开放注册
楼主: antony925

遥控指挥,有点意思

弗瑞斯.甘 发表于 2017-9-6 15:54
看到这我当时笑出声!但也是好事,安小主最起码照方抓药,你换了无胜包子看看,未必就这么听话。

之于 何其和诸韵颖吧

圣母一向喜欢听话的啊

whoami80 发表于 2017-9-6 15:30
郎平放手了,球迷们会答应吗?

不要指责安家杰了,这个位子不好当。拿了冠军大家都会说是郎平幕后调控有 ...

盛名之下,必有顶包,俺(安)就是个包子

导播播完小主播郎圣,真是太懂行了

urc 发表于 2017-9-6 17:05
这样子很容易被破的 特别是美国和日本华人特别多 随便找个人拦截一下无线信号 再让美籍华人或者日籍华人翻 ...

应该是通过WI-FI加密传输的

这种指挥让人难以评论。球打得像喜剧一样时突然变悲剧了,这种剧情似曾相识,在总决赛打意大利就出现过一次。但是你说他指挥的不好吧,有人又说,嘿,他全是听看台上的命令在指挥。

输的这两局,估计圣母的麦没有电了呗,安家杰联系不上圣母呗,只能瞎指挥呗,所以输掉两局了呗。。。

最大的赢家不是圣母么,赢了比赛,是圣母遥控指挥有方,稳定军心;输了比赛,圣母不在教练席,安家杰就当背锅侠呗。。。

看到第五局,发现赖大姐也戴着麦,有次暂停,看见吴晓雷也是用麦讲话,难道圣母遥控安家杰,赖大姐遥控吴晓雷?两个女人遥控教练席五大金钢,哈哈哈。。。

也是啊,小安子的兰花指今天没有使用,看来心定了

ych992 发表于 2017-9-6 16:41
丁霞今天传球也没干多少好事,防反球拿去跟小苹果玩啊玩啊,打不死巴西就被反咬一口第三局就这么玩出去的, ...

其实我也想说丁霞,第三局就是她发浪,传球抽风,四号位各种倒三角,坑了张宝被拦,接着巨星又被拦。后插提前被吹罚分,到后来场上越大越乱,分差也越拉越大。

丁霞也是定时炸弹,这场比赛间歇性的毛糙。二传一毛糙,攻手不下球,立即被奶罩抓住弱点。  详情 回复 发表于 2017-9-6 23:38

弗瑞斯.甘 发表于 2017-9-6 15:56
就是让小宇和小刁先去放个烟幕弹,再上花蕾和海胆。没想这两个上去不放炸弹,却挖了个大坑………………… ...

第五局2:3丁霞和增春雷就上了,挖什么大坑了?

marltin 发表于 2017-9-6 23:14
其实我也想说丁霞,第三局就是她发浪,传球抽风,四号位各种倒三角,坑了张宝被拦,接着巨星又被拦。后插 ...

丁霞也是定时炸弹,这场比赛间歇性的毛糙。二传一毛糙,攻手不下球,立即被奶罩抓住弱点。

不少人抓着刁琳宇说。也不看看丁霞给朱婷的四号位都是什么球,一半开网有了吧?朱婷就没几个球能充分发挥高度和速度优势的  详情 回复 发表于 2017-9-6 23:46

郎圣也有自知之明啊,总不能平时训练不跟队,大赛跟着去指挥摘桃,安小主情何以堪。

只要圣母在天朝,训练她都跟队了,安家杰站旁边的,我爱女排都有。。。  详情 回复 发表于 2017-9-6 23:44

那时 发表于 2017-9-6 15:58
感觉是弄错了,明显应该是丁霞曾春雷首发,然后两点换三点,等刁琳宇到前排再换回来
这样可以一直打前排 ...

那是你理解的。郎平的意思就是只用开局这一次。有可能为了防止中局换人后分差拉开追不回来。而开局就用一次,就算打不好也完全可以换回来。或许为了倒轮次,或许为了增加三轮三点攻,或许为了给增春雷和丁霞节省体力。只有教练组清楚。而且他们的预想和最终场上的形势发展是否一致也无从得知

nkzhangtao 发表于 2017-9-6 23:38
郎圣也有自知之明啊,总不能平时训练不跟队,大赛跟着去指挥摘桃,安小主情何以堪。

只要圣母在天朝,训练她都跟队了,安家杰站旁边的,我爱女排都有。。。

昆仑 发表于 2017-9-6 23:38
丁霞也是定时炸弹,这场比赛间歇性的毛糙。二传一毛糙,攻手不下球,立即被奶罩抓住弱点。

不少人抓着刁琳宇说。也不看看丁霞给朱婷的四号位都是什么球,一半开网有了吧?朱婷就没几个球能充分发挥高度和速度优势的