开放注册

2017 波兰超级杯 MVP 球员 Bednorz 专访

2017 年波兰超级杯在本月 23 日顺利结束,PGE Skra Bełchatów 俱乐部 3:1 战胜 ZAKSA Kędzierzyn-Koźle(16-25, 25-17, 35-33, 25-21),捧起本赛季首座奖杯[1]。23 岁的年轻主攻 Bednorz 荣膺 MVP(如图)。他赛后总结了俱乐部备战近况,并简单展望了未来[2]

• 问:恭喜您获得赛季初首座奖杯,希望您在赛季末也能取得好成绩!
  • 答:我们很高兴获得这座奖杯。这虽然不是特别重要的赛事,但仍然时间令人开心的事儿。我们很享受比赛以及大家在场上的态度,还尤其喜欢看到所有人在场上的笑脸。教练说,这场球不是一个任务,所以让我们开心地去享受,就好了。
  • 问:在超级杯之前,你们没有太多时间备战。球队还来了不少新人,比如主二传 Grzegorz Łomacz 和伊朗主攻 Milad Ebadipour 等,但你们看起来磨合得很好。
  • 答:确实没有多少时间准备。但 Grzegorz Łomacz 是波兰最好的球员之一。他通过几次训练的观察,就能很快调整,并把全队捏合起来。我很荣幸曾在国家队和他一起打球,所以他清楚我要什么样的球。我们只用几次训练就配合得很娴熟了。我相信这座奖杯会激励我们更努力地训练、配合。
  • 问:双方在第三局打出了 35:33 的局分,这不常见呢。
  • 答:在赛季前打热身赛时,我们就打出过这样的比分,所以可谓是高比分专家了。说真的,这一切要归功于球迷,没有他们就没有这盛况。我希望今年联赛的最终成绩也能如他们所愿。
  • 问:这个 MVP 单项奖为您新赛季开了个好头。上赛季您似乎并不成功,我猜您现正努力重塑自我,并希望在国家队站稳位置吧?
  • 答:我没在想国家队,那是个遥远的未来。现在,我着眼于当下。上赛季确实挺烂的,所以这个赛季将是我们重塑自己的好机会。我很高兴身边那么多人支持我,他们在我困难的时候帮助了我;我决心回馈他们,要全力帮助这个团队获得更好的成绩。这个 MVP 属于整个团队,他们更值得拥有!

————————————
[1] Katarzyna Porębska, "Superpuchar: pierwsze trofeum w tym sezonie dla PGE Skry Bełchatów," Plusliga, Link.
[2] ------, "Bartosz Bednorz: wiedziałem, że to będzie jeden z ważniejszych sezonów, aby się odbudować," Plusliga, Link.

不认识他。。有身高弹跳数据吗

很想知道伊朗帅哥表现如何

講真,伊朗那哥們帥嗎???  详情 回复 发表于 2017-10-6 20:22

楼主这个能找到视频吗?

fengerjin 发表于 2017-9-26 11:16
很想知道伊朗帅哥表现如何

講真,伊朗那哥們帥嗎???

挺丑的 像个蜂猴 五官并不协调 没见过几个洋屌的才会觉得帅  详情 回复 发表于 2017-10-8 16:53

VolleyballFan 发表于 2017-10-6 20:22
講真,伊朗那哥們帥嗎???

挺丑的 像个蜂猴 五官并不协调 没见过几个洋屌的才会觉得帅