开放注册

亚冬会

亚冬会28号在长春就要开幕啦,有能力和时间的朋友可一定要看啊,CCTV5会直播很多比赛的。希望大家喜欢可爱的冬天
  亚冬会28号在长春就要开幕啦,有能力和时间的朋友可一定要看啊,CCTV5会直播很多比赛的。希望大家喜欢可爱的冬天
比较关注的是 figure skating

short track speeding

冬季项目好多亚洲竞争都蛮激烈的  可以关注一下

还是对冬季项目关注少一些。。。。。。。。。。。

最关注花滑,不过只喜欢看双人和女单,申赵是没有悬念了~看看庞佟他们最近恢复的怎么样了?
还有最想看女单的许斌殊这次比赛会怎样~~不过有韩国的那小丫头,再加上日本那俩~前3名是难了~~再加上她又参加大冬会,回来就接着比亚冬会,唉~不过还是支持她!!!她和陈露一样是吉林的选手.

陈露要作开幕式的表演,大概3到4分钟。

不知道李炎带领的短道如何,希望能好好抑制下棒子们

figure skating is my favorite

也就是看看花滑,不过亚洲的比赛不是那么精彩,就看自己人的表现了
楼主知道赛程吗?

亚洲的花样滑冰,双人滑和冰舞可能中国占据一些优势

而女单和男单就是日本的啦,当然还有新加冕总决赛冠军的韩国美少女金研儿

呵呵,不知道日本那个矮矮丑丑的小孩子织田来不来

冰舞日本那对老的来不来呢?如果来了金牌咱们就得不到了吧,不过奖牌还是应该能得到的.

不晓得哎,还有,亚冬会除了中日韩还会跑到哪举办捏?

短道速滑绝对要关注,花滑竞争不大没啥意思。雪上项目看不懂也不太感兴趣。

引用第13楼富贵吉祥2007-01-16 14:59发表的:
短道速滑绝对要关注,花滑竞争不大没啥意思。雪上项目看不懂也不太感兴趣。

雪上项目其实可以关注我们的空中技巧,还有跳台滑雪的项目观赏性都很强

引用第14楼mickey2007-01-16 15:03发表的:

雪上项目其实可以关注我们的空中技巧,还有跳台滑雪的项目观赏性都很强

去年冬運會,中國的男運動員不是拿了跳台冠軍嗎﹖在空中飛舞,很好看的。

引用第15楼Riverawa2007-01-16 15:18发表的:

去年冬邥??袊?哪羞動員不是拿了跳台冠軍嗎﹖在空中飛舞,很好看的。
恩,叫什么洋来着,日本在98年的奥运会上拿了一块银牌........ [s:2]

引用第16楼Andre2007-01-16 15:28发表的:

恩,叫什么洋来着,日本在98年的奥运会上拿了一块银牌........ [s:2]

哪是什么洋啊,是徐囡囡,中国女子空中技巧

引用第17楼seawaveangel2007-01-16 15:34发表的:

哪是什么洋啊,是徐囡囡,中国女子空中技巧
我把项目看错了.徐囡囡我还是知道滴,06年拿了个第4