开放注册
楼主: firebrands

刚从pesaro官网刨出来的照片,好像拍摄宣传照时捕捉的镜头(30楼更新)

引用第16楼valentine2007-01-19 15:10发表的:

是倒是最漂亮的,不过最可爱的还是小自由人!

漂亮与可爱不一样嘛。。。。。。。。
[s:5]

哇咔咔  我怎么爱上及马良四了 [s:9]  [s:9]

引用第18楼momo232007-01-19 16:00发表的:
呵呵。。偶的两位宝贝真是美呆了!!!谢拉的身材真的好好! [s:2]  [s:2]

在sheilla旁边说mari美……

在mari旁边说sheilla身材好……

貌似都有点不合适 [s:18]

引用第18楼momo232007-01-19 16:00发表的:
呵呵。。偶的两位宝贝真是美呆了!!!谢拉的身材真的好好! [s:2]  [s:2]
好几天不见momo23了,终于来了喔,呵呵!

引用第22楼valentine2007-01-19 21:22发表的:

估计他复习考试什么的,最近到处都在考试

你想他的时候只要在某处出现一个词“sheilla”,此君自会蹦出来 [s:2]

引用第22楼valentine2007-01-19 21:22发表的:

呵呵。。我刚从国外旅游回来,赶紧上论坛游览游览,留言留言,好想念大家哦!!
[s:2]  [s:2]

引用第23楼firebrands2007-01-19 22:17发表的:

估计他复习考试什么的,最近到处都在考试

你想他的时候只要在某处出现一个词“”,此君自会蹦出来 [s:2]

对对对!!偶可是sheilla的绝对拥护者,只要有关于到我家的宝贝,偶一定百分百全力支持!!就好像你对超级马列和plojak那样支持啦!!

引用第25楼momo232007-01-19 22:46发表的:

对对对!!偶可是sheilla的绝对拥护者,只要有关于到我家的宝贝,偶一定百分百全力支持!!就好像你对超级马列和plojak那样支持啦!!

正在考虑为maja poljak盖座楼……

兄弟你可是赶旅游淡季出行?阁下真空闲啊

引用第26楼firebrands2007-01-19 22:56发表的:

正在考虑为maja poljak盖座楼……

兄弟你可是赶旅游淡季出行?阁下真空闲啊

呵呵。。对咯!要是在过年期间出国那可是双倍的价钱,划不来!maja poljak脸蛋长的挺可爱的,就是动作稍为男性化了些。。。。。

引用第27楼momo232007-01-20 00:31发表的:

呵呵。。对咯!要是在过年期间出国那可是双倍的价钱,划不来!maja poljak脸蛋长的挺可爱的,就是动作稍为男性化了些。。。。。
还好啊,我觉得poljak不是很男性化吧,满可爱的!

引用第28楼valentine2007-01-20 01:16发表的:

还好啊,我觉得poljak不是很男性化吧,满可爱的!

这美眉确实长的很可爱,很讨人喜欢,不过我还是觉得她的球风有点刚!!!
[s:5]  [s:5]

pesaro挂历半成品问世,等挂历的时间真够久的,图片显示很慢,大家只能继续等待

摄影师对berg有仇……,弄了个侧面的厚度客观

摄影师对berg有仇……,弄了个侧面的厚度客观

mari这张图没有体现出她修长的腿,可惜了,大概手臂太长的缘故

mari这张图没有体现出她修长的腿,可惜了,大概手臂太长的缘故

可爱的小自由人

可爱的小自由人

Elisa Muri,pesaro身高 181的替补二传,这修长身材的二传真是罕见 ,bergamo青年队出来的,去年在novara替

Elisa Muri,pesaro身高 181的替补二传,这修长身材的二传真是罕见 ,bergamo青年队出来的,去年在novara替

Chiara Di Iulio ,替补主攻,很奇怪这个85年的mm在perugia近4年,为何要转会呢,哪里一群老女人随时可能退

Chiara Di Iulio ,替补主攻,很奇怪这个85年的mm在perugia近4年,为何要转会呢,哪里一群老女人随时可能退

怎么感觉MARI的手比腿都长了,BERG那个是真够强悍的

引用第30楼firebrands2007-01-22 20:25发表的:
pesaro挂历半成品问世,等挂历的时间真够久的,图片显示很慢,大家只能继续等待

怎么没看到我家的谢拉啊?还有guiggi呢? [s:8]  [s:8]

楼上的别着急,这就弄来,最近网页打开速度时好时坏

Mengarda Giorgete Cristina,这个巴西人在pesaro打了6年了,35岁老女人,感觉身体很协调

Mengarda Giorgete Cristina,这个巴西人在pesaro打了6年了,35岁老女人,感觉身体很协调

化妆太浓了

化妆太浓了

costagrande感觉撑不住了……

costagrande感觉撑不住了……

引用第33楼firebrands2007-01-23 20:28发表的:
楼上的别着急,这就弄来,最近网页打开速度时好时坏

谢谢了,终于看到谢拉!真得太。。。。。。。。。漂亮了!!!口水流满地。。。。 [s:26]  [s:26]
guiggi还真是抚媚,金丝猫就是比较外放,呵呵。。。。 [s:2]

刚刚又仔细的看了看照片,MARI的无名指上好像有戒指哦

基本都散开头发了,怎么只有Mari例外?

真是不明白啊,为什么都要抓着杆子不放手呢?嘿嘿

引用第37楼时光岛屿于2007-04-07 09:55发表的 :
真是不明白啊,为什么都要抓着杆子不放手呢?嘿嘿

看了这张图片你就知道为什么了

登录/注册后可看大图

巴西版的娜露亞斯
找出来的