开放注册
楼主: 我是图图

为什么这么多人不待见杨方旭

happysurfing 发表于 2018-3-29 13:10
我之前对杨方旭一直是不黑不粉。但是在里约奥运之后对她的印象变坏了,原因是看了女排夺冠之后的回顾,中间 ...

你这个算是说到点上之一。

我依稀记得, 小组赛最困难时, 郎平接受采访曾说过, 有的队员身体状况跟分管教练、队医报上来的
情况不符, 排兵布阵出现困难。 当时还想, 这是不推锅的开始。

只是后来打下了冠军, 郎平再也没提这茬儿。

urc
队医水平这么菜的。  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:49

潇湘妃子 发表于 2018-3-29 14:59
强力主攻,如咳嗽列娃,金眼睛这样的其实按部署走还算比较好对付的!跟你们说,一句话,一定要听懂圣母的 ...

主要跳跳里约决赛拦村姑蛇姐的场景太让人印象深刻,活活把人家保姆主攻拦成了第三得分点233

胡说九道 发表于 2018-3-29 15:36
你这个算是说到点上之一。

我依稀记得, 小组赛最困难时, 郎平接受采访曾说过, 有的队员身体状 ...

队医水平这么菜的。

happysurfing 发表于 2018-3-29 13:10
我之前对杨方旭一直是不黑不粉。但是在里约奥运之后对她的印象变坏了,原因是看了女排夺冠之后的回顾,中间 ...

一个奥运会冠军掩盖了好多矛盾和问题。。接应撕的这么厉害,杨总是很神秘。

urc
朱婷掩盖了中国队和银行队的矛盾。  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:58

rrrr77888 发表于 2018-3-29 15:55
一个奥运会冠军掩盖了好多矛盾和问题。。接应撕的这么厉害,杨总是很神秘。

朱婷掩盖了中国队和银行队的矛盾。

这么看来胖婶真的很实诚厚道,奥运前大奖赛期间主动交代自己手腕有伤

我也记得郎导在奥运期间说过“她老伤,很难用”。大家放心,郎导这么精明的人,不会被一块石头绊倒两次的,三次拥抱时的表情足以说明一切。

楼上提了很多不待见杨芳旭的理由,我再加一条,就是队报提及山东诸将的次数和比例令人发指。以3/25队报为例,前四张照片,第一张教练组,2、3、4分别是王梦洁、杨涵玉、杨芳旭。大家去翻翻以往的队报,几乎每期国家队报导文字或图片里都会有王梦洁,提及次数远超林莉,光是王梦洁和发球机的故事就搞了个连载。我理解王梦洁比林莉外向活泼故事多,但是厚此薄彼到这种程度实在看不下去。。。

棉被最近几次上去顶防守还是合格的!  详情 回复 发表于 2018-3-30 10:19
这个官宣造舆论的苗头我早就说了。奥运前大的那一场好球被重点报道 夺冠后所有的新闻 集锦 访谈 都把她那仅有的几分反复的播 甚至比朱婷的镜头都多。跟别提那个折返跑了 被当作煽情工具 屡次提及。之后所有和女排有  详情 回复 发表于 2018-3-29 22:50

不是每个孩子都是受人喜爱的,比如熊孩子就是个例子。

LeoVilla 发表于 2018-3-29 22:23
我也记得郎导在奥运期间说过“她老伤,很难用”。大家放心,郎导这么精明的人,不会被一块石头绊倒两次的, ...

这个官宣造舆论的苗头我早就说了。奥运前大的那一场好球被重点报道 夺冠后所有的新闻 集锦 访谈 都把她那仅有的几分反复的播 甚至比朱婷的镜头都多。跟别提那个折返跑了 被当作煽情工具 屡次提及。之后所有和女排有关的报道 总要带上两句。马闺蜜的软文更甚 从奥运开始 除了对朱婷的特别报道 基本逢瓜队必提筐总 且单独篇幅最长。其实oppo本身可能还没那么不堪 但是为了保她的地位 从闺蜜到央屎抓住一切机会来突出一个根本没存在感的人甚至要制造成英雄人物就让人太恶心了。一个帮地方在国家队占坑那奖的小姑娘得到的爱比北韩金太阳三代加起来还要多啦。不过好在还是有很多相信全盘新闻联播的热血群众给捧场 哈哈 山东体育局为了这个坑下了多大的功夫啊。
唉 当

郎导被神话绑架了,想退休也退不了,那就只能把接班人也培养成神话,这个接班人现在看只能是安,而安是接应出身,安的嫡系接应关乎安的威望,因此框也必须神话 这太残忍了,框的伤是很重的,上场有着很大的断腿风险  详情 回复 发表于 2018-3-29 23:14

meontrip 发表于 2018-3-29 22:50
这个官宣造舆论的苗头我早就说了。奥运前大的那一场好球被重点报道 夺冠后所有的新闻 集锦 访谈 都把她那 ...

郎导被神话绑架了,想退休也退不了,那就只能把接班人也培养成神话,这个接班人现在看只能是安,而安是接应出身,安的嫡系接应关乎安的威望,因此框也必须神话
这太残忍了,框的伤是很重的,上场有着很大的断腿风险,但是自己不想上也会被逼着上,上场比赛如同上刑场

竹叶青 发表于 2018-3-29 09:03
杨方旭在里约还是起到了一点作用,不算白带。如果不是两次受伤,相信她成为目前中国队第一接应是很有可能的 ...

不是老受伤不能打早露馅了,国青又不是没主打过,什么水准框吹心里还没点数吗

大御台所 发表于 2018-3-28 17:17
从这个标准来说,周苏红就是完美的。

不过,周苏红的拦网实在是太差,即便是现在有个周苏红,也未必见 ...

周苏红拦网确实不突出 不过也有雅典半决赛决胜局两次单人拦死古巴四号位的惊艳时刻

LeoVilla 发表于 2018-3-29 22:23
我也记得郎导在奥运期间说过“她老伤,很难用”。大家放心,郎导这么精明的人,不会被一块石头绊倒两次的, ...

棉被最近几次上去顶防守还是合格的!

niupitang 发表于 2018-3-30 09:04
周苏红拦网确实不突出 不过也有雅典半决赛决胜局两次单人拦死古巴四号位的惊艳时刻

但是决赛,她和刘亚男被加莫娃超得…当然,决赛能赢,周苏红的作用绝对是最大之一。

说的拦网好的接应一场比赛能拦几十个一样哈哈哈哈哈,拦网好的那个打日本都摸不到几个,你真的是太黑了!  详情 回复 发表于 2018-3-30 13:05
加莫娃06wch决赛还超过法比亚娜呢...  详情 回复 发表于 2018-3-30 12:35

大御台所 发表于 2018-3-30 12:19
但是决赛,她和刘亚男被加莫娃超得…当然,决赛能赢,周苏红的作用绝对是最大之一。

加莫娃06wch决赛还超过法比亚娜呢...

大御台所 发表于 2018-3-30 12:19

说的拦网好的接应一场比赛能拦几十个一样哈哈哈哈哈,拦网好的那个打日本都摸不到几个,你真的是太黑了!

大御台所 发表于 2018-3-28 22:40
笑死我了,越看到后面越幽默。

最幽默的是框吹,一个球一个球的吹上天

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-3-30 13:05
说的拦网好的接应一场比赛能拦几十个一样哈哈哈哈哈,拦网好的那个打日本都摸不到几个,你真的是太黑了!

你这个坏蛋,夹枪夹棒的。要是实名制,你早被某粉群体追杀了。我躲你远点,嘻嘻。

的确的!很多时候,我们在于边攻手能不能一球打死,很少去关注串联问题的。不过杨方旭上场时间还是真是少,球迷调侃“充电一小时通话2分钟”

杨芳旭去美国手术是郎导联系的吧,伤是个什么情况,术后能恢复到什么情况,那时候郎导就门儿清了