开放注册
楼主: aprillure

2017/2018 欧洲女排冠军联赛CL W:Vakifbank卫冕冠军,MVP:Gozde Kirdar

xRoyalx 发表于 2017-12-16 18:20
感觉Novara有机会出不了线,Conegliano已经在联赛双杀Novara了,费内跟Conegliano争首名。银行VS加拉打得 ...

NOVARA如果皮女或ENRIGHT狀態回升都還有機會,不然單靠兩黑妞出線很難

意大利杯Enright风骚了一场之后,就打不出来了......两黑妞也看状态......conegliano今年也会是套冠大热。  详情 回复 发表于 2017-12-17 16:07

j9576 发表于 2017-12-17 15:38
NOVARA如果皮女或ENRIGHT狀態回升都還有機會,不然單靠兩黑妞出線很難

意大利杯Enright风骚了一场之后,就打不出来了......两黑妞也看状态......conegliano今年也会是套冠大热。

从预估的实力和Leg 1的结果看,Pool C 的Police和Kazan基本已经预定了两个出线名额。Pool A虽然水得一塌糊涂,但这个组的第二倒有很大可能出线。反倒是Pool B和D的第二,因为强队水平接近互有胜负很大可能会被挤掉。Pool D我看好V队,褶子赛后采访说必须拿小组第一,第二就危险,不知道别的组最后会搞啥鬼。Pool B的F队希望较大,意大利的球队离开本土能打成啥样不好说。

xRoyalx 发表于 2017-12-17 16:07
意大利杯Enright风骚了一场之后,就打不出来了......两黑妞也看状态......conegliano今年也会是套冠大热 ...

對啊,還拿了MVP之後就沒好了,今年意甲我希望是HAAK妹子的球會奪冠,不過機會還是不大,HILL和BRICIO的組合蠻穩定的,加上DE KRUIJF這個副攻強點

不可能的 scandicci除了她和丑阿德 其他人都是一群老弱病残 而且毫无板凳深度可言 根本经不起大梨联赛后期漫长赛程的考验  详情 回复 发表于 2017-12-19 11:20

j9576 发表于 2017-12-18 20:58
對啊,還拿了MVP之後就沒好了,今年意甲我希望是HAAK妹子的球會奪冠,不過機會還是不大,HILL和BRICIO的組合 ...

不可能的
scandicci除了她和丑阿德
其他人都是一群老弱病残
而且毫无板凳深度可言
根本经不起大梨联赛后期漫长赛程的考验

我覺得也不是沒可能吧,意甲經常都有爆冷的情況出現,NOVARA前幾輪也爆冷輸了給MONZA  详情 回复 发表于 2017-12-19 11:30

Georocky 发表于 2017-12-17 21:33
从预估的实力和Leg 1的结果看,Pool C 的Police和Kazan基本已经预定了两个出线名额。Pool A虽然水得一塌糊 ...

我倒觉得fener不一定打得过conegliano
conegliano今年这个阵容挺不错
有保障有强攻
副攻也有一定的支援能力

而且他们撕得越激烈
第二名出现的几率也就越大
这应该是件好事

ishida 发表于 2017-12-19 11:20
不可能的
scandicci除了她和丑阿德
其他人都是一群老弱病残

我覺得也不是沒可能吧,意甲經常都有爆冷的情況出現,NOVARA前幾輪也爆冷輸了給MONZA

ishida 发表于 2017-12-19 11:23
我倒觉得fener不一定打得过conegliano
conegliano今年这个阵容挺不错
有保障有强攻

我也觉得费内不一定撕得过科内。
费内的一传也不好。
费内之前联赛对阵银行,对阵伊萨,表现都不能算好。
费内赢了伊萨,是因为伊萨本身自己就打的不好,要是稍微好一点,也不见得会输费内。
所以C组我还是看好科内,而且科内的板凳深度比费内好一点。

就看费内能不能拦住科内边攻,艾达正面对决克鲁伊芙。感觉接应PK,Fabis对Polina,也很好看。主攻肥娜,个人感觉比Hill好。  详情 回复 发表于 2017-12-20 11:41

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-19 12:50
我也觉得费内不一定撕得过科内。
费内的一传也不好。
费内之前联赛对阵银行,对阵伊萨,表现都不能算好 ...

就看费内能不能拦住科内边攻,艾达正面对决克鲁伊芙。感觉接应PK,Fabis对Polina,也很好看。主攻肥娜,个人感觉比Hill好。

j9576 发表于 2017-12-19 11:30
我覺得也不是沒可能吧,意甲經常都有爆冷的情況出現,NOVARA前幾輪也爆冷輸了給MONZA

那是因为意甲实力强的多,不像土超四名以外水的就没法看了

如果外援限制的情况都一样的话,土超排后面的几个队打意大利后面的队还真不怕。  详情 回复 发表于 2017-12-20 14:59
首先外援数量就不一样好吗,今年土超的其他球队还是有点看点的,至少没你说得强这么多  详情 回复 发表于 2017-12-20 14:47

ugse 发表于 2017-12-20 12:47

首先外援数量就不一样好吗,今年土超的其他球队还是有点看点的,至少没你说得强这么多

同意,实力接近并不代表都很强。  详情 回复 发表于 2017-12-20 14:59

ugse 发表于 2017-12-20 12:47

如果外援限制的情况都一样的话,土超排后面的几个队打意大利后面的队还真不怕。

victor0250 发表于 2017-12-20 14:47
首先外援数量就不一样好吗,今年土超的其他球队还是有点看点的,至少没你说得强这么多

同意,实力接近并不代表都很强。

xRoyalx 发表于 2017-12-20 11:41
就看费内能不能拦住科内边攻,艾达正面对决克鲁伊芙。感觉接应PK,Fabis对Polina,也很好看。主攻肥娜, ...

我觉得主要是发球能不能冲击到费内。拦网发球感觉费内真心不错。

好像科內整體發球都偏好...說不定真能發死費內...  详情 回复 发表于 2017-12-22 11:33

illusion 发表于 2017-12-20 14:59
同意,实力接近并不代表都很强。

认同啊。实力接近代表不突出。而且四个外援和三个外援真心还是有区别的。
bursa上一轮和伊萨打到五局,然后又在杯赛首回合和金局输给今年那Kameroglu Beylikduzu,银行第一轮也和这个队伍打了五局。
银行状态不好是一方面,别人对你试压,抑制了你的发挥也是一方面。

xRoyalx 发表于 2017-12-20 11:41
就看费内能不能拦住科内边攻,艾达正面对决克鲁伊芙。感觉接应PK,Fabis对Polina,也很好看。主攻肥娜, ...

布里西奥是不是也是在科内啊?

是的,今年跟HILL對角,不過限於外援上場限制,有時候意大利本土接應表現不好或想給FARBIS主打時她就不一定能上場了  详情 回复 发表于 2017-12-22 13:28

victor0250 发表于 2017-12-20 14:47

强就强在人家外援多啊。

illusion 发表于 2017-12-20 14:59
如果外援限制的情况都一样的话,土超排后面的几个队打意大利后面的队还真不怕。

意大利本土球员比土耳其本土球员好的也多。就迪乌夫,索罗凯特,奥拓拉尼拿到土耳其都可以当国家队主力接应了。。

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-21 12:55
认同啊。实力接近代表不突出。而且四个外援和三个外援真心还是有区别的。
bursa上一轮和伊萨打到五局, ...

银行替补而已。而且根本没重视。认真一点都基本扫水。你就看土超四强外的本土球员和外援就知道了。都没什么名气的。意甲诺瓦拉,科内联赛都输给了排名4名以后的球队。

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-21 12:47
我觉得主要是发球能不能冲击到费内。拦网发球感觉费内真心不错。

希尔发球在那呢,当今数一数二的发球。法布里斯,和博里小奥都是跳发。