开放注册
楼主: 那时

进一步加强联赛赛风赛纪和运动员思想教育的通知

幸亏没点名姓名。。。不过之前前主任下来前,圣地网上网下骂人打人更夸张都没事。。。。果然上面没人兜着了,圣地也很难以前那样猖狂了

刀俎下的鱼 发表于 2017-12-27 12:00
人民日报公开点名批评了

算是教育小孩把,其实语气还是很委婉和开导性的,希望小球员更完善自身的愿景,地图炮和教养炮确实开的有点大了。

是的 还拿出朱婷给双赢做例子 不过这已经很罕见了 对小姑娘的教育力度也足够了 希望她赶快成长吧 不过小姑娘也挺乖巧 听说最近把偶像都变了  详情 回复 发表于 2017-12-27 12:20

鬼计星1842 发表于 2017-12-27 11:45
看着二泉好捏点,才出了这份声明。跑跑那时候恶心人的事儿多了去了也睁一只眼闭一只眼

不是说教练好不好惹。。。当年不是圣地籍主任嘛。不仅村长,甚至地位还不如二泉的晓明打裁判当年也没啥事,除了南方系其他渠道新闻也给摁下来了,前前主任不是还能在摄像镜头里面全武行跟他一起入镜都能说出“联赛办的很成功”嘛

linyucang 发表于 2017-12-27 12:17
算是教育小孩把,其实语气还是很委婉和开导性的,希望小球员更完善自身的愿景,地图炮和教养炮确实开的有 ...

是的
还拿出朱婷给双赢做例子
不过这已经很罕见了
对小姑娘的教育力度也足够了
希望她赶快成长吧
不过小姑娘也挺乖巧
听说最近把偶像都变了

人民日报公开点名批评了

那就更对了,人民日报都评了,装聋作哑肯定说不过去了!

谨言慎行,严于律己,说的好!哈哈哈

其实平心静气说一句吧。。。。单单拎出这个文字来说,倒是文采斐然,但是,一看到表态方是向来屎一般双重标准道貌岸然的存在,心里就无名烦躁————真是,我等百姓实在是猜不透你这官方今年要当婊子明年要立牌坊,他妈的关键是谁知道你是哪年要做婊子哪年要立牌坊啊????臣妾猜不到啊!!!

应该是为了响应人民日报点名批评李双赢的文章,做出的一个举措

人民日报那个文章,实际上是这两年的一个缩影
各方各面,体内体外,看来都要紧起来了
不见得是一件多好的事......

体制内体育当然是跟着体育政策走啊! 如果是纯职业体育,球员随意开地图炮教养炮你看看会不会被抵制,会不会被降身价,会不会被禁赛,同样对球员是大伤害啊。 批评不是坏事,不管是人民日报还是排协口气都很轻都是  详情 回复 发表于 2017-12-27 12:43

评分

我朝在一边向左一边向右的路上越走越远。。

prettysheila 发表于 2017-12-27 11:24
哇哈哈 我看女排那麼久, 未見過排協出這份文件

歷史上第一人

郎妈是不是出任了排协的副主席啊?郎妈在这方面应该是相当重视的,想当年一个王怡就搞到郎妈鸡毛鸭血的,所以思想教育还是很重要的~

lean4895 发表于 2017-12-27 12:08
磨砺,成长的必修课
李盈莹因为最近的社交媒体言论遭受质疑,更说明运动员的成长不局限于赛场,在场下也要 ...

完整地看了那篇文章
前面着重点评了几个00后体坛新秀
提到了双赢单场45分破朱婷记录的事
我觉得是善意的提醒吧
人无完人,更何况是刚出道的00后

kircheis 发表于 2017-12-27 12:33
我朝在一边向左一边向右的路上越走越远。。

这话说得好————我朝从来都是不是过左就是偏右,就是不肯好好走在中庸大道上----难怪孔老二拼尽一生提倡中庸之道。。。

看了看人民日报那篇,觉得力度掌握的挺得体的,用长辈口吻教导。。

他其实应该远学朱婷近学金哥,朱婷一时半会赶不上了,但是金哥也有从刺儿头到球星的历程,早期不是也在日本联赛故意冲撞荒木被诟病么,但也没有打下去起不来

她能走多远真是全看她自己了

人民日报公开点名批评了

不会吧,人民日报居然还关注这些小事?

xinluan 发表于 2017-12-27 12:32
应该是为了响应人民日报点名批评李双赢的文章,做出的一个举措

人民日报那个文章,实际上是这两年的一个 ...

体制内体育当然是跟着体育政策走啊!
如果是纯职业体育,球员随意开地图炮教养炮你看看会不会被抵制,会不会被降身价,会不会被禁赛,同样对球员是大伤害啊。
批评不是坏事,不管是人民日报还是排协口气都很轻都是开导性质的。
特别是人民日报,举了3个例子也都是中国3个运动项目的大旗帜,拿来教育双赢。我想人民日报还是很看好双赢的运动潜力才会有这样的比较把?
也没必要把这事情上升到全国全民大政策风向的程度把?

这两年风向变的。。你没感受的话,算我白说。 当然,这个话题在这儿说不合适。我先打住了。  详情 回复 发表于 2017-12-27 14:24

还是那句话,别过分吹捧,助长傲娇之气,少点关注让她有一个轻松的环境成长。

我不懂这个通知哪一句你觉得说的不对?

你看不懂我的话何必如此反问我  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:25

沙漠一泓 发表于 2017-12-27 11:46
线上线下,场上场下......

我觉得说得很好啊,起码落实了主体责任。
而且发一个通知,也能让运动员更好的投入训练。

linyucang 发表于 2017-12-27 12:43
体制内体育当然是跟着体育政策走啊!
如果是纯职业体育,球员随意开地图炮教养炮你看看会不会被抵制,会 ...

这两年风向变的。。你没感受的话,算我白说。

当然,这个话题在这儿说不合适。我先打住了。

评分

回复 2 0

力戒浮躁。古人云:“心浮则气必躁,气躁则神难凝。”所谓“神难凝”,引申开来讲,就是指做人不踏实,做事不扎实,志大才疏, 急功近利。领导干部的浮躁,从浅层次看是一种烦躁不安的状态,从深层次看,则是为官从政的一种不良作风,直接关系到我们党的形象,影响到党的事业。浮躁祸国殃民,贻害无穷,必须戒此顽疾。“非淡泊无 以明志,非宁静无以致远。”力戒浮躁,最根本的是要坚守做人的操守和从政的道德,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立正确的权力观、地位观和利益观,这样才能做到“静而后能安,安而后能虑,虑而后能得”,静心思考,冷静处世,砥砺意志。“清谈误国,实干兴邦。” 力戒浮躁,还要大力倡导实干精神,大兴求真务实之风。工作靠实,事 业靠干。我们每一位党员干部,都要把个人进步和党的事业联系起来, 脚踏实地、踏实工作,讲真话、报实情,不夸夸其谈,不脱离实际,不搞劳民伤财的假政绩,扎扎实实干出实绩,实实在在让群众满意,推动 党和人民的事业又快又好地发展。

——摘自2006年1月24日在浙江省委办公厅系统总结表彰大会上的讲话

总书记饱含深情地说,我在浙江工作了6个年头,跑了所有的市、县(市、区),去了许多乡镇、街道、社区、农村,也去了许多企业和学校。这次来,我很想多走几个地方,多看看浙江的变化,多看看浙江的干部群众。希望浙江努力在提高全面建成小康社会水平上更进一步,在推进改革开放和社会主义现代化建设中更快一步,继续发挥先行和示范作用。祝浙江人民生活越来越好!

条傻*唔知天高地厚,话人地无家教,总书记以前系人地嘅父母官,即系话总书记教导无方,打人唔打面,你专拣书记嘅面来打?一睇到个定位就想呕,书记呕心沥血建设左几年既地方,你话人地系穷山恶水专出刁民,旧阵时就是欺君,拖累泉哥都要去边疆食沙。好在当今天子仁政,无追究,下次就无咁好彩啦。