开放注册

北京队的主攻是不是全国最高的主攻啊

2米的胡松和2米07的郭松,我觉的郭松的实力很强啊,早就看他的比赛了,可是他怎么没进国家队啊,有伤?
  2米的胡松和2米07的郭松,我觉的郭松的实力很强啊,早就看他的比赛了,可是他怎么没进国家队啊,有伤?
郭松是国内最高的主攻手,而且不仅是主攻位置,看看全国的男排队员,差不多除了几个副攻比不过以外呵呵他也是数得着的高了的吧~
虽然入选过十八人大名单,但是没能在国家队争得一席之地原因也是多方面的,他本身有伤,再一个实力上也有欠缺吧!还做不到国内最好~
所以有这么好的身体条件真是可惜了~
ps:郭松的身高应该是206吧? [s:3]

为什么咱们国家的运动员伤病这么多,难道非要带伤上阵才算英雄?好好的队员全都是伤病,刚刚有些东西的时候就被伤病毁了,哎,可怜的队员们 [s:9]

没办法啊  现在就这样啊
一下子改不过来啊

都是这样的啦..............没有完人

郭松动作不灵活,胡松就灵活多了……

郭松也可以说2,06,也可以说2,07,呵呵。甚至“拔”高一点儿,说他2,08,凑个整数好听吧,嘿嘿。 [s:1]

他和胡松各有优点。他的扣球,势大力沉,线路清晰。目前主要是他的腿伤比较严重,有时会影响状态。加油!大锁。保持那么一股子韧性,为北京、为中国排球而努力。

2米的胡松和2米07的郭松,请问哪个是以前成都军区男排的队员?

引用第7楼zqzqzqzq2007-01-20 16:41发表的:
2米的和2米07的郭松,请问哪个是以前成都军区男排的队员?

是胡松。他在2000年赛季曾转会去的。其实,9运会时他的腰伤就已经开始发作,为此都没能上场。那时他只有19岁。本来国家队已给他预留了名儿,连张翔都对他赞不绝口。胡松的执著,让他坚持到今天,的确十分不容易。

郭松胡松都是身体条件非常好,却伤病缠身,打不出来的类型

不要对他们抱有幻想了

引用第9楼仔仔zmj2007-01-21 01:39发表的:
郭松胡松都是身体条件非常好,却伤病缠身,打不出来的类型

不要对他们抱有幻想了

“谋事在人,成事在天”。“咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。

只要他们尽力就成。他们决不会轻易放弃自己所心爱的排球。 [s:1]

以郭松2米06的身高扣球时还经常出界真令人费解!

引用第11楼yellov2007-01-21 18:39发表的:

多谢了您哪!这就是他以后要不断努力的地方。我相信,大锁一定会克服伤病,坚持那么一股子韧性,坚持他的排球生涯的。欢迎您多提宝贵意见哪。加油!郭松。

高有什么用,笨大个.极度不看好郭松.爱进国家队就进吧.随便.纯属个人意见.

应该说主力主攻配置,北京男排是最高的,但大奖赛、锦标赛期间替补上来的几个主攻身高也一般,胡松成名早腰部伤病的影响一直影响着他的发展,至于郭松同学,打战术攻快不起来,打调整攻弹跳又差点,也只能立足于联赛发展发展了,郭松和萁其都挺墩实的;在国内找一个相对全面的主攻出来,几乎没可能,更别说大主攻了。。。。

引用第11楼yellov2007-01-21 18:39发表的:
GAMOVA 出界的球还少么?
建议补习一下排球的基本知识。

呵呵身体确实是挺敦实的。这个词用的不错!:)

没有见过,只知道胡松,哎可惜胡松伤病不断

郭松要想进入国家队, 也要向王一梅学习啊!!!
否则, 身体太胖跳不起来啊!!! [s:2]