开放注册
楼主: 我是图图

为什么这么多人不待见杨方旭

nkzhangtao 发表于 2018-3-27 17:01
胖旭走的是会尊的路,和郎圣搞好关系,什么都能有。参见和珅与乾隆。

JF脑子真是不够用
胖旭明显走的是你家工资珊的路线   每次都有她   每次作用发挥的都有限
回复 2 0

空山 发表于 2018-3-27 16:41
其实我很看重杨方旭奥运会淘汰赛打巴西第二局局末换上场的两个背平,两个都干脆下球,老实说,如果这两个球 ...

除了你说的打巴西那两个球,决赛打塞尔维亚,她硬起了一个还是两个拉希奇的空网重扣,起球还算到位,这也给我印象深刻。。。

卫风瀚飞 发表于 2018-3-27 18:44
除了你说的打巴西那两个球,决赛打塞尔维亚,她硬起了一个还是两个拉希奇的空网重扣,起球还算到位,这也 ...

除了这些之外...基本没有啥存在感了吧......

其實我也覺得里約她是對得起金牌的,我感覺開始多人不喜歡她的時間是去年她受傷但一直在國家隊的集訓基地進行康復這個比之前受過傷但沒有這樣的待遇的隊員不同的時候開始多人不喜歡她,就感覺她為什麼能有特別的待遇而其他比她的重要一點的球員沒有呢,也只能回到地方隊慢慢康復

很佩服你写这么长的话就用了一个标点。  详情 回复 发表于 2018-3-28 07:56

她里约打的那叫好?
回复 1 0

梦-醒-了 发表于 2018-3-27 17:07
杨方旭确实不好的就是首先跑到郎导那去抱,这个也是每个人的看法和想法,我46看,6指不喜欢这边。

其实,杨芳旭不首先跑去抱郎妈的话,其他人就不跑去抱?如果是其他人首先跑去抱,会不会被球迷喷?可以把三大赛结束后,第一个跑去抱郎妈的人是谁一一列举出看看,马屁精都有谁。。。

大冠军杯,队员拿到金牌了,拍照时没人把自己的金牌往郎妈胸前挂(估计怕被没收?哈哈哈。。。),只有安家杰把自己的金牌往她脖子上挂,我认为这点还是很赞的,郎妈功劳还是大大的。。。

信天游 发表于 2018-3-27 18:48

其他是没有,但这几个球,我认为作用还是有的,作用大小看球迷的心态咯。。。

cleverheng 发表于 2018-3-27 17:05
被奥运会三大战役后的激情三连抱恶心了。
以前觉得框框一挺淳朴的孩子,可见我国奥运战略下,巨额奖励对人 ...

别想太多太复杂!框框讨好也好,献媚也罢。有没有效果得看郎妈。个人觉的框框付出和场上表现对得起球队和球迷就行了。没本事,就算把朗导抱死一辈子不放也留不下来的。

人啊,看人看长处,想简单些。生活快乐很多!  

卫风瀚飞 发表于 2018-3-27 18:51
其实,杨芳旭不首先跑去抱郎妈的话,其他人就不跑去抱?如果是其他人首先跑去抱,会不会被球迷喷?可以把 ...

所以啊,本来就不被人待见,然而还那么猛烈一抱,不是更被抓个正着么…你让龚啊张啊去抱,肯定没人喷!

卫风瀚飞 发表于 2018-3-27 18:51
其实,杨芳旭不首先跑去抱郎妈的话,其他人就不跑去抱?如果是其他人首先跑去抱,会不会被球迷喷?可以把 ...

你抓错了重点,重点在为什么不抱场上的,身边的队友,直奔场下抱郎妈。而不是她是第几个抱郎妈的。三大赛上,不抱场上队友,先去抱郎妈的,你可以去翻翻,能翻出来的都是马屁精

信天游 发表于 2018-3-27 18:48

人家觉得,别人不可以打得好一点,好到不用打这样的关键分

也不想想接应位烂成什么样了,才需要打这么纠结。一传顶不上几个,进攻是一场球能下个不到十个。这样的接应(包括共享鱼和胖旭),还值得重点表扬下了

toxiczb 发表于 2018-3-27 19:10
人家觉得,别人不可以打得好一点,好到不用打这样的关键分

也不想想接应位烂成什么样了,才需要打这 ...

龚翔宇第一场打荷兰还是得了很多分的
但是关键球下不去,荷兰又很鸡血,感觉整个人一下就蔫儿了

toxiczb 发表于 2018-3-27 19:07
你抓错了重点,重点在为什么不抱场上的,身边的队友,直奔场下抱郎妈。而不是她是第几个抱郎妈的。三大 ...

谁规定比赛结束后一定得先抱队友?不能先抱教练?是国际排联规定还是中国排协规定?先抱郎妈有罪是吗???

卫风瀚飞 发表于 2018-3-27 19:13
谁规定比赛结束后一定得先抱队友?不能先抱教练?是国际排联规定还是中国排协规定?先抱郎妈有罪是吗?? ...

哈哈哈哈,这种行为被界定为马屁精!

willis 发表于 2018-3-27 18:54
够了,奥运最重要的就两场比赛,在这两场比赛中她打了球起了作用,比赛都赢下来了,就可以了。还要怎么样 ...

是啊,是在关键比赛起到作用了
但是实事求是说除了这几个以外没啥存在感还不能说了不成?
下去俩一攻起了几个球就得歌功颂德一辈子?

谁规定比赛结束后一定得先抱队友?不能先抱教练?是国际排联规定还是中国排协规定?先抱郎妈有罪是吗?? ...

哈哈哈哈  你戳到我笑点了

梦-醒-了 发表于 2018-3-27 17:07
杨方旭确实不好的就是首先跑到郎导那去抱,这个也是每个人的看法和想法,我46看,6指不喜欢这边。

框也许就是想表达下对朗导知遇之恩的感激而已。试想一个受了重伤的人,不知道还能不能恢复,还有没有将来的时候,你的老师一直对你不放弃,还帮你联系医疗恢复,最后你能重新站回场上,参加奥运。夺得金牌。你不感激她,感激谁?换我,也会去抱朗导。再说,先抱谁后抱谁,真的没那么大功效!当今社会看的是能力和本事。尤其是在这种大家都关注的平台上。没能力还是得让位的。一个拥抱没那么多含金量!

搞笑了,她可以先抱郎妈,就不许别人讨厌她,说她马屁精了?双标不要太严重。这还不是马屁精,就没马屁精了

信天游 发表于 2018-3-27 19:16
是啊,是在关键比赛起到作用了
但是实事求是说除了这几个以外没啥存在感还不能说了不成?
下去俩一攻起 ...

好象这里杨方旭的球迷屈指可数吧,也没见人歌颂杨吧,都是被批的体无完肤的时侯,大家站出来说杨至少在里约没那么不堪,至少是有贡献的!

VolleyballFan 发表于 2018-3-27 19:19
框也许就是想表达下对朗导知遇之恩的感激而已。试想一个受了重伤的人,不知道还能不能恢复,还有没有将来 ...

所以,每个人心里都有杆秤,喜欢与不喜欢,人杨方旭根本不知道,也就在这bb,撕扯,过过嘴瘾呗