开放注册
楼主: 洛甫

《新体育》杂志封面的排球运动员(不断更新中。。。)

引用第55楼wvb19812007-01-12 14:50发表的:
真开眼界了! 珍藏啊, 谢谢~~~~~~~~

最喜欢四大花旦, 刚露头的新星两张, 嘻嘻. [s:26]

那张雪地里红装素裹的是谁呀 [s:34]
唐代大美人李国君啊,王一梅和她比还差一个级别.

引用第59楼贵妃猫2007-01-12 15:03发表的:

唐代大美人李国君啊,王一梅和她比还差一个级别.

哈哈, 是在比吨位吧.

你的珍藏我已照单全收, 再谢~~~~

记得九十年代早期回去上海, 去了国君饭店, 第一次听说这位前国家队主攻的大名, 大人还说, 这里是过去市公检法旧址, 印象特深, 真是牛人啊.  不愧为盛世天子的说.
近年来看老比赛, 才领教了她的重磅, 还有吨位.  [s:1]  [s:2]

新体育我也是在03年看的,这一批我还是很熟悉的,原来这么老得一本杂志啊

我记得02年的二期新体育的第二页还是第三页也有女排照片,那是世锦赛前和世锦赛中的照片,有杨昊、冯坤、熊姿等人。

引用第63楼zhangyao2007-01-12 19:19发表的:
我记得02年的二期新体育的第二页还是第三页也有女排照片,那是世锦赛前和世锦赛中的照片,有杨昊、冯坤、熊姿等人。
是的。近些年的大家都比较熟悉,我就贴了封面。

[s:138][s:138][s:138]

这张照片是82年3月《大众电影》杂志刊登的小兰姐和龚雪的合影,由于有女排的内容,我也收藏至今。

这张照片是82年3月《大众电影》杂志刊登的小兰姐和龚雪的合影,由于有女排的内容,我也收藏至今。

左起:龚雪、张瑜、刘晓庆、郎平、苏小明、孙晋芳、斯琴高娃

左起:龚雪、张瑜、刘晓庆、郎平、苏小明、孙晋芳、斯琴高娃

小合唱,左起:杨希、梁艳、陈招娣、苏小明、张蓉芳、孙晋芳、陈亚琼、周晓兰

小合唱,左起:杨希、梁艳、陈招娣、苏小明、张蓉芳、孙晋芳、陈亚琼、周晓兰

左起:陈招娣、荣高棠、周晓兰、张瑜、陈亚琼

左起:陈招娣、荣高棠、周晓兰、张瑜、陈亚琼

演员追球员。蔡明和张金玲请郎平签名。

演员追球员。蔡明和张金玲请郎平签名。

81年,,,我还没出生。。。 [s:5]  [s:5]  [s:5]

天哪。。。我93的。。。

88年奥运会前在四川选择民主德国队热身

88年奥运会前在四川选择民主德国队热身

89年四国赛仍然在成都举行

89年四国赛仍然在成都举行

91年在香港举行的超霸杯赛

91年在香港举行的超霸杯赛

苏惠娟、李月明、巫丹

苏惠娟、李月明、巫丹

李国君在比赛中

李国君在比赛中

何云舒和戚丽丽,一对国家队的匆匆过客

何云舒和戚丽丽,一对国家队的匆匆过客

巫丹

巫丹

李国君

李国君

太好了,从小一直喜欢中国女排,听了她们的事迹才喜欢上排球的,现在中一可以一睹她们当年的风采了,呵呵

81年那会偶还米出生呢  97年开始买新体育
张翔 孙月 ...都有买到 嘎嘎 谢谢楼主分享辛苦了 ~~

参加82年世锦赛的原班人马,都很熟悉,不用我介绍了吧?

参加82年世锦赛的原班人马,都很熟悉,不用我介绍了吧?

梁艳初露锋芒

梁艳初露锋芒

瞧把老张乐的,当时要知道能混成如今这样,估计嘴张的还得大。

瞧把老张乐的,当时要知道能混成如今这样,估计嘴张的还得大。

像不像一对拉拉

像不像一对拉拉

91年在深圳举行首次夺冠十周年纪念活动,独缺袁头与晓兰。

91年在深圳举行首次夺冠十周年纪念活动,独缺袁头与晓兰。

92年奥运会入场式,第一、二排有多位女排选手,各位仔细瞧

92年奥运会入场式,第一、二排有多位女排选手,各位仔细瞧

[s:14]  [s:14] 李月明!!~~~

李月明好PP哦~~~~~~~~~~~~``` [s:26]

大哥真是满足了老球迷们,又想到了过去那个激情岁月.
不过你也太八了吧,那张是人家小孙和亚琼在82世锦赛决赛胜利之后激情相拥的照片,你咋说成了拉拉? [s:2]
什么时候你把照片帖到我们的论坛里吧,照样有很多人看的.

引用第76楼天明2007-01-12 21:49发表的:
大哥真是满足了老球迷们,又想到了过去那个激情岁月.
不过你也太八了吧,那张是人家小孙和亚琼在82世锦赛决赛胜利之后激情相拥的照片,你咋说成了拉拉? [s:2]
什么时候你把照片帖到我们的论坛里吧,照样有很多人看的.
嘿嘿.我就是从哪个时候开始喜欢上排球运动的.

看到大哥的照片了,当年也是英俊少年啊 [s:2]

大哥可有81世界杯那张郎平重扣超越美国三人拦网的照片?我记得81年12月号新体育上有的.还有一张中古之战陈招娣倒地单手救球的照片我觉得也很好.不如帖上来?