开放注册
楼主: 大御台所

【询问】包导在总结失利原因时,有提到临场指挥和二传两个原因吗?

m7086123 发表于 2018-3-7 16:38
有哪个主教练需要在媒体面前条分缕析地讲自己的工作失误?媒体采访本来就是意思意思的,又不是写述职报告。 ...

哎呀呀,真是千古奇冤呀:江苏队成绩咋样,我根本没关注,自然也谈不上要包导“负责”了。

我关注的是:张常宁、袁心玥等国家队主力,龚翔宇这位国家队替补,李静这位国家队边缘人,兢兢业业的打比赛,却没有得到应该得到的结果。

至于其他,我真没闲心要包导自我检讨,毕竟不是靓仔,我连逗他的心思都没有。

说得好像你想逗别人就让你逗一样,戏真是越加越多  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:13

李铁柱 发表于 2018-3-7 13:40
赵总不放弃大梅还有一拼,内讧一出,注定是第四名了。

大梅也是职业生涯晚期了,辽宁整体实力就不是冠军球队。何况由于赛事过长,颜妮已经显露疲态。颜妮对辽宁的重要性,恐怕说第二还真没谁能理直气壮的说第一吧。

今年颜妮只是在个别场次高光,最多是持续一两场,然后就又一般化了 队伍对她的依赖是有所减少的 这也是没办法 毕竟年纪越来越大了  详情 回复 发表于 2018-3-8 10:29

qingxipaiqiu 发表于 2018-3-7 15:22
内讧导致训练不系统和宝宝、小宇全年无休,人心惶惶,怎么能打好球。不怪蔡。

宝宝、小宇全年无休
小组赛为什么不让她们休息呢?
轮休也可以啊
难道少了张龚的任何一位,江苏就连联赛9-14名的队伍都打不过了?
那还是请他走人让位置吧!

大御台所 发表于 2018-3-7 22:12
大梅也是职业生涯晚期了,辽宁整体实力就不是冠军球队。何况由于赛事过长,颜妮已经显露疲态。颜妮对辽宁 ...

今年颜妮只是在个别场次高光,最多是持续一两场,然后就又一般化了
队伍对她的依赖是有所减少的
这也是没办法
毕竟年纪越来越大了

包导?还以为包壮呢 俩包导临场可是有不小的差距啊

大御台所 发表于 2018-3-7 22:10
哎呀呀,真是千古奇冤呀:江苏队成绩咋样,我根本没关注,自然也谈不上要包导“负责”了。

我关注的是 ...

说得好像你想逗别人就让你逗一样,戏真是越加越多

“”或许是我较少关注身材不佳的男人吧“-----你哪个单位的女痴汉?请回答有着健美身材的北汽张建章指导,关于他的指挥艺术你觉得咋样?。。。。

北汽张建章是有水平的,这一点从去年北京队的表现就能看出来 至于今年联赛的表现,两个外援同时受伤,这还是很少见的,尤其是瑞秋半道上离开 外援受伤,自己的人中乔亭不能打、曾春雷出国,阵容基本上是残缺的 想  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:39

m7086123 发表于 2018-3-8 11:13
说得好像你想逗别人就让你逗一样,戏真是越加越多

别说加不加不由你说,就算加了你又能怎样。一个无助轻重的过眼云烟,不请自来就够不识趣,还一副挑事的模样,真让人联想这得过得多差才心理如此扭曲。不过都无所谓了,反正也就是个没利用价值的角色,慢走不送。

pplu 发表于 2018-3-8 11:14
“”或许是我较少关注身材不佳的男人吧“-----你哪个单位的女痴汉?请回答有着健美身材的北汽张建章指导, ...

我是唯成绩论者。就算是羽生结弦,如果拿不到奥运冠军,对他的欣赏都会大打折扣,何况其他?

海味珍品 发表于 2018-3-8 10:34
包导?还以为包壮呢 俩包导临场可是有不小的差距啊

最起码,训练一传、防守的包导真是练出了不少人的地面功夫,训练二传的包导……请看刁霖宇的表现。

你是哪个单位的???  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:40

那时 发表于 2018-3-8 10:29
今年颜妮只是在个别场次高光,最多是持续一两场,然后就又一般化了
队伍对她的依赖是有所减少的
这也是 ...

或许,今年世锦赛就是颜妮的最后一次世界大赛了。

应该不会 除非徐云丽复出 毕竟她国内拦网算是数一数二的好,又有大赛经验,伤病还可控  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:41

pplu 发表于 2018-3-8 11:14
“”或许是我较少关注身材不佳的男人吧“-----你哪个单位的女痴汉?请回答有着健美身材的北汽张建章指导, ...

北汽张建章是有水平的,这一点从去年北京队的表现就能看出来
至于今年联赛的表现,两个外援同时受伤,这还是很少见的,尤其是瑞秋半道上离开
外援受伤,自己的人中乔亭不能打、曾春雷出国,阵容基本上是残缺的
想想还不如别叫曾春雷回来,反正第7、第8没什么差别了
把时间和机会都给小队员算了

大御台所 发表于 2018-3-8 22:40
最起码,训练一传、防守的包导真是练出了不少人的地面功夫,训练二传的包导……请看刁霖宇的表现。

你是哪个单位的???

大御台所 发表于 2018-3-8 22:41
或许,今年世锦赛就是颜妮的最后一次世界大赛了。

应该不会
除非徐云丽复出
毕竟她国内拦网算是数一数二的好,又有大赛经验,伤病还可控