开放注册

违规新闻

我当然知道不能转新闻,新闻板块我也转过几篇。爱女排板块经常能看到一句话的贴,也没有见处理过几个的,更严重的骂人和骂别人父母,不是实在没办法了才意思一下。之前很多人说陈练球才三年多,对这样的说法,我引用一个新闻,起码是当事人的说法,讨论一下,这就错了?

评分

手法多变,那是因为包球包不准吧

她有种年迈虚弱版boskovic的感觉
别说她年纪还小
boskovic也没比她大多少

赛国出个波斯也是独一份啊,中国能出个弱化版/年迈版的波斯就很好了,没必要个个位置都是世界战神,  详情 回复 发表于 2017-9-26 12:53

接应之争竞争惨烈,曾春蕾、杨芳旭、刘晏含、龚翔宇虎视眈眈,想在东京周期上位不容易。

说实话我不大相信曾的状态还能坚持到东京

主要看国家队的想法,从打冠军杯到世预赛安指导抱紧了大腿不撒手,个人觉得还是要对小宇有信心一些,大力培养。年初对小宇一传培养也都按部就班,现在看来对花蕾过于依赖,有点本末倒置了,教练还是要眼光放远一些,  详情 回复 发表于 2017-9-26 13:03

stanleyf 发表于 2017-9-26 11:09
她有种年迈虚弱版boskovic的感觉
别说她年纪还小
boskovic也没比她大多少

赛国出个波斯也是独一份啊,中国能出个弱化版/年迈版的波斯就很好了,没必要个个位置都是世界战神,

时光·漫步 发表于 2017-9-26 12:23
说实话我不大相信曾的状态还能坚持到东京

主要看国家队的想法,从打冠军杯到世预赛安指导抱紧了大腿不撒手,个人觉得还是要对小宇有信心一些,大力培养。年初对小宇一传培养也都按部就班,现在看来对花蕾过于依赖,有点本末倒置了,教练还是要眼光放远一些,大冠军杯有些场次可以首发,至少对韩国日本,世预赛应该全全主打。当然执行教练压力有点大,估计是怕了,还是要对自己的球员有信心,花蕾状态下滑的可能性比较低,因为她侧重于一传这一块进攻压力不大,况且技术也比较纯熟,谁知道未来的事呢。13年的主力也没剩几个。

http://bbs.vbol.cn/thread-287622-1-1.html
远的不说,就第一页,这个是新闻吗,有来源吗?不是新闻,那真实性怎么证明,那不就是谣言?

香港人觉得内地对香港的管理不按规则来,有分歧就按不尊重香港人意愿的方向去释法,香港人在做管理的时候又是怎样的方式呢?

楼主应该放平心态。 因为的确是违规了。

当然心有不服肯定是理解的。 但是如果变成“坏人很多,为什么处理我”就不对了。

还有这地方管理本来就不严。以前有个版主自己都在那里酸郎平,想要看好戏。

有些人可能上面有人呢。 这都人之常情吧。

你爸是李刚,你不要太嚣张,做错事儿还是会有人给你兜着的不是。 换成路人甲可能就摊上事儿了。

还有一句话劝楼主 在网络上 你是争不赢的。 就是你再有理也没用。