开放注册

时光能让坏人变老 不能让小诸葛变好

图源

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于比赛表现糟糕,连续征战的中国队选择了加练。蔡斌表示说:“晚上我们还要训练。既然场上表现不出来,那就只有在训练场上找问题。
中国队9月初就要参加亚洲锦标赛,训练很紧迫。队伍新组建,本来问题就多,这次比赛又暴露出了不少问题。
接下来一周,我会着重解决队伍目前最需要解决的问题。精神状态上、精神集中度上,我们必须马上提高。
我的期望是将中国女排打造成技术全面、打法快速的一支队伍。”原文

昨晚,当年两位国家队教练位置上的新丁又相遇了,时间拉开了两人的距离,可能差距最小的是两人的薪水。
很多球迷说给的时间不多,给足时间一定可以“将中国女排打造成技术全面、打法快速的一支队伍”。
我想,大概是小诸葛这辈子比别的名教头缺点运气,长相讨喜(可参考众有着迷人脸蛋又陷各种门的女星),
深得当时排管领导喜欢,2008年亚青赛失利的背景下硬是被其提到主教练的位置上,
让小诸葛失去了2013年相遇超级球员的机会(“没办法,我们没有像荷兰队的12号(弗里尔)、今天的16号(科祖希)
那样的超级球员,又能跑、又能跳、又能防,现在我们国内找不到这样的队员,只能从内部挖掘潜力。”),
如果小诸葛继续蛰伏到2013年,很多东西都会不一样,真的不一样。
昨天晚上江苏女排加练了吗?

今年输在没有摘到桃,哈哈哈哈哈哈

下次吧老龟挖到咱们联赛当教练吧!钱,恒大有!使劲的砸!!!

方岩不蛮经济实惠的嘛 沟通交流还容易,也懂中国的国情  详情 回复 发表于 2018-3-4 21:01
恒大没钱了,连足球都舍不得花了,何况排球  详情 回复 发表于 2018-3-4 12:39

主教练承担责任理所当然

不过 江苏  呵呵    一个主教练算个P   

古德蒂年轻的时候就有这么多皱纹。

绝佳硬汉 发表于 2018-3-4 12:29

恒大没钱了,连足球都舍不得花了,何况排球

得排管谁的宠啊?能一直宠幸至今,运气不差了,看看越来越圆的腹相。
奉旨在江苏蛰伏造星,够难为他了!
可更难为江苏!

他是不是那种只能创业不能保江山无享福命的人?

弗里尔科祖科没遇到菜包子这样的伯乐是她们的遗憾

也可能是上次夺冠后江苏给小诸葛加的钱没有跑赢通货膨胀

楼主老了     

绝佳硬汉 发表于 2018-3-4 12:29

方岩不蛮经济实惠的嘛
沟通交流还容易,也懂中国的国情

国内好的教练太少了,俺大福建的教练就是差劲!  详情 回复 发表于 2018-3-5 10:14

那时 发表于 2018-3-4 21:01
方岩不蛮经济实惠的嘛
沟通交流还容易,也懂中国的国情

国内好的教练太少了,俺大福建的教练就是差劲!

大胡建有金牌教练呢……  详情 回复 发表于 2018-3-5 10:22

绝佳硬汉 发表于 2018-3-5 10:14
国内好的教练太少了,俺大福建的教练就是差劲!

大胡建有金牌教练呢……

金牌教练赋闲在家养老呢!  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:52

看了包子采访录,重点摘出来:
1、当然最后阶段我们转入了两名内援,他们表现还是不错的,但关键的后防线还是需要我们江苏的队员自己顶
2、今年从江苏女排一路走过来,磕磕绊绊到最终还是后防线的问题多一点
3、究竟谁来保证一传,还是江苏自己人,龚翔宇、张常宁。
4、教练会承担失利的结果

看了楼主的帖子
还以为17年带领江苏女排取得双冠的不是包子一样
用金牌当年的一句名言
送给江苏球迷:
不要在赢球时说我什么都行,在输球时说我什么都不行。

其实按照包子的意思,归根结底还是因为会尊的退役呗。  详情 回复 发表于 2018-3-5 12:19

那时 发表于 2018-3-5 10:22
大胡建有金牌教练呢……

金牌教练赋闲在家养老呢!

刀俎下的鱼 发表于 2018-3-5 10:31
看了包子采访录,重点摘出来:
1、当然最后阶段我们转入了两名内援,他们表现还是不错的,但关键的后防线 ...

其实按照包子的意思,归根结底还是因为会尊的退役呗。