开放注册
楼主: mickey_wong

另人流鼻血的Jesi队员的挂历宣传图(看性感的Cella,看妖艳的Togut,看诡异的Rinie

引用第18楼firebrands2007-01-17 14:14发表的:

人家以为人妻,当然要保守点了,否则怎么回家过日子阿 [s:2]  [s:2]

yes,要不dannis一气之下回家玩sm....晕,我说什么呢······ 哈哈哈

引用第18楼firebrands2007-01-17 14:14发表的:

人家以为人妻,当然要保守点了,否则怎么回家过日子阿 [s:2]  [s:2]
那也是哦,呵呵,还是鲍大妈比较好看!还有我们家马大娘!

引用第19楼mickey2007-01-17 14:16发表的:

.......
mickey不要乱讲话的好伐,呵呵,人家里大妈家庭还是满幸福的!

bown大妈有没有胸部下垂问题? [s:2]

另外cella那张好象lesbian啊

引用第20楼valentine2007-01-17 14:21发表的:

那也是哦,呵呵,还是鲍大妈比较好看!还有我们家马大娘!

marinova其实就是老了点,还是很有姿色的
看到她jesi的球员都会很高兴的,否则那个giogoli来了大家都哭死

引用第23楼firebrands2007-01-17 14:39发表的:

marinova其实就是老了点,还是很有姿色的
看到她jesi的球员都会很高兴的,否则那个giogoli来了大家都哭死
呵呵,giogoli现在还好啦,基本上传的出很多好球了,不要再挑剔了!毕竟马大娘也老了,又容易受伤!

里大妈拍的比较不错,那表情……

不错。。。。。。。。。。。。。。。。

鼻血接了一大碗,龅牙托太让俺竟惊艳了!!!!鲍文也出乎俺的预料

比中国队员的明星照好看些。托古特真惊艳 [s:2]  [s:2]

恶心死了太恐怖了吧,古巴妹子也在卖弄风骚啦 [s:2]

我之前看過Jesi官網的發布新聞,不過可就沒看到這一張張的照片,不知道版主哪找到的
真棒阿,封面用Jaqqueline真的是看得起他阿

引用第29楼快速2007-01-18 22:57发表的:
恶心死了太恐怖了吧,古巴妹子也在卖弄风骚啦 [s:2]
觉得恶心有必要这样说出来么?人家球员好不好看,你也没必要这样说吧?!

引用第5楼mickey2007-01-17 13:39发表的:

呀呀呀,要是想想berg像同胞bown拍这样的画画,估计吓死好多人
.......

我倒不觉得我家的谢拉最会摆了,反而是guicci吧!!好期待pesaro的月历,不过,效果可别吓一跳哦 [s:5]

bown好正正正,,,漂亮!! [s:2]  [s:2]

引用第33楼keikei2007-01-19 16:25发表的:
bown好正正正,,,漂亮!! [s:2]  [s:2]
呵呵,美国球员都还是满会打扮自己的!

引用第32楼momo232007-01-19 16:18发表的:

我倒不觉得我家的谢拉最会摆了,反而是guicci吧!!好期待pesaro的月历,不过,效果可别吓一跳哦 [s:5]

我们都同感阿,都觉得guiggi最会摆pose [s:2]

引用第34楼valentine2007-01-19 17:51发表的:

呵呵,美国球员都还是满会打扮自己的!

yesyesyesyes
last time..i met them after the competition
全部人也噴香水AND make up!!!,

引用第36楼keikei2007-01-19 19:57发表的:

yesyesyesyes
last time..i met them after the competition
全部人也噴香水AND make up!!!,

哥们有没有觉得bown的这个造型哪个美国影星也有过,就是死活没想起来,实在太神似了

引用第37楼firebrands2007-01-19 20:16发表的:

哥们有没有觉得bown的这个造型哪个美国影星也有过,就是死活没想起来,实在太神似了
我也觉得,她们都蛮喜欢模仿影星摆造型的!