情,算不上落井下石。

好吧,你是落井不下石。

就让它淹死在井里吧  详情 回复 发表于 2017-9-4 12:51

KishiRinsuge 发表于 2017-9-3 00:37
波兰有多的是的日耳曼人球员 拿这 ...

他还与Bartman在jw共事过,国家队就不说了,他难道不知道Bartman显然是日耳曼姓?不可能吧。