开放注册
楼主: firebrands

Maja Poljak大楼(62楼更新youtube采访)

引用第38楼firebrands2007-02-18 02:26发表的:

Janina Deia

.......
就是她吧,在欧洲很多球队混迹过...

引用第33楼D.N.Angel2007-02-17 18:46发表的:
格林卡大妈肚子上的赘肉很多………………

还好啦!基本上身形还是保持得不错!反而是Poljak开始长肉了,呵呵。。。。 [s:7]

引用第40楼momo232007-02-18 03:50发表的:

还好啦!基本上身形还是保持得不错!反而是Poljak开始长肉了,呵呵。。。。 [s:7]

谁说的,poljak一直都胖乎乎的,说人见人爱…… [s:2]  [s:2]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,老夫又更新了,我最喜欢04-05赛季欧冠的那张单项奖照片,Ravva和De Carne都在哦! [s:9]

她眼睛有点逗视啊?很多美女都有点,不过看上去有点智商不高的感觉
她的那张化妆照,至今仍给我的心灵留下了严重的创伤 [s:4]  [s:4]  [s:4]

引用第44楼董鄂2007-02-18 18:22发表的:
她眼睛有点逗视啊?很多美女都有点,不过看上去有点智商不高的感觉
她的那张化妆照,至今仍给我的心灵留下了严重的创伤 [s:4]  [s:4]  [s:4]

大智若愚,她那憨相为了迷惑对手滴

bergamo本赛季的全家福,poljak的笑很容易给人好感

bergamo本赛季的全家福,poljak的笑很容易给人好感

小女人越来越可爱了,我现在也越来越喜欢CRO女排了! [s:9]  [s:26]

引用第45楼firebrands2007-02-18 21:42发表的:

.......

全家福国内照得都好生硬好刻板的。。。还是这样比较有亲和力。

引用第47楼安福东俊尉2007-02-19 14:39发表的:

全家福国内照得都好生硬好刻板的。。。还是这样比较有亲和力。

国内的怎么能比,在这方面???

引用第48楼董鄂2007-02-19 15:21发表的:

国内的怎么能比,在这方面???
對呀...歐美的球隊都比較熱情...親切.... [s:2] .....所以我比較喜歡歐美球隊 [s:9]

這份資料實在完整!!
太讚了!

引用第50楼frend2007-02-19 16:10发表的:
這份資料實在完整!!
太讚了!

等我有空再添加她代表vicenca得到超级杯和代表bergamo参加联赛的资料,最近有点忙,赶稿子,所以贴两张她们俱乐部的全家福弥补一下

04-05赛季全家福,好家伙一长溜

04-05赛季全家福,好家伙一长溜

05-06赛季的全家福,清晰了不少

05-06赛季的全家福,清晰了不少

这两张很早以前就见过了,嘿嘿!04-05赛季的,soko还在,李艳刚走!

这个小孩不错啊····可惜克罗地亚现在其他人不争气呢~

怎么欧洲俱乐部有那么多照片啊····而中国国内的球队就没有出过写真的·····

引用第53楼phelps2007-02-19 21:57发表的:
这个小孩不错啊····可惜克罗地亚现在其他人不争气呢~

怎么欧洲俱乐部有那么多照片啊····而中国国内的球队就没有出过写真的·····
这些也不是写真的,都是firebrands老夫一点点找出来的!

另外我相信我家克罗地亚会在07欧锦赛有好的表现的,我家mia,maja,katia,都会努力的!

引用第55楼valentine2007-02-19 22:00发表的:
另外我相信我家克罗地亚会在07欧锦赛有好的表现的,我家mia,maja,katia,都会努力的!

哈哈,你家三A依靠的二传是谁呢 [s:3]

引用第56楼firebrands2007-02-19 22:06发表的:

哈哈,你家三A依靠的二传是谁呢 [s:3]
555...不要戳我家CRO的痛处撒,不过今年可是有ann grbac这个好二传的!

引用第57楼valentine2007-02-19 22:12发表的:

555...不要戳我家CRO的痛处撒,不过今年可是有ann grbac这个好二传的!

登录/注册后可看大图

当替补啊,fofao传授经验了?