开放注册
楼主: antony925

日本球迷惊叹朱婷太恐怖:她若加入日本籍,日女排也能拿世界冠军

拿冠军确实可能性很大啊 但毕竟其它人身高是硬伤 所以也有偶然性

进攻的优势无法弥补拦网带来的负效果,可以减少一个副攻位置,增加一个接应位置

绝佳硬汉 发表于 2017-9-11 18:58
你觉得,日本有了朱婷后,其他的球员能给予大力的支持吗???

咋不能支持

哪个队的一传防守比日本好呢

而且日和巴西 美国都是 2:3 你以为日本很差了??

我们有好多高大的姑娘归化到日本去,有本事把她们培养成巨星。否则永远是矮冬瓜,就靠牛皮糖的功夫去和列强争前八吧!!!  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:02

tomatoly 发表于 2017-9-13 22:16
咋不能支持

哪个队的一传防守比日本好呢

我们有好多高大的姑娘归化到日本去,有本事把她们培养成巨星。否则永远是矮冬瓜,就靠牛皮糖的功夫去和列强争前八吧!!!

urc
你想说206cm的张心穆意还是188cm的王亚辰。  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:34

真不一定,不是说朱星不好,是日本队缺少对高大队员进行优质化训练的手段。

绝佳硬汉 发表于 2017-9-14 10:02
我们有好多高大的姑娘归化到日本去,有本事把她们培养成巨星。否则永远是矮冬瓜,就靠牛皮糖的功夫去和列 ...

你想说206cm的张心穆意还是188cm的王亚辰。

都拿去吧!培养出来算她们的了!貌似在日本女排历史上没有一个归化成功的球员,就是实力还不如本土的。也是是因为中国不要的,所以能力肯定一般般了。有天赋的,不会被归化的。  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:18

我觉得谁谁谁不适合训练高的矮的不高不矮的是个伪命题,训练方法这玩意,又不是什么高科技秘密武器,而且这也是公开的可以互相传授学习的,比如大松博文来中国传经送宝等,只要一个国家重视这项运动,而且还有好的苗子可选,你当人家是傻子?经济都可以发展到世界前列,训练个队员都不会?再说了,就算自己不会,还有个叫钱的东西,可以请人来教撒,莫把训练技术神秘得跟卫星上天移民宇宙似的

中国会训练人,同是中国人,怎么男排又不行?男排怎么又训练不出来?还要请外教?如果请了外教也收效不怎么大,我们又该怎么解释,很多运动成绩的好坏,不仅仅是训练方法的事,涉及到很多方面,训练方法倒是最容易解决的环节,因为这是可以学和直接拿来用的。但有的因素,是你想解决也解决不了的

urc 发表于 2017-9-14 10:34
你想说206cm的张心穆意还是188cm的王亚辰。

都拿去吧!培养出来算她们的了!貌似在日本女排历史上没有一个归化成功的球员,就是实力还不如本土的。也是是因为中国不要的,所以能力肯定一般般了。有天赋的,不会被归化的。

urc
可惜王亚辰身高188cm,仅比岩坂名奈高1cm,要是王亚辰有190cm到191cm,说不定还能挤进主力,跟郑益昕一个命。  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:27

绝佳硬汉 发表于 2017-9-14 17:18
都拿去吧!培养出来算她们的了!貌似在日本女排历史上没有一个归化成功的球员,就是实力还不如本土的。也 ...

可惜王亚辰身高188cm,仅比岩坂名奈高1cm,要是王亚辰有190cm到191cm,说不定还能挤进主力,跟郑益昕一个命。

这身高全日本女排也没几个吧!还嫌矮!  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:47

urc 发表于 2017-9-14 17:27
可惜王亚辰身高188cm,仅比岩坂名奈高1cm,要是王亚辰有190cm到191cm,说不定还能挤进主力,跟郑益昕一个 ...

这身高全日本女排也没几个吧!还嫌矮!

会不会小日本花大价钱到国内买人呢?毕竟大家都喜欢钱那