开放注册
楼主: 狂歌痛饮

几件事请教闽江涛涛大叔

zeayung 发表于 2017-11-14 22:54
我说她完全不接一传,是说她11世青吧。你框11世青赛全部比赛下来加起来接了一个一传?
13年开始难道不算 ...

筐女士16奥运会接了9个一传,1个到位,3个探头

这得跟郎导提一下,不过大家都说金牌证明一切,其他什么都不用说了。  详情 回复 发表于 2017-11-16 06:50

haozihaozia 发表于 2017-11-14 23:20
杨方旭洗不白的,历届国家队最差接应,历届国青队最差接应,竞争者只有俩人,杨方旭和拼图!

钱靖雯在国青可是相当重要的,起码表现比陈佩妍好了太多了

zeayung 发表于 2017-11-14 22:54
我说她完全不接一传,是说她11世青吧。你框11世青赛全部比赛下来加起来接了一个一传?
13年开始难道不算 ...

行了,你自己翻翻你前面说的话,你不觉得可笑吗,你说完全不接一传就不接一传,你懂抱大腿,你比老褶子和郎平都懂球。

完全没看到你在这跳脚是为了哪般。。 到底人家那句话没说对,你倒是指出来啊。。。 ps:我是说让你看清楚人家的话再指出人家哪里错了,而不是现在,人家说世青赛不接一传,你搬出N年以后的奥运会接了9个一传,去  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:44

haozihaozia 发表于 2017-11-14 23:20
杨方旭洗不白的,历届国家队最差接应,历届国青队最差接应,竞争者只有俩人,杨方旭和拼图!

洗白什么,这里黑杨方旭就是政治正确,说断腿,人品差,靠抱大腿的,人身攻击随便啦,反正杨方旭球迷少,论坛关起门来随便high呗。

不过杨方旭很快就过去了,因为某地粉今年成绩看来可期,到时候和目前第一粉丝地互黑,到时候你们山东就没存在感了,息怒息怒,我闽小清新要倒霉了,本来就是在能进和不能进国家队之间徘徊的人,现在某地出了一个据说  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:10
跟球迷多少真没关系,我闽金牌教练,球迷这么多,某地粉因为之前的队员进不了国家队,所以十年过去了,还不遗余力的黑他,时不时发个贴子找存在感,只是说那些人比较能说而已。我对胖旭路人。  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:49
回复 0 1

Nado 发表于 2017-11-15 07:19
最让人觉得恶心的是马闺蜜的队报里还说杨方旭动作规范受到郎导表扬,我的个神呐,都不在集训名单还天天上去 ...

垫个球还能恶心到你,你这体质也太敏感了吧。

熹贵妃 发表于 2017-11-15 07:46

这个就变成完全不接一传了,全靠抱大腿了?

我还特意给你把人家原文画出来了,来来来,做做阅读理解。根据原文,以下选项正确的是 A.杨芳旭11年进国青,11年没接一传 B.杨芳旭11年进国青,以后这么多年都没接一传 来看一下到底是说这话的人自己没说好,还  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:51

zuiai401 发表于 2017-11-15 09:37
洗白什么,这里黑杨方旭就是政治正确,说断腿,人品差,靠抱大腿的,人身攻击随便啦,反正杨方旭球迷少, ...

跟球迷多少真没关系,我闽金牌教练,球迷这么多,某地粉因为之前的队员进不了国家队,所以十年过去了,还不遗余力的黑他,时不时发个贴子找存在感,只是说那些人比较能说而已。我对胖旭路人。

洗白什么,这里黑杨方旭就是政治正确,说断腿,人品差,靠抱大腿的,人身攻击随便啦,反正杨方旭球迷少, ...

不过杨方旭很快就过去了,因为某地粉今年成绩看来可期,到时候和目前第一粉丝地互黑,到时候你们山东就没存在感了,息怒息怒,我闽小清新要倒霉了,本来就是在能进和不能进国家队之间徘徊的人,现在某地出了一个据说是暴力副攻!

zuiai401 发表于 2017-11-15 09:40
垫个球还能恶心到你,你这体质也太敏感了吧。

你放眼看看就你一个人还在挣扎着叫唤,还是歇歇吧。

zuiai401 发表于 2017-11-15 09:40
这个就变成完全不接一传了,全靠抱大腿了?

眼睛不好呢就去滴莎普爱思,人家一开始就说框总11年不接一传,到你嘴里就成了全部比赛不接一传,框总不是抱朱仙大腿是什么?难道奥运会拿金牌靠框总的9接1到位3探头的一传,还是9扣2中1失误的扣球啊或者局间折返跑,带伤占坑感动中国的精神?

说起来都抱巨星大腿,只是抱得轻重而已,不管怎么样都是靠自己本事抱着,不靠户口关系抱着。

zuiai401 发表于 2017-11-15 09:31
行了,你自己翻翻你前面说的话,你不觉得可笑吗,你说完全不接一传就不接一传,你懂抱大腿,你比老褶子和 ...

完全没看到你在这跳脚是为了哪般。。
到底人家那句话没说对,你倒是指出来啊。。。

ps:我是说让你看清楚人家的话再指出人家哪里错了,而不是现在,人家说世青赛不接一传,你搬出N年以后的奥运会接了9个一传,去证明人家错了哦。。。

免费注册 发表于 2017-11-15 09:49
跟球迷多少真没关系,我闽金牌教练,球迷这么多,某地粉因为之前的队员进不了国家队,所以十年过去了,还 ...

魏纪中也是素芬,当年换陈金牌的领导也是素芬,嘻嘻

有你这样战斗力以一当十的粉丝,杨方旭会感到十分欣慰的

錢在國青時表現是不錯的,反而楊真是沒多少出彩,如果那年不是唐宁雅沒去世青賽胖旭肯定不可能是主力,到了東亞運唐回來楊雖然經常是首發但經常唐換下就再沒上來過,所以從表現上國青最差接應還是楊

发现现在很多贴,到最后就是各种撕逼,太可怕了

熹贵妃 发表于 2017-11-15 07:46

这得跟郎导提一下,不过大家都说金牌证明一切,其他什么都不用说了。

Nado 发表于 2017-11-15 11:01
你放眼看看就你一个人还在挣扎着叫唤,还是歇歇吧。

我跟你讲,癔症患者抱团是不利于病情的啊

熹贵妃 发表于 2017-11-15 11:29
眼睛不好呢就去滴莎普爱思,人家一开始就说框总11年不接一传,到你嘴里就成了全部比赛不接一传,框总不 ...

我真的服了你们这些人,各个讲的跟真的一样,框总国青哪里不接一传了,我求你们能不能去看一看比赛再来说话好吧,听别人说了几个赛后数据就能闭着眼睛打字来了,真了不起。我拜托你们这些键盘砖家,眼药水不要滴太多,会渗进去的。

很爱你的 发表于 2017-11-15 11:44
完全没看到你在这跳脚是为了哪般。。
到底人家那句话没说对,你倒是指出来啊。。。

这他哪句说对了啊,偏偏还能洋洋洒洒打一堆字,我真的看不下去了,无知不可怕,不懂还要装懂才让人受不了。

人家哪句话说对了?人家说杨芳旭11年不接一传说对了。 反而你,成天说人家说错了。请问人家哪句说错了?哪句?哪句?哪句?哪句?你倒是说啊  详情 回复 发表于 2017-11-18 16:31