开放注册
楼主: 狂歌痛饮

几件事请教闽江涛涛大叔

zuiai401 发表于 2017-11-17 18:11
我真的服了你们这些人,各个讲的跟真的一样,框总国青哪里不接一传了,我求你们能不能去看一看比赛再来说 ...

我还听说了几个赛后数据,你不是一个数据都没有就能闭着眼睛打这么多字吗?我这样建立在数据基础上的评论叫键盘专家,你这种张口就胡诌是什么专家?

免费注册 发表于 2017-11-15 10:10
不过杨方旭很快就过去了,因为某地粉今年成绩看来可期,到时候和目前第一粉丝地互黑,到时候你们山东就没 ...

我也不是什么山东粉,只是还算喜欢筐总这个球员,有时候不明白筐总怎么躺着也中枪,现在想象,大概只是因为她是山东籍接应吧。

哈哈哈 那还不都是安家姐给闹的 本坛高喊58同沉的时候 可没见到上下几位为花蕾说过什么话 现在都一个个跳大神 算算时间 主要是从安家姐当上了执行教练 公布集训名单开始天天呻吟滴 只不过这群人没把话说白了罢  详情 回复 发表于 2017-11-21 17:02

2011年U20世锦赛

林莉接了256个,汪慧敏接了147个,皮雁驰接了96个,王琦接了32个

人家杨方旭不辞辛劳接了9个!!9个!!!你们怎么能说人家不接一传!!!太过分了!!!

比副攻柳佩昕的8个还多1个呢!!

评分

熹贵妃 发表于 2017-11-17 18:20
我还听说了几个赛后数据,你不是一个数据都没有就能闭着眼睛打这么多字吗?我这样建立在数据基础上的评论 ...

你能去睁眼找一个当年国青的比赛视频来看一看吗

右安门外 发表于 2017-11-17 18:23
2011年U20世锦赛

林莉接了256个,汪慧敏接了147个,皮雁驰接了96个,王琦接了32个

嗯,杨方旭参加过两届国青,第一届还是典型的菜鸟,第二届已经是一名不错的接应了。

对呀,2013年U20世锦赛冠军队主力接应,总得分高居第70,进攻105扣36中仅15失误,不错,鼓掌!  详情 回复 发表于 2017-11-17 20:46

zeayung 发表于 2017-11-14 22:54
我说她完全不接一传,是说她11世青吧。你框11世青赛全部比赛下来加起来接了一个一传?
13年开始难道不算 ...

来,我费点力帮你找个视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NTIyMTQ0.html
为了说杨方旭抱大腿能睁眼瞎说这么多,难为你了。

真尼玛醉了,一个键盘大师不知道是蠢是坏洋洋洒洒一堆硬是要瞎扯筐总从小抱大腿,你坛这一个个就都跟真的一样了。

zuiai401 发表于 2017-11-17 18:27
嗯,杨方旭参加过两届国青,第一届还是典型的菜鸟,第二届已经是一名不错的接应了。

对呀,2013年U20世锦赛冠军队主力接应,总得分高居第70,进攻105扣36中仅15失误,不错,鼓掌!

右安门外 发表于 2017-11-17 20:46
对呀,2013年U20世锦赛冠军队主力接应,总得分高居第70,进攻105扣36中仅15失误,不错,鼓掌!

大师你快收了神通吧,卖弄的我快看不下去了。你这比赛压根没看过就来指点江山了,我甚至觉得你连赛后数据都没看过,你知道老徐当年用的是什么战术吗,半天去挑了一条数据来得意洋洋的,为了屁股脑子都不要了。

zuiai401 发表于 2017-11-17 18:22
我也不是什么山东粉,只是还算喜欢筐总这个球员,有时候不明白筐总怎么躺着也中枪,现在想象,大概只是因 ...

哈哈哈 那还不都是安家姐给闹的
本坛高喊58同沉的时候  可没见到上下几位为花蕾说过什么话  现在都一个个跳大神  算算时间 主要是从安家姐当上了执行教练 公布集训名单开始天天呻吟滴   只不过这群人没把话说白了罢了  说到底还不是变着法的骂郎平  只是郎妈封神 妖精们不敢明着骂罢了

其实也没什么  打的不好被骂  本坛司空见怪的事   也没什么必要为胖旭鸣不平