开放注册

word天!!!! 框总~~~不在大名单也可以继续参加集训。

昨天我以为我看到了一张旧照片,只是配图。

http://sports.sina.com.cn/others ... ymfcih7209698.shtml

今天,这报道告诉我这居然是真的!!!!!!

http://sports.sina.com.cn/others ... ymkwwk6876792.shtml

有点矫枉过正。香芋只是国际上打了不如曾经打的很好的,当时那个时代无疑国内第一并且亚洲第一同时在fivb赛事中进攻成功率打到过前列的邱爱华,周苏红,甚至黑浪,可以学一学,毕竟香芋年轻,起点高 上赛季已然国产接应土炮中第一了。
拿她跟躺扣比,就太过了,明显黑香芋。躺扣在国内从来没有哪个赛季下在国内都排前列的。香芋至少国产第一证明过一次联赛一次全运(联赛无疑国产第一,全运也绝对前一二)。
躺扣从小都很一般,只是一个身高一个左手,再加上母队教练一开始就让她在瓜队站稳,重点培养,才勉强不难看,但也绝对没在国际国内上比香芋好过。
躺扣青年队时,国青两届,17岁多时是历届国青最差接应,比同龄的前面的前辈还是后面14-15国青17岁时的香芋还有今年国青17岁时的陈佩妍差的多。不信,把技术统计发出来
躺扣青少年时期无疑是瓜队历届青少年队里面最差的所谓主力接应
成年队时期也是瓜队成年队里面历届最差的接应吧

妈啊,你这也太狠了,列数据讲道理,成功归化了一批中立人士。  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:59
这都挖出来了,你太狠(牛)了!  详情 回复 发表于 2017-9-30 10:24

评分

回复 2 0

梦-醒-了 发表于 2017-9-30 05:41
那敢情让龚接应也敢打敢下手!

别人指责龚的时候你各种漂白,批评框框您绝对不含糊!

胖旭一直彩虹吊,却被框粉称赞为,球商高,不霍霍球。
打球是一个积累的过程,花蕾也是这一年顿悟,从单纯的吊球,到抹和借手,这是一个境界的突破,急也木有用。
另外,自从跳跳做稳主二之后,中国的接应,谁打效率都不高?巨星,也同样二号位都被栏到小方格。
回复 1 0

17年全年都在充电,就凭最近训练中10秒钟的接球受表扬,又跻身技术领先国家队绝对主力行列了。其他主力次主力参加联赛全运会大奖赛冠军杯世预赛有功有过饱受争议的时候,只有框总以这10秒钟接球完美收官,昂首迎接下一年继续充电,无悬念携手拼图出席世锦赛。
回复 1 0

linyucang 发表于 2017-9-29 11:41
郎导心里想:
你们不是嫌杨户口爱表现势利就比赛后就爱抱我么?那我就再搞张亲密交谈的照片恶心你们!
你 ...

最恶心的是那几只随队记者马闺蜜还有个刘什么的,郎导有没有说这些话只能随他们造了,拿了钱也痛快地帮人办事。一个本就不在名单中的人好意思赖在集训队中吗?
回复 1 0

看多了这种帖总感觉胖旭挖了谁的祖坟,天天在这盯着人家不放,真是看够了。
回复 1 0

那只是精神可嘉,但是赛场是要讲实效的,如果敢打敢下手就可以了,那人人都可以

那敢情让龚接应也敢打敢下手! 别人指责龚的时候你各种漂白,批评框框您绝对不含糊!  详情 回复 发表于 2017-9-30 05:41
对啊 再说 如果自己说大不了 不是自己打脸吗  详情 回复 发表于 2017-9-29 23:40
回复 1 0

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-9-29 17:18
框姐好了,宇宙少女位置难免尴尬

有什么好尴尬的呢?又不是龚真的打得不行了,只是属于她的一个瓶颈期,而且她在比赛中加一传甚至还安排打四号位,。也有些人说龚多了彩虹拍,这个如果来球不好,那还是拍过去总比胡乱打好吧,毕竟那样需要有高度有力量的硬吃实力,曾春蕾大冠军杯上也不少吊球,只是她比龚效果更佳些,但从这也不能说明了龚不行,毕竟又不是今年打三大赛,两人差很多年呢。如果说挑球,杨芳旭更加挑球吧,几年下来打打小小的跟外国打的比赛,也就去年澳门站大奖赛,在全队一传亮眼的前提下,她闪亮了一场球。
所以,真没必要因为小队员近来在一系列比赛中有发挥糟糕了就去否定人家,还是得以发展眼光看待。当然龚还得抓紧提高这肯定是的。
纵观这十年稍算正牌的接应,其实杨芳旭是最尴尬的,2014开始打世锦赛吧,那时肯定是曾春蕾大大优于杨。然后就是伤啊伤,2015世界杯打不了。2016伤没完全好全,凭着澳门站打巴西那场高光就免检去里约,里约奥运效果如果球迷也清楚,小组赛再伤,奥运结束然后就是又开始养伤了。不说跟周苏红张磊曾春蕾比,只怕比龚翔宇也比不过吧。

谢谢啊,框框姐好了,替补稳稳的!  详情 回复 发表于 2017-9-29 21:48
香芋少女现在处理球的手法太少,吊球只会往上吊,慢镜头一回看,她一出手就在美国拦网手上面了,还往上吊……  详情 回复 发表于 2017-9-29 19:10
回复 1 0

右安门外 发表于 2017-9-29 11:14
大惊小怪,郎圣懿旨,上球只有媒婆一个人合格

那就直接给个陪打教练的名分。。不要占队员名单了。

为啥这么不喜欢框总,一个敢打敢拼的队员。从来都不怯场,上去就敢发挥。跟朱婷有点像就是下手快。缺的就是弹跳一般。身体伤病太多了点。  详情 回复 发表于 2017-9-29 20:00
框不一直是郎导早说过在国家队术后康复么?何时占了队员名单了?你在名单上看见了? 别大惊小怪了。大丽丽打全运会地方队比赛时受伤,不也是安排在国家队手术康复?怎没见你惊诧一番?  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:26
人家也没有占名单呀,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:25
回复 1 0

和杨涵玉王媛媛一组,就她一个合格也不出奇  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:21

户口论可以休矣,郎圣就是看上杨方旭了,反杨就是反郎。没有羊,狼没肉吃,哈哈哈哈!

urc
杨涵玉也是羊。  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:39

右安门外 发表于 2017-9-29 11:14

和杨涵玉王媛媛一组,就她一个合格也不出奇

真相帝出现了...  详情 回复 发表于 2017-9-30 10:06

kircheis 发表于 2017-9-29 11:16

人家也没有占名单呀,哈哈哈哈

kircheis 发表于 2017-9-29 11:16

框不一直是郎导早说过在国家队术后康复么?何时占了队员名单了?你在名单上看见了?
别大惊小怪了。大丽丽打全运会地方队比赛时受伤,不也是安排在国家队手术康复?怎没见你惊诧一番?

别扯蛋。瓜队只是给联系侯医生,费用什么的一毛钱关系没有。  详情 回复 发表于 2017-9-29 12:38

花落成荫 发表于 2017-9-29 11:20
户口论可以休矣,郎圣就是看上杨方旭了,反杨就是反郎。没有羊,狼没肉吃,哈哈哈哈!

哈哈哈!就服你啊!精辟!

楼主差矣,杨方旭不是集训,只是在间隙折返跑而已。

所以说,谁黑也好,恶心也好,都白扯,都是费尽心机了。

换个角度
说明接应位置
还不让圣母放心呢

宇宙粉,宇宙黑,花蕾粉,花蕾黑,一大票人正朝你爬过来  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:17
肯定是不放心啊! 17年这么多比赛打完了,副攻还有新人冒出有希望顶上,苹果也有进步;接应位置却一将(很稳定的)难求,2换3战术换不如不换;套路储备库里右路基本就变成只剩一个套路。怎么能放心。  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:46

花落成荫 发表于 2017-9-29 11:20

杨涵玉也是羊。

这名字太低调了,哪有旭日方升来得霸气吉祥。  详情 回复 发表于 2017-9-30 10:23

除了朱婷林莉,哪个都不省心。

郎导心里想:
你们不是嫌杨户口爱表现势利就比赛后就爱抱我么?那我就再搞张亲密交谈的照片恶心你们!
你们不是嫌杨户口上场没几分钟还玻璃人么?那我就让她跟新队员一起训练上场恶心你们!
你们不是嫌杨户口水平差么?那我就训练完了还表扬她做得最好恶心你们!
你奈我何?哈哈

linyucang 发表于 2017-9-29 11:41
郎导心里想:
你 ...

哈哈哈!所以郎导根本不在乎狗屁论坛,你们算老几,本圣母说了算。

刀俎下的鱼 发表于 2017-9-29 11:35
换个角度
说明接应位置
还不让圣母放心呢

肯定是不放心啊!
17年这么多比赛打完了,副攻还有新人冒出有希望顶上,苹果也有进步;接应位置却一将(很稳定的)难求,2换3战术换不如不换;套路储备库里右路基本就变成只剩一个套路。怎么能放心。

连圣母都首肯的事情俺们就别叽叽歪歪了,大名单有没有名字有关系吗?

现在才发现国家队集训一姐原来是她。

其实话说回来,如果有个腿脚健康的框框,对国家队也是好事情
有一传(不太稳)有防守(还过得去)有拦网(前提是腿脚健康)进攻也有特点
但是真不知道框框这个腿能恢复到什么程度啊,看全运会她上场后都是站着拍的

这个说到了点子上 只是 目前瓜队还没有确定新培养对象 小宇算一个 其他至少目前还没谱 才有花蕾重入瓜队得现实 如果 有了新培养对象 恐怕第一个要跑路得该是胖旭了  详情 回复 发表于 2017-9-29 12:34

个人感觉框总是去年大奖赛澳门站对奶罩那场球高光了一下,而且嘴也很会说