开放注册
楼主: linyucang

来源贴吧:【重磅消息】恒大领队邱爱华来江苏租借两名球员

那道痕迹 发表于 2017-9-23 10:21
恒大来抢蔡斌很好啊
让江苏赶紧下决心签了蔡斌

然后郁佳睿+陈佩妍主力二传接应,赵静雪+唐宁雅替补二传接应么,或者赵静雪+唐宁雅主力二传接应,郁佳睿+陈佩妍替补二传接应么。

bjofaye 发表于 2017-9-23 10:19
为什么围绕包子总那么多是非,看这么多年真是累了

这年头,不看球赛的时候,球迷也只能讨论点人员可能异动的是非啊?

bjofaye 发表于 2017-9-23 10:19
为什么围绕包子总那么多是非,看这么多年真是累了

包子是非多,也非坏事啊,起码他的存在让球迷有了讨论的话题啊。
球迷也不会讨论一个完全没存在感的球员和教练。

那道痕迹 发表于 2017-9-23 10:21
恒大来抢蔡斌很好啊
让江苏赶紧下决心签了蔡斌

转会是不是可以谈条件?比如保证首发或者上场时间之类的

看太阳 发表于 2017-9-23 09:32
有家庭的原因在,蔡斌应该不会远赴广州的吧。。

不至于吧!联赛就打几个月,如果比江苏队多上100万,我想他老婆会答应的。

在江苏有可能N连冠加全运卫冕,去恒大拿高薪保级,难免被人说的很难听,包子还能干好些年,犯不着拿前途冒险。  详情 回复 发表于 2017-9-24 09:59

江苏应该是不会放唐宁雅的吧。赵静雪倒是很可能

恒大和福建的备忘录上都有一条:不录用小诸葛(郎不再担任恒大顾问和陈退休之后本条规定失效)。按照今年各队的情况,除了江苏,没有队伍会接纳小诸葛,有钱的没意愿,有意愿的没钱(教练不计较工资除外)。

你看过人家备忘录了?怎么和首都出租车司机似的,啥内幕都知道呢?  详情 回复 发表于 2017-9-23 12:57

说心里话,倒是希望蔡能出去,无论去哪都成。你说是广东啊福建啊河南啊云南啊,无所谓,哪都可以。现在交通这么发达,飞机高铁多方便,有没有漂洋过海。最主要的是薪资问题,只要薪资合适在哪都不是事。不想让他在江苏死守着,虽然能再拿冠军,但是对以后的发展不利,像天津一队独大不好,百花齐放实力都上来才是好啊!

你让蔡去云南四川福建河南看看,这样的队伍不保级就不错了,谁来都没用。如果江苏去个主攻二传去恒大,栗垚,陈佩妍,加上江苏内援,还是有希望,其他北京,辽宁,山东有个好教练还真有可能冲出来。  详情 回复 发表于 2017-9-23 12:27
urc
吃惯了淮扬菜,吃不惯粤菜。  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:55

唐宁雅杨文锦吴晗这些如果在江苏打不上,希望能出去,不要浪费了

郎玛点名唐宁雅,为国家队战略储备,陈刚16年奥运前在广东和郎玛会过面,欠郎玛一个人情呢。

萍踪侠影 发表于 2017-9-23 11:26
说心里话,倒是希望蔡能出去,无论去哪都成。你说是广东啊福建啊河南啊云南啊,无所谓,哪都可以。现在交通 ...

我倒是希望蔡能留下
江苏虽然今年拿下双冠,但恰好遇到一个周期结束,新老交替,其实队伍并不稳定
不知道本赛季惠展姜三人具体怎么个用法
感觉隐患蛮多的,蔡留下来带一个周期或者两三年比较好最好是队员出去,教练留下

说心里话,倒是希望蔡能出去,无论去哪都成。你说是广东啊福建啊河南啊云南啊,无所谓,哪都可以。现在交通 ...

吃惯了淮扬菜,吃不惯粤菜。

自我感觉淮扬菜没有粤菜好吃,而且广东的煲汤可是有名的,非常好喝。江苏队当初请蔡斌来的时候就有争议吧,现在蔡斌已经证明了自己,条件好就留下来,不好的话最多休息一年又怎样。我想同行之间可能有矛盾,但是能对中国女排这个大局有好处的,就应该去做,哪个队都想拿好成绩,所以我觉得什么广东福建的那个封杀令值得怀疑,也不应是郎陈的作风。
江苏队应该把赵静雪放出来吧,许若亚也应该出来,如果唐能出去打接应,没必要留在江苏打副攻,对自己进国家队的路不要封死。

你让蔡去云南四川福建河南看看,这样的队伍不保级就不错了,谁来都没用。如果江苏去个主攻二传去恒大,栗垚,陈佩妍,加上江苏内援,还是有希望,其他北京,辽宁,山东有个好教练还真有可能冲出来。

myloong 发表于 2017-9-23 12:27
你让蔡去云南四川福建河南看看,这样的队伍不保级就不错了,谁来都没用。如果江苏去个主攻二传去恒大,栗 ...

当初蔡去北京后来到江苏都不是这两个队好时候吧,主要看你怎么运作,肯投资下本钱,成功的概率还是有的。现在的球队都有一种急功近利的思想,尤其是取得一点成就就做鸟尽弓藏的事,实在不可取。

猪慕朗玛疯 发表于 2017-9-23 11:22
恒大和福建的备忘录上都有一条:不录用小诸葛(郎不再担任恒大顾问和陈退休之后本条规定失效)。按照今年各 ...

你看过人家备忘录了?怎么和首都出租车司机似的,啥内幕都知道呢?

估计江苏不愿意放吴晗和杨雯锦,她们两人自己也不愿意转会。只是今年最后一期集训名单有吴晗,若郎平开口,这事儿就不好说了。但是,若江苏很想防止这种情况发生,吴晗不去国家队集训都有可能。实际上吴晗的左臂也确实有伤,先去集训还是先去疗伤也未定。唐宁雅应当是不会走的,恒大不缺接应和副攻,她去不合适。如果恒大需要一个主攻,许若亚倒是有可能。

千百本来是很被看好的,但全运会青年组确实打得不好。到成年队和宝宝汇合是千百多年的梦想,加上老戎自己就是江苏体育局的,估计不会走的。赵静雪自己的微博上都流露出不开心,似乎说明可能和转会有关。

蔡斌已经在带队了,更不像是走得样子。

吴晗要是能去恒大打主力主攻不是也挺好的吗……  详情 回复 发表于 2017-9-23 14:15
宁愿唐宁雅去恒大打主攻,都比在江苏打副攻要好。她打副攻真的是又蹉跎几年了。。。  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:48

闽江涛涛 发表于 2017-9-23 13:39
估计江苏不愿意放吴晗和杨雯锦,她们两人自己也不愿意转会。只是今年最后一期集训名单有吴晗,若郎平开口, ...

宁愿唐宁雅去恒大打主攻,都比在江苏打副攻要好。她打副攻真的是又蹉跎几年了。。。

我觉得不一定。江苏的大副攻进攻本来就有点儿跑到接应的味道,对唐宁雅也合适。她在13年全运会青年组也是这样打的,而其还拿到了得分第一。 唐宁雅作为二换三的接应在前排打打是合适的,但她的定位如果是接应,那  详情 回复 发表于 2017-9-23 14:04

很爱你的 发表于 2017-9-23 13:48
宁愿唐宁雅去恒大打主攻,都比在江苏打副攻要好。她打副攻真的是又蹉跎几年了。。。

我觉得不一定。江苏的大副攻进攻本来就有点儿跑到接应的味道,对唐宁雅也合适。她在13年全运会青年组也是这样打的,而其还拿到了得分第一。

唐宁雅作为二换三的接应在前排打打是合适的,但她的定位如果是接应,那她拦网和后排攻还得下功夫。她是个明白人,这些事情她自己都知道,在江苏和塞尔维亚的比赛之后她自己也说过。如,我的后排攻不给力,平时也打得太少。又如,我拦米哈只能碰到点儿球皮。

关键现在江苏边攻手如此富裕,就不可能给她打副攻还有留后排的机会。排球场上一传轮次就那么多,后攻轮次也满了。唐宁雅的大副攻如果后排三轮留场上,是打算占用臧珊珊练一传的机会,还是打算占用龚翔宇练一传的机会  详情 回复 发表于 2017-9-23 16:00

闽江涛涛 发表于 2017-9-23 13:39
估计江苏不愿意放吴晗和杨雯锦,她们两人自己也不愿意转会。只是今年最后一期集训名单有吴晗,若郎平开口, ...

吴晗要是能去恒大打主力主攻不是也挺好的吗……

urc
又可以和陈佩妍老相好了。  详情 回复 发表于 2017-9-23 14:20